⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

зд

здравствуйте, хочу купить ваш софт. Можно ли получить пробный период на 1-2 дня? И есть ли какие то контакты телеграма куда можно писать саппорту если возникнут вопросы по работе софта? А может есть чат где можно задавать вопросы в прямом эфире так сказать?
Привет, напиши им(под софтом есть методы связи)

здравствуйте, хочу купить ваш софт. Можно ли получить пробный период на 1-2 дня? И есть ли какие то контакты телеграма куда можно писать саппорту если возникнут вопросы по работе софта? А может есть чат где можно задавать вопросы в прямом эфире так сказать?
напиши мне в личку, я подскажу где купить!

зд

Можно, сутки теста бесплатно)
Тг заявки только через сайты
Telegram-soft.net, telegram-soft.info
Для технической поддержки мы создали целый мессенджер, чтобы наши пользователи находились в безопасности от мошенников и всегда могли написать по точным контактам)

Можно, сутки теста бесплатно)
Тг заявки только через сайты
Telegram-soft.net, telegram-soft.info
Для технической поддержки мы создали целый мессенджер, чтобы наши пользователи находились в безопасности от мошенников и всегда могли написать по точным контактам)
А как попасть в ваш месенджер?

Прога бомба, купил недавно, буду тестить, если что выложу результаты сюда))

Давненько уже присматриваюсь к данному софту, почитал кучу форумов и отзывов, меня все устраивает! Но, так сложилось что по натуре своей я еврей и жду каких либо сезонных акций, мб быть даже дождусь нг скидочек и буду втариваться фулл пакетом со всеми доп. модулями:ah: все модули мб и не нужны будут, но по вкусному ценнику почему бы не взять...

Давненько уже присматриваюсь к данному софту, почитал кучу форумов и отзывов, меня все устраивает! Но, так сложилось что по натуре своей я еврей и жду каких либо сезонных акций, мб быть даже дождусь нг скидочек и буду втариваться фулл пакетом со всеми доп. модулями:ah: все модули мб и не нужны будут, но по вкусному ценнику почему бы не взять...
На чёрную пятницу будут) Как в прошлом году до 70%)

• Спасибо
Реакции: Portia, Nightbot и gooder
Всем привет хочу поделится 2-х дневным впечатлением от пользование данным софтом:

1) Софт интуитивно понятен
2) Работает шустро без багов
3) Комюнити дружелюбное
4) Поддержка всегда на связи
5) Не требует специализированных навыков
6) За день на форуме я разобрался в использовании софта и выполнил стоящие задачи.

Софтом пользуюсь и очень доволен! Рекомендую к покупке!

братан, ты зарегился вчера))

Вообщем взял я позавчера демку... Ничего не понятно на скринах все красиво на практике громоздко, и криво. Тонна лишнего интерфейса, и ужасный UI.
Авторег кривой, нет возможности переключаться между проксями, магазины цепляет криво-косо, т.е вроде он в списке есть но работать он с ним не будет. Или будет но костыльно. Нужно по несколько раз перезагружать страницу и не менять страну по умолчанию. Но в любом случае не регает, просто прокручивает не дожидаясь кода. Тестилось с разными проксями
Аккаунты жрет только свои. Форум мертвый продавцы пустые, аккаунты у тех что таки нашел продавца по большей части дохнут сразу.
За что 20к так и не ясно особо. Техподдержка тоже мертвая, никто не отвечает. Гайдами никто не делиться все хотят денег за кота в мешке. Как работать с прогой не расскажут даже в базовом варианте.
И вирус тотал в демо версии детектит трояны.
Решайте сами но похоже все эти софты .
На данный момент цена софта 5к. За большее бы не брал.

