Status(StatusCode="Internal", Detail="Error starting gRPC call

Scipion

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Доброго времени суток. Перестал в одночасье запускаться зеннобраузер. Выдает ошибку

135025

code

Administrator
Благодарностей
40
Баллы
28

Scipion

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Данное сообщение обычно появляется, если вы находитесь под VPN.
Вы используете системные прокси, например из NekoBox?
Да, использую некобокс, но и без него не запускается

code

Administrator
Благодарностей
40
Баллы
28
Да, использую некобокс, но и без него не запускается
Какой режим был включен?
По умолчанию он создает системный прокси по 127.0.0.1:1080, в настройках программы NekoBox вы можете поменять это.
Так же можно выбрать режим TUN.

Scipion

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Какой режим был включен?
По умолчанию он создает системный прокси по 127.0.0.1:1080, в настройках программы NekoBox вы можете поменять это.
Так же можно выбрать режим TUN.
Он у меня по кд работает в режиме tun

Scipion

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Раньше при не запуске потоков зеннобраузера мне достаточно было на время отключить впн и он запускался, но теперь зеннобраузер вообще отказывается запускаться

code

Administrator
Благодарностей
40
Баллы
28
Он у меня по кд работает в режиме tun
Раньше при не запуске потоков зеннобраузера мне достаточно было на время отключить впн и он запускался, но теперь зеннобраузер вообще отказывается запускаться
Если смотреть на существующую ошибку, то что-то (скорее всего NekoBox) мешает работе сервера gRPC.
Как правило, даже если снять галочку, но оставить строку подключения включённой, то изменения в системе могут не завершиться.
Лучше всего зайти в трей и нажать "перезагрузить прокси", а потом "перезагрузить программу".
Особенно после того, как вы ранее уже сталкивались с этим и отключение помогало.

Либо у вас в системе что-то ещё блокирует данное подключение.

Scipion

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Если смотреть на существующую ошибку, то что-то (скорее всего NekoBox) мешает работе сервера gRPC.
Как правило, даже если снять галочку, но оставить строку подключения включённой, то изменения в системе могут не завершиться.
Лучше всего зайти в трей и нажать "перезагрузить прокси", а потом "перезагрузить программу".
Особенно после того, как вы ранее уже сталкивались с этим и отключение помогало.

Либо у вас в системе что-то ещё блокирует данное подключение.
Спасибо. Пришлось поковыряться в настройках некобокса, поменял порт на 8888 и теперь все работает

• Спасибо
Реакции: code

code

Administrator
Благодарностей
40
Баллы
28
Спасибо. Пришлось поковыряться в настройках некобокса, поменял порт на 8888 и теперь все работает
Отлично! Очень рад, что всё нормализовалось.
Хорошего вам настроения)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)