Стим и Recaptcha sitekey addon.

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
Гадаю рекапчу через сайткей на стиме, гадаю, а оно не гадается..

62218



Говорит,(как выше на скрине) ошибка в рекапче, пройдите еще раз, и всё, никаких продвижений, хоть тысячу раз решить, в капмонстре "Токен успешно получен", что делать даже предположить не могу :(


(прокси хорошие)
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 362
Благодарностей
3 288
Баллы
113

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
Её ещё никто не гадает.
Она же вроде как v3.
Разве что проблема в том что и v3 толком то не решается)
Ещё тестовой просто так не замутить вроде как((
Так то сам токен вообще не проблема получать, собственно как и на v3, а вот оценку хорошую получить..
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
Она же вроде как v3.
Разве что проблема в том что и v3 толком то не решается)
Ещё тестовой просто так не замутить вроде как((
Так то сам токен вообще не проблема получать, собственно как и на v3, а вот оценку хорошую получить..
Впервые вижу рекапчу другого типа "Enterprise", вместо нее v3 использовать, или как вообще сделаться, не понимаю :(
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
А есть ли она там?)))

62222


в браузере.
тупо по https://store.steampowered.com/join/ открывать будет Болт)
открываем ни чего не делаем, жмём войти и там уже переходим Создать аккаунт.
и всё решается.
Пару раз попробовал и всё ок, у меня так. Если сразу перейти по ссылке и пытатся регнуть то постоянно тоже просит повторно решать.
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
И да, браузер походу должен быть чистый.
в инкогнито когда открывал и заходя по прямой пытался регать, переходы уже не работали, только по новой открыв вкладку инкогнита и перейдя "как нужно" рега прошла.
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
А есть ли она там?)))

Посмотреть вложение 62222

в браузере.
тупо по https://store.steampowered.com/join/ открывать будет Болт)
открываем ни чего не делаем, жмём войти и там уже переходим Создать аккаунт.
и всё решается.
Пару раз попробовал и всё ок, у меня так. Если сразу перейти по ссылке и пытатся регнуть то постоянно тоже просит повторно решать.
Только что попробовал, гугл - стим - войти - создать аккаунт, всеравно просит..


Рекапчу сайткеем решал?
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
Вручную у всех решается, мы тут по сайткею думаем
Мало вероятно) У меня уже не решается и так :D
Но сама капча v2, да и ключ то вроде старый.
Enterprise вроде как без картинок должна быть.
да и не видно что бы скрипт www.google.com/recaptcha/enterprise.js?render= грузился, разве что просмотрел((
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
Мало вероятно) У меня уже не решается и так :D
Но сама капча v2, да и ключ то вроде старый.
Enterprise вроде как без картинок должна быть.
да и не видно что бы скрипт www.google.com/recaptcha/enterprise.js?render= грузился, разве что просмотрел((
А если софт на httprequest написать, так-же решатся не будет, или..?
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
А если софт на httprequest написать, так-же решатся не будет, или..?
без понятия) попробуй и узнаеш ;-)
мы тут по сайткею думаем
как вариант решать нужно с того же ip\прокси с какого и рега идёт.
раз у вас в ручную нет проблем.
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
Мало вероятно) У меня уже не решается и так :D
Но сама капча v2, да и ключ то вроде старый.
Enterprise вроде как без картинок должна быть.
да и не видно что бы скрипт www.google.com/recaptcha/enterprise.js?render= грузился, разве что просмотрел((
нее ключ там новый так как до этого был 6LerFqAUAAAAABMeByEoQX9u10KRObjwHf66-eya
щас же 6LdIFr0ZAAAAAO3vz0O0OQrtAefzdJcWQM2TMYQH

я тоже столкнулся с 1 сайтом где стоит V3 все бы хорошо она решается итд но при отправке на сайт пишет все время неверная капча а если сделать заходит с браузера тоже самое - а вот если зайти на главную страницу потом войти - и потом регистрация капча проходит
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
где стоит V3 все бы хорошо она решается итд но при отправке на сайт пишет все время неверная капча
Много всего непонятного, что мне следует сделать с этой капчей, она же v2 простая, мне решать её и решать v3 в добавок или как?
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
Много всего непонятного, что мне следует сделать с этой капчей, она же v2 простая, мне решать её и решать v3 в добавок или как?
в том то и прикол я её решаю щас как v2 но сайт мне говорит неверная капча и это очень странно
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
в том то и прикол я её решаю щас как v2 но сайт мне говорит неверная капча и это очень странно
у меня сообственно та-же проблема, не имею представления как решить, поэтому пока-что вопрос актуальный :(
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
да это понятно, про Enterprise я вообще ничего не слышал, что только не пытался с ней сделать, всё безуспешно..
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок

вот только что софтом тестил все регнуло проходит как v2 правд % пробития пипец какой маленький
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок

вот только что софтом тестил все регнуло проходит как v2 правд % пробития пипец какой маленький
это насколько маленький, что я раз 20 пробовал и ни разу не прошло
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
Мда, просмотрел((
по мимо не понятно чего нужен action, как на v3.
это не V3 это V2 простая просто % принятия маленький
и похоже Recaptcha стала понимать как то куки пользователя если просто напрямую её сэмулировать то хер даст пройти если грузить все куки итд то принимает - и это не ток на v2 c v3 та же муть надо эмулировать полностью сайт
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
ну я её щас регаю как V2 )) как V3 она вообще не грузится

{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
ну я её щас регаю как V2 )) как V3 она вообще не грузится

{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
{"success":101,"sessionid":"","details":"Bad captcha response. Please re-verify your humanity below."}
Все ок
стим регаешь или что-то с такой же капчей?
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
ну я её щас регаю как V2 )) как V3 она вообще не грузится
Грузится и выглядит то да, как V2.
но скрип ведь очевидно что другой) не V2.
если там же (во вкладке решать) тоже процент малый? (не аддоном, а кубиком или кто там по картинкам на сайте решает)
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
Грузится и выглядит то да, как V2.
но скрип ведь очевидно что другой) не V2.
если там же (во вкладке решать) тоже процент малый? (не аддоном, а кубиком или кто там по картинкам на сайте решает)
да даже в браузере когда решаешь тоже % пипец какой маленький у меня из 10 ток 1 прошел в браузере
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)