• Спасибо
Реакции: ekskavator и Portia
Вообщем взял я позавчера демку... Ничего не понятно на скринах все красиво на практике громоздко, и криво. Тонна лишнего интерфейса, и ужасный UI.
Авторег кривой, нет возможности переключаться между проксями, магазины цепляет криво-косо, т.е вроде он в списке есть но работать он с ним не будет. Или будет но костыльно. Нужно по несколько раз перезагружать страницу и не менять страну по умолчанию. Но в любом случае не регает, просто прокручивает не дожидаясь кода. Тестилось с разными проксями
Аккаунты жрет только свои. Форум мертвый продавцы пустые, аккаунты у тех что таки нашел продавца по большей части дохнут сразу.
За что 20к так и не ясно особо. Техподдержка тоже мертвая, никто не отвечает. Гайдами никто не делиться все хотят денег за кота в мешке. Как работать с прогой не расскажут даже в базовом варианте.
И вирус тотал в демо версии детектит трояны.
Решайте сами но похоже все эти софты .
На данный момент цена софта 5к. За большее бы не брал.
Благодарим за отзыв, они помогают нам двигаться вперёд)

Отвечу по каждому моменту подробно, чтобы не сваливать в одну кучу)
  • Лишний интерфейс - нам бы очень хотелось понять, что вы имеете ввиду, так как мы дополняем интерфейс по функционалу который просят наши клиенты, поэтому есть множество опций которые являются очень нишевыми.
  • По авторегу, совсем не понятен вопрос, мы бы хотели чтобы вы развёрнуто смогли нам объяснить свои пожелания, так как прокси могут подбираться как в автоматическом режиме, используя равномерную нагрузку на них, так и по приоритетам. По прокручивает не дожидаясь кода, это исключительно зависит от того, как вы выставите настройки ожидания. В любом случае, если тайминг вышел и сервис где вы берёте номер позволяет, софт отправляет код на отмену номера. Соответственно в таком случае вы ничего не теряете))
  • Аккаунты используются от общедоступной библиотеки Telethon, это нормальная практика) Так как вес скажем 1000 аккаунтов tdata был бы как минимум 1гб, против 30-40мб в телетоне, я уже не говорю о нагрузке на пк. Так что, да, мы работаем со своим форматом, в программе предусмотрена возможность переноса аккаунтов из вашего формата посредством получения кода.
  • Я очень рад, что вы заметили проблему с аккаунтами, такая проблема присуща была всему рынку, да и сейчас тоже. Так как все крупные поставщики смс, будь то СМС активейт, 5сим и иные, не могут предоставить качественный материал, попросту нет доставляемости, или обещанные на сервисе 2000 номеров в наличии вас выбивают на отсутствие номеров. На данный момент, мы уже решили проблемы с поставками, на данный момент только администрация поставляет в день порядка 5000 аккаунтов с отлёжкой от 2х месяцев на рынок. В ближайшее время будут подключены еще ряд селлеров, а так же объем поставок будет увеличен, чтобы снизить цены ниже рыночных на tdata которые равняются в среднем 30-35р за штуку.
  • По поводу тех поддержки, наша команда технической поддержки находится в собственном мессенджере, куда доступ пользователям демо ограничен, так как основная его цель, это избавить сообщество от мошенников. Я рад, что вы обратили на это внимание, я думаю нам стоит выделить отдельного агента технической поддержки для пользователей демо.
  • Что касается гайдов, мы постоянно выпускаем гайды непосредственно технического характера, мы не обучаем инвайту, спаму и так далее, в контексте какого-либо кейсового обучения. Когда обещают показать как заработать и так далее, это банально не наш профиль, мы продаём инструмент и выпускаем к нему техническую документацию соответственно. Как водить машину, надо спрашивать не в автосалоне. На рынке имеются частные школы, которые проходят проверку и за ними ведётся строгий надзор, по которому возврат средств обязателен в случае неудовлетворительной программы обучения или несоответствия промо материалам.
  • Касательно вируса, я уже отвечал выше и в личных сообщениях, мы используем систему защиты лицензии тимида, на данный момент она стала часто использоваться школьниками, для криптования файлов, отсюда подозрения в сигнатурах у антивирусов, в случае если это объяснение не устраивает клиента, он всегда имеет право запросить возврат средств в оговоренный период.

