⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

Что по скидке сегодня будет?

тоже хотел бы уточнить по скидке

Добрый день @DekaSpace а Вы могли бы здесь оставить ссылку на модули со скидкой на черную пятницу?

Походу скидки были для закрытого клуба

Кому надо вообще тсофт напишите мне в личку!

а тут нет такой возможности оказывается!

Благодарю всех за ожидание, в связи с участившимися случаями заболеваний разработчиков, а так же изменениями тг, мы решили, что будет честно провести распродажу уже после обновления продукта, оно планируется в ближайшее пару недель.

Мы так же решили, что совместим распродажу новогоднюю и черную пятницу, сделав её сроком на 4 дня, вместо одного на каждую. И сбросив цену на 60% на все продукты нашей команды в течение этих 4х дней.

О точных датах проведения распродажи будет указано в этом топике, в сообщении с обновлением. Благодарю вас, что следите за проектом. Мы постараемся выдавить максимум для вас в обновлении.

Благодарю всех за ожидание, в связи с участившимися случаями заболеваний разработчиков, а так же изменениями тг, мы решили, что будет честно провести распродажу уже после обновления продукта, оно планируется в ближайшее пару недель.

Мы так же решили, что совместим распродажу новогоднюю и черную пятницу, сделав её сроком на 4 дня, вместо одного на каждую. И сбросив цену на 60% на все продукты нашей команды в течение этих 4х дней.

О точных датах проведения распродажи будет указано в этом топике, в сообщении с обновлением. Благодарю вас, что следите за проектом. Мы постараемся выдавить максимум для вас в обновлении.
Жду распродажу, спасибо.
Есть вопросы: У меня есть 1 000 000 телефонных номеров, сколько мне аккаунтов потребуется для чекинга их на присутствие в телеграмм? Сколько нужно для этого проксей? По расходам сориентировать сможете? Спасибо.

Жду распродажу, спасибо.
Есть вопросы: У меня есть 1 000 000 телефонных номеров, сколько мне аккаунтов потребуется для чекинга их на присутствие в телеграмм? Сколько нужно для этого проксей? По расходам сориентировать сможете? Спасибо.
точно не скажу, но по бабкам будет много! лучше парсить с целевых чатов себе аудиторию!

• Спасибо
Реакции: Tsokol
Обновление Telegram soft

✅ Добавлена проверка аккаунтов без спамблока
✅ Переработан клонер чатов, многократно увеличена скорость
✅ Оптимизирована работа всех видов многопотока
✅ Разделён инвайт и парсинг по id
✅ Пересобрано ядро
✅ Ускорена работа интерфейса за счёт облегчения веса
✅ Исправлена работа клонера каналов ВК
✅ Добавлен 135й Layer
✅ Переработана проверка аккаунтов на наличие спамблока, ошибки языков исключены.
✅ Оптимизирована регистрация и убраны мусорные параметры
✅ При регистрации на США не требуется звонок
✅ Многократно увеличена скорость и стабильность работы инвайтера
✅ Повышена точность ГЕО парсинга
✅ Изменили систему хранения пользовательских настроек, все настройки можно увидеть в файле settings.json теперь их легко переносить между клиентами. (Прокси хранятся там где и раньше)
✅ Стабилизирована работа в параллельных вкладках, теперь вы спокойно можете работать во многих вкладках сразу, но с разными аккаунтами, проблема прокси в этом случае убрана
✅ Замораживание количества аккаунтов для взаимодействия при переходе между вкладками
✅ Поиск чатов и каналов на аккаунтах теперь выводит адрес группы/канала, количество пользователей, дату создания, даёт возможность переместить аккаунты в отдельную папку, если на них есть права создателей.
✅ Клонер чатов теперь может на лету заменять забаненные аккаунты.
✅ Клонер чатов теперь может упаковывать аккаунты в многопоточном режиме.
✅ Обновлена система защиты
✅ Переработана система обновлений
✅ Исправлены баги с инвайтом, рассылкой и рассылкой по чатам если аккаунт банился в процессе
✅ Клоннер каналов в реальном распознает альбомы
✅ Клоннер каналов чтобы добавить описание если отправлен только файл, в таблице где замена Что : %END% На что : ваша фраза
✅ Добавлена англоязычная маска в рандомизаторе
✅ И многое другое

120 Layer обновится самостоятельно, для остальных версий где отключено автообновление скачать можно тут - del

Новогодняя распродажа пройдёт с 19 декабря 2021 до 22 декабря 2021
Скидка на все продукты 60%

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: REZON
Жду распродажу, спасибо.
В среднем 1 аккаунт проверяет достоверно 20 номеров в сутки, при таком объёме вам будет дешевле обратиться к тем кто держит базы для накрутки, они всё равно не используют аккаунты для рассылки, так что удобнее будет прогнать ваши номера без опасений банов.

