Всем привет! Отзыв от CheGuevara после года работы с софтом (раскачиваю только свои проекты):
Спамлю уже больше двух лет и уверенно могу заявить, что софта для телеграма, равному этому нет и скорее всего небудет (не догонят при всем желании).
Вот статистика одной из копий софта, у меня их больше 20 шт:
Статистика аккаунтов в другой копии, зарегистрированных в софте, после недели отлеги начал инвайт, инвайчу ежедневно
С другой копии, инвайчу также, ежедневно. Аккам больше двух месяцев:
Уже научился спамить, чтобы аккаунты не банились (уходят в спамблок на время), наинвайтил больше 30000 человек в 20 чатов, получаю прибыль как с рекламы, так и с продвижения своих оферов.
Про автора могу сказать что человеческие качества на высоте, ребята из саппорта всегда помогут в случае непонятных вопросов, самое дружное комьюнити в чате из всех чатов по софтам. От конкурентов все начали переходить на данный софт, чему сам свидетель неоднократно.
Обновления чуть ли не каждый день, что не может не радовать, постоянно допиливается функционал. Особо хотелось бы отметить клонер, который позволяет пульнуть на тест любую тему практически мгновенно, что мне лично пришлось по вкусу после работы со белыми видами маркетинга, такими как директ, таргет и прочими.
С этим софтом вы, имея на руках небольшие средства на расходники, сможете привлечь много целевой аудитории, хватает даже обычной базы 2-гис! Ставете номера на проверку на анличие телеги, инвайтите либо делаете рассылку и получаете профит. Сам лично неоднократно пользовался подобными способами.
В прошлом месяце начал обучать работе с софтом, за месяц обучения людей, на 7 занятиях поднял около 40000 рублей с телеги, когда показывал примеры работы с софтом, случайно. Кому интересно, могу скинуть пруфы в личку, и без того лонгрид нечитабельный получился)
Выводы:
- Однозначно стоит своих денег
- Можно окупить за первый месяц
- Подойдет даже если вы не планируете спамить, а просто хотите вести много каналов с одной панели (думаю маркетинговым агенствам придется по вкусу)
- В десятки раз дешевле классических методов рекламы
- В разы эффективнее остальных способов рассылок и инвайта (могу сравнивать, поскольку работаю с вк, вайбером, вотсапом, инстой и т.д.)
- Однозначно не пожалеете о покупке