Стабильная работа с деревом элементов

• Автор темы Автор темы SlavenTyz
  • Дата начала Дата начала

SlavenTyz

Client
Реакции
37
Баллы
48
Во время работы с сайтом очень важная функция дерево элементов, но не все элементы можно индифицировать через эту функцию. Например выплывающие окно, когда навожу мышку на нужный элемент появляется окно,но когда мышку убираю и окно пропадает. Именно для этого случая применима функция Следовать за Курсором, но почему нельзя зафиксировать дерево элементов, когда мышку увожу. Это очень полезная штука былабы

есть же DevTools и в нем есть такой функционал. на любой элемент можно поставить точку останова. и ни куда оно больше не денется.

81258

есть же DevTools и в нем есть такой функционал. на любой элемент можно поставить точку останова. и ни куда оно больше не денется.

Посмотреть вложение 81258
Я знаю что где то там у кого то что то подобное есть, но я работаю в ProjectMarker и порой очень трудно воспроизвести какое то действие на стороннем ресурсе, во вторых для этого нужно регистрироваться и т.д. Гораздо проще и удобнее было бы если бы эта вкусняшка была в ProjectMarker

Я знаю что где то там у кого то что то подобное есть, но я работаю в ProjectMarker и порой очень трудно воспроизвести какое то действие на стороннем ресурсе, во вторых для этого нужно регистрироваться и т.д. Гораздо проще и удобнее было бы если бы эта вкусняшка была в ProjectMarker
DevTools есть и в ProjectMaker - https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1331134465/web-+DevTools

эммм.... функционал рабочего инструмента надо знать вообще-то...

81259

• Спасибо
Реакции: p-sergei