Ну по первой дайте возможность 2 штуки одновременно запускать на одном компе на про версии )будем делать конвертер, не факт что, сможем однозначно сконвертировать все, но большинство сможем.
А то сильно охота второй мульт заработать на нём )))
Ну по первой дайте возможность 2 штуки одновременно запускать на одном компе на про версии )будем делать конвертер, не факт что, сможем однозначно сконвертировать все, но большинство сможем.
Хотя бы два PM чтобы была возможность открыть, чтобы можно было проекты даже вручную "пересобрать".Ну по первой дайте возможность 2 штуки одновременно запускать на одном компе на про версии )
Ну да хоть что-то! Но меня со 150+ проектов это не спасёт )))Хотя бы два PM чтобы была возможность открыть, чтобы можно было проекты даже вручную "пересобрать".
заточка под линуха наверное - т.к. серваки дешевле и стабильнее винды )Лишь бы не было так: Ты на маке оттюнил шаб, а на винде он вытворяет непотребную дичь.
Судя по описанию - frontend будет браузерным (например как Visual Code), а сама работа будет происходить в контейнере на, специально подготовленном и оптимизированном, Linux дистрибутиве. Так что по сути не важно на какой OS вы будете писать шаблоны (хоть на калькуляторе). Выполнятся они будут в одном окруженииЛишь бы не было так: Ты на маке оттюнил шаб, а на винде он вытворяет непотребную дичь.
Может уже хватить записываться на то, на что ещё не объявляли набор!? Каждый второй пост хочу хочу, таких как вы 90% пользователей, имейте терпение в конце концов!В начале следующего года мы планируем собрать группу тестеров для проведения ограниченного тестирования.
А тут вопрос в том, что тестить надо. Если именно тонкости "под капотом", то нужны именно спецы типа @marsht. Но я не думаю, что ему интересно, ибо работа "из коробки" отъест у него клиентуру ))) Для тестов максимальных синтетических эмуляций/отпечатков и прочего - разных гиков - фанатов крипджэйэс и прочих сайтов. Для практиков работы с пф или определенными часто испольуземыми сайтами (типа дискорда и прочих твиттеров) - еще пачку. Для теоретиков - еще ))) Ну и просто думающих людей не помешало бы пару человек, которые просто будут задавать правильные вопросы, не вдаваясь в технические тонкости, а просто объясняя логику, почему то или иное направление важно для юзеров )))Еще просьба, когда начнете набирать людей для теста - берите людей с разным опытом, навыками и т.д. Чтоб не было как с Зенодроид - набрали супер пупер программеров, которым и прога эта не нужна. А когда выложили в массы - куча вопросов без ответов..
это же сколько будет весить такой exe, если в него упаковать зеннобокс ?Ну и до кучи, может стоит в этой жизни рассматривать компиляцию в ехе?
согласен. очень актуально. Новая версия на носу, а про самое важное не написали.Кстати, @nuaru, а чисто даже в перспективе, вы не рассматриваете возможность добавления в каком либо виде возможности юзерам подключать свои отпечатки устройств при генерации профилей? Из сервисов, или собственноручно собранные... Вид, в котором это могло быть реализовано, пока не обсуждаем, в целом как направление ))) Позволило бы сразу избежать некоторых расхождений во взглядах на предмет "этого достаточно для базовых задач" и "блин, катастрофически мало устройств у вас в базе" ))) Кому надо больше, сможет понятным инструментом реализовать сам. Не сможет сам - закажет или, значит, его проблемы.
Просто хочется понять, думает ли кто-нить в принципе в этом направлении (или хотя бы возможности)...
тоже очень интересно, можно даже скриншоты с разных сайтов)@darkdiver @nuaru самое главное не написали: что с анонимностью? Он будет хотя бы на уровне антидетекта D?
Откуда инфа про подготовленный Linux?а сама работа будет происходить в контейнере на, специально подготовленном и оптимизированном, Linux дистрибутиве
пока что никто ничего не понимает.... но все будет круто... я верю в этоИли я не правильно понимаю?
Неа, пока не очень... это так разрабы сказали или это домыслы ?Т.е. я создаю новую функцию и пилю в ней любую логику на кубиках.... далее в любом другом месте шаблона я могу вызвать эту функцию. Понимаете о чем я?
НУ представь что у тебя есть шаблон. ТЫ в нем чего то пилишь и по ходу разработки есть части алгоритма, которые используются в твоем шаблоне по несколько раз. Вот чтобы не плодить их в шабе... ты их выносишь в функцию. Функция пусть создается также кубиками... и потом в любом месте шаблона ты ставишь кубик выборра функции. примерно как модуль, только внутри проекта одного.Неа, пока не очень... это так разрабы сказали или это домыслы ?