Я надеюсь, что смог развёрнуто ответить на ваши вопросы и тезисы, мне бы очень хотелось получить у вас дополнительную информацию по заданным мной лично вопросам, и еще раз благодарю за отзыв O:)

• Спасибо
Реакции: Portia и volrfat
Настал момент, чтобы оставить отзыв о работе с софтом)
Софт был куплен чуть меньше года назад. Немного нужно посидеть и разобраться в работе софта, но большинство моментов интуитивно понятны. Также на форуме есть мануалы, где рассказывается, как работать с софтом.

Софт не идеален, есть свои небольшие косяки (но это не критично и работать можно спокойно), НО из тех софтов, что есть на рынке, на мой взгляд, это лучший софт на данный момент.
Радует, что есть обновы и исправляют косяки, которые есть или добавляют новые фишки)
Работает софт шустро без перебоев)

Рекомендую!

• Спасибо
Реакции: Sobot18 и DekaSpace
Купил два года назад сей продукт, сейчас возникла нужда в спаме в ТГ. Ключи лицензии скинул через обратную связь на telegram-soft .org/info. По результату отпишусь. TG easyuber;-)

Софт рабочий и дает массу способов заработка. О приобретении не жалею, софт себя окупил многократно уже давно! Для начала работы хватает инфы на форуме разрабов, главное желание. Телега развивается, а следовательно и услуги в ней.

Последнее редактирование:
Купил два года назад сей продукт, сейчас возникла нужда в спаме в ТГ. Ключи лицензии скинул через обратную связь на telegram-soft .org/info. По результату отпишусь. TG easyuber;-)
Ответа все нет

Это не наш домен. Пожалуйста сверьте адреса.

Взял софт на тест 24 часа. Вот ковырялся 4 часа, так и не понял как добавить в него уже свои имеющие аккаунты. Ничего не получилось. Проковырялся на форуме, нужной информации не нашёл. Нашёл ссылку на форуме на discord чат, но к сожалению она не работает (время приглашения истекло или как то так). Где спросить, чтобы быстро ответили хз. Перечитывать весь форум, выйдет 24 часа теста, так и не протестируешь.
Человеку первый раз который видит это софт, считаю разобраться проблематично, а тем более успеть протестировать за 24 часа.

Софт поэтому не могу оценить не хорошо не плохо. А вот какие то бы пошаговые видео инструкции по каждой функции там не помешали бы.

• Спасибо
Реакции: stazka и ekskavator
Всем привет, из описания не совсем понял, ставится ли софт на виртуальный сервер?
И как я понял из FAQ я могу подключить прокси из ТОР, а где их брать?)

Мой первый пост на этом форуме, зашел чтобы поддержать разработчика, и возможно помочь кому то с решением. Свои заявленные функции выполняет хорошо, есть большой потенциал для изучения, пока что многое непонятно) но читаю форум, разбираюсь,интересно. Реальные задачи уже делал, результат впечатляет. Так же как я понял можно еще больше расширить функционал модулями. Интерфейс приятный. Тех поддержка на высоком уровне.
Рекомендую к приобретению.

• Спасибо
Реакции: Vikto4
Всем привет, из описания не совсем понял, ставится ли софт на виртуальный сервер?
И как я понял из FAQ я могу подключить прокси из ТОР, а где их брать?)
Да, вирт сервера на виндовс от 2016 и выше
Тор ноды генерируются в самой программе :ah:

• Спасибо
Реакции: ShahIskin
Отпишусь для тех кто сомневается. Программа годная, комп не грузит, глюков за период теста не обнаружено. Разработчик дает возможность попробовать сервис на 24 часа с помощью временного ключа, далее при оплате выдает вечный ключ. Взял по рекомендации товарища, он брал около года назад. Программа поддерживается разработчиком (обновляется и.т.д.), поэтому берите не стесняйтесь.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)