и ради этого сомнительного удобства стоит переходить на 11 винду?
Я написал что с 2021 года пользуюсь, а про вкладки написал, что пару месяцев (добавили их только недавно).
А вам показалось, что это я перечислил удобства win11? И получилось что только вкладки в проводнике? Странненько.
Ну тогда скажите свои преимущества и почему вы остаётесь на win10? чем же для вас так плоха win11? (зенка глючит и на win10, если что)
На win11 перейдёте, как появится win12?
Ну так это пока не известно, может релизная версия будет стабильной, а может нет.
У вас каждый последующий шаблон хуже предыдущего?
Ваши клиенты тоже сидят на старых версиях ваших шаблонов, и не хотят переходить на новые, потому что старые стабильнее чем новые?
Откуда эта проблема с обновлениями ОС и софта?
Вы же делаете обновления, чтобы устранить ошибки и жалобы клиентов?
И так все делают, и ZennoLab и MicroSoft и все остальные.
Да не всегда это получается удачно, но обновления и новые версии, создаются для усовершенствования продукта.
Миф, что новая версия ОС или программы сырая, а старая стабильная как по мне уже давно не актуален.
Ну так некоторые умельцы уже запилили плагины для зенно под антики (несколько браузеров) и пользуются, а не ждут релиза 8 )
Ну десяток профилей я поверю. Иначе сколько платят в месяц за антики ваши умельцы?
Получается управлять хотя бы тысячей профилей?
Ну и к тому же какой смысл это делать под зенкой? Может тогда лучше в своё приложение прикрутить что-то типа puppeteer, зачем там зенка?
Если подгонять разработчиков, то это никак не повысит ее стабильность
Уже отвечали много раз. Вы думаете разрабы бросили всё, и читают наши увлекательные беседы?
Но если конечно читают, то мы с вами сейчас в одной лодке.
Одинаково отвлекаем их от работы, независимо от разности наших взглядов на Zenno8 и win10-11.