• Спасибо
Реакции: Tsokol и REZON
а контактную инфу парсите ? ( номера телефонов, био и тд )

Логины, id, если вы про био, то нет)) никто такого ещё не просил)
а контактную инфу парсите ? ( номера телефонов, био и тд )

Убедительная просьба, по поводу распродажи, писать пожалуйста по контактам указанным в теме, на сообщения внутри форума могу вовремя не отреагировать O:)

Логины, id, если вы про био, то нет)) никто такого ещё не просил)

Убедительная просьба, по поводу распродажи, писать пожалуйста по контактам указанным в теме, на сообщения внутри форума могу вовремя не отреагировать O:)
Дайте пожалуйста актуальный контакт в телеграмме

Дайте пожалуйста актуальный контакт в телеграмме
Мы не публикуем публично контакты тг, они по странному стечению обстоятельств, отправляются в бан. Вы можете оставить заявку через сай Telegram-soft.info, и вам напишут в Telegram по вашим контактам))

Мы не публикуем публично контакты тг, они по странному стечению обстоятельств, отправляются в бан. Вы можете оставить заявку через сай Telegram-soft.info, и вам напишут в Telegram по вашим контактам))
я оставляла заявку, но мне озвучили цены, которые у вас на домене .net, они отличаются с ценами на сайте .info, и у меня появилось ограничение на отправку с вашим менеджером. Поэтому написала сюда.

я оставляла заявку, но мне озвучили цены, которые у вас на домене .net, они отличаются с ценами на сайте .info, и у меня появилось ограничение на отправку с вашим менеджером. Поэтому написала сюда.
Вы делали это сегодня?

Вы делали это сегодня?
да, могу его контакт написать, просто мне непонятно это скам, с кем я общаюсь или нет. Я хотела воспользоваться вашими новогодними ценами, и если на все у вас 60%, я считала со скидкой на вашем сайте .info, мне озвучили цены с сайта .net. Просто, если это ваш менеджер, я не пойму почему цены разные, или он мне озвучил цены уже со скидкой? Вообщем мне непонятно. Объясните пожалуйста.

да, могу его контакт написать, просто мне непонятно это скам, с кем я общаюсь или нет. Я хотела воспользоваться вашими новогодними ценами, и если на все у вас 60%, я считала со скидкой на вашем сайте .info, мне озвучили цены с сайта .net. Просто, если это ваш менеджер, я не пойму почему цены разные, или он мне озвучил цены уже со скидкой? Вообщем мне непонятно. Объясните пожалуйста.
Скорее всего, вам озвучили со скидкой уже.
Цены со скидкой -
Вечная 8000₽
Месячная 4000₽
Клонер чатов 8000₽
Репорты - 4800₽
Клонер каналов - 2600₽
Перехватчик сообщений - 2000₽

Вы правы, я забыл на инфо изменить цену модулей, сейчас поправлю. Остальное совпадает.

Скорее всего, вам озвучили со скидкой уже.
Цены со скидкой -
Вечная 8000₽
Месячная 4000₽
Клонер чатов 8000₽
Репорты - 4800₽
Клонер каналов - 2600₽
Перехватчик сообщений - 2000₽

Вы правы, я забыл на инфо изменить цену модулей, сейчас поправлю. Остальное совпадает.
Хорошо, после оплаты куда я могу отправить скрин оплаты, у меня появилось ограничения, так как ваш менеджер не в моих, а я не в его контактах. Куда я могу отправить после оплаты скрин?

• Спасибо
Реакции: DekaSpace
Хорошо, после оплаты куда я могу отправить скрин оплаты, у меня появилось ограничения, так как ваш менеджер не в моих, а я не в его контактах. Куда я могу отправить после оплаты скрин?
Вы можете просто продублировать заявку на сайте, чтобы менеджеры смогли узнать конкретно вас и решить этот вопрос)

Сегодня еще возможно купить софт со скидкой?

Данная программа отличается тем что работает сбор по гео, очень удобный инструмент, особенно в тех городах, где любая другая связь отсутствует, в остальном программа похожа на другие, но по цене выгоднее и интерфейс понятнее, поддержка отвечает достаточно быстро и комуникабельно. интересно посмотреть, какое развитие программы будет дальше

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)