Status(StatusCode="Internal", Detail="Error starting gRPC call

• Автор темы Автор темы Scipion
  • Дата начала Дата начала

Scipion

Client
Реакции
97
Баллы
28
Доброго времени суток. Перестал в одночасье запускаться зеннобраузер. Выдает ошибку

135025

Данное сообщение обычно появляется, если вы находитесь под VPN.
Вы используете системные прокси, например из NekoBox?
Да, использую некобокс, но и без него не запускается

Да, использую некобокс, но и без него не запускается
Какой режим был включен?
По умолчанию он создает системный прокси по 127.0.0.1:1080, в настройках программы NekoBox вы можете поменять это.
Так же можно выбрать режим TUN.

Какой режим был включен?
По умолчанию он создает системный прокси по 127.0.0.1:1080, в настройках программы NekoBox вы можете поменять это.
Так же можно выбрать режим TUN.
Он у меня по кд работает в режиме tun

Раньше при не запуске потоков зеннобраузера мне достаточно было на время отключить впн и он запускался, но теперь зеннобраузер вообще отказывается запускаться

Он у меня по кд работает в режиме tun
Раньше при не запуске потоков зеннобраузера мне достаточно было на время отключить впн и он запускался, но теперь зеннобраузер вообще отказывается запускаться
Если смотреть на существующую ошибку, то что-то (скорее всего NekoBox) мешает работе сервера gRPC.
Как правило, даже если снять галочку, но оставить строку подключения включённой, то изменения в системе могут не завершиться.
Лучше всего зайти в трей и нажать "перезагрузить прокси", а потом "перезагрузить программу".
Особенно после того, как вы ранее уже сталкивались с этим и отключение помогало.

Либо у вас в системе что-то ещё блокирует данное подключение.

Если смотреть на существующую ошибку, то что-то (скорее всего NekoBox) мешает работе сервера gRPC.
Как правило, даже если снять галочку, но оставить строку подключения включённой, то изменения в системе могут не завершиться.
Лучше всего зайти в трей и нажать "перезагрузить прокси", а потом "перезагрузить программу".
Особенно после того, как вы ранее уже сталкивались с этим и отключение помогало.

Либо у вас в системе что-то ещё блокирует данное подключение.
Спасибо. Пришлось поковыряться в настройках некобокса, поменял порт на 8888 и теперь все работает

• Спасибо
Реакции: code
Спасибо. Пришлось поковыряться в настройках некобокса, поменял порт на 8888 и теперь все работает
Отлично! Очень рад, что всё нормализовалось.
Хорошего вам настроения)

• Спасибо
Реакции: Scipion

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)