Стим и Recaptcha sitekey addon.

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
это то что Steam подгружает
62284


62285

это Recaptcha v3 ток на другом сайте и код одинаковый и тут очень странно стало что это за зверь то такой)))
выглядит как v2 грузится как v2 а код v3 0_0


различия только в
это Steam
push('explicit');w['__google_recaptcha_client']=true;var
это другой сайт
push('6Ldx7ZkUAAAAAF3SZ05DRL2Kdh911tCa3qFP0-0r');w['__google_recaptcha_client']=true;var

это другой сайт
это стим

если стим пытаешься подгрузить как V3 https://recaptcha.net/recaptcha/enterprise.js?render=6Ldx7ZkUAAAAAF3SZ05DRL2Kdh911tCa3qFP0-0r

то будет ответ
Error 400
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
это то что Steam подгружает
Посмотреть вложение 62284

Посмотреть вложение 62285
это Recaptcha v3 ток на другом сайте и код одинаковый и тут очень странно стало что это за зверь то такой)))
выглядит как v2 грузится как v2 а код v3 0_0


различия только в
это Steam
push('explicit');w['__google_recaptcha_client']=true;var
это другой сайт
push('6Ldx7ZkUAAAAAF3SZ05DRL2Kdh911tCa3qFP0-0r');w['__google_recaptcha_client']=true;var

это другой сайт
это стим

если стим пытаешься подгрузить как V3 https://recaptcha.net/recaptcha/enterprise.js?render=6Ldx7ZkUAAAAAF3SZ05DRL2Kdh911tCa3qFP0-0r

то будет ответ
Error 400
может то что после push() он шифрует(стим), только зачем, если это не секретная инфа..

всё дело пока-что в explicit, а куда, откуда, и зачем он там, непонятно..
 
Последнее редактирование:

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
может то что после push() он шифрует(стим), только зачем, если это не секретная инфа..

всё дело пока-что в explicit, а куда, откуда, и зачем он там, непонятно..
https://cloud.google.com/recaptcha-enterprise
все я понял это совсем другая Recaptcha типа для корпораций а не та что вообщем доступе
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
только это ничего нам не дает
А что должно давать?
Для v3 тоже прокси нужны и не мало.
Тут почти она и есть.
Капмонстр у тебя картинки решает\капчу, твоя уже задача искать прокси.
А что бы гугл не банил ip, ну да.. смешно, тут и без всякого стима каждый хочет для своих задач подобное. :D
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
А что должно давать?
Для v3 тоже прокси нужны и не мало.
Тут почти она и есть.
Капмонстр у тебя картинки решает\капчу, твоя уже задача искать прокси.
А что бы гугл не банил ip, ну да.. смешно, тут и без всякого стима каждый хочет для своих задач подобное. :D
я пользуюсь hitproxy, и там их предостаточно, но причем тут рекапча которая стоит на стиме и v3 )
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
я пользуюсь hitproxy, и там их предостаточно, но причем тут рекапча которая стоит на стиме и v3 )
Я уж не знаю) определись с проблемой для начала
у меня 100% решения "кубиком"
но если юзать прокси на кубик, вообще не выгодно выходит
:D
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
Я уж не знаю) определись с проблемой для начала

:D
я вроде ясно проблему выразил, решаю через sitekey addon, а он заставляет решать снова и снова и снова, и всё, дальше никуда)

(использовать кубик не решение проблемы)
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
я вроде ясно проблему выразил, решаю через sitekey addon, а он заставляет решать снова и снова и снова, и всё, дальше никуда)

(использовать кубик не решение проблемы)
она будет решать так до тех пор пока не поменяю JS так как в новой этой капчи другой JS не тот что изначально вчера тестил в отдельном браузере и отправлял на запросах все прекрасно жрет а если поставить старый api.js а не тот что в новой будет вечно просить решить снова и снова)
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
она будет решать так до тех пор пока не поменяю JS так как в новой этой капчи другой JS не тот что изначально вчера тестил в отдельном браузере и отправлял на запросах все прекрасно жрет а если поставить старый api.js а не тот что в новой будет вечно просить решить снова и снова)
Тоесть у тебя получилось её решать через сайткей?
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
Тоесть у тебя получилось её решать через сайткей?
да но только через свой аддон а не тот который в capmonster - ты её так же можешь решать через кубик гадая картинки напрямую а не отправляя sitekey
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
да но только через свой аддон а не тот который в capmonster - ты её так же можешь решать через кубик гадая картинки напрямую а не отправляя sitekey
Через кубик очень много проксей под сайт нужно будет :(
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Через кубик очень много проксей под сайт нужно будет :(
не больше чем для работы с аддоном. единственный плюс аддона что ему можно скармливать ip6, а вот не каждый сайт работает с ip6
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
не больше чем для работы с аддоном. единственный плюс аддона что ему можно скармливать ip6, а вот не каждый сайт работает с ip6
я об этом и имел ввиду, стим например просит, v4, а это дороговато выходит, из всей нашей тут дискуссии, я честно говоря так и не понял, почему капмонстр не решает рекапчу на стиме
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
я об этом и имел ввиду, стим например просит, v4, а это дороговато выходит, из всей нашей тут дискуссии, я честно говоря так и не понял, почему капмонстр не решает рекапчу на стиме
наверно не тот код загружается в аддон сайтекея. ну это только программисты этого аддона могут исправить. через вкладку (через картинки) нормально эта капча разгадывается.
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
наверно не тот код загружается в аддон сайтекея. ну это только программисты этого аддона могут исправить. через вкладку (через картинки) нормально эта капча разгадывается.
да через картинки то понятно, уже сто раз сказал, картинки - не выгодно в плане картинок.

привлекать программистов/модеров?..
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
да через картинки то понятно, уже сто раз сказал, картинки - не выгодно в плане картинок.

привлекать программистов/модеров?..
одного не пойму, почему не выгодно ? на стим то бот как заходит ? разве ip не меняется ? стим дает регистрироваться с одного ip много раз ?
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
одного не пойму, почему не выгодно ? на стим то бот как заходит ? разве ip не меняется ? стим дает регистрироваться с одного ip много раз ?
не выгодно из-за прокси, стим разрешает регаться много раз, там на один номер можно около 30 аккаунтов сделать, а на почту 1000+
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
не выгодно из-за прокси, стим разрешает регаться много раз, там на один номер можно около 30 аккаунтов сделать, а на почту 1000+
а один ip адрес тоже можно использовать для реги 30 аккаунтов ? а потом что ? надо все равно менять ip ?
 

muhyrla

Client
Регистрация
31.07.2020
Сообщения
136
Благодарностей
7
Баллы
18
а один ip адрес тоже можно использовать для реги 30 аккаунтов ? а потом что ? надо все равно менять ip ?
насколько мне известно стим дает регаться на один айпи сколько возможно раз
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
а один ip адрес тоже можно использовать для реги 30 аккаунтов ? а потом что ? надо все равно менять ip ?
да там на 1 ип в стиме самом можно регнуть 10-15 акков не более потом ошибка будет
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
ну тоесть прокси полюбому нужны. значит можно брать мобильные прокси и юзать их. и для стима хорошо и для рекапчи сойдут :-)
 

marazmatik

Client
Регистрация
24.01.2013
Сообщения
89
Благодарностей
8
Баллы
8
Так получилось у кого то распознать автоматом?)
 
  • Спасибо
Реакции: stopperleak

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 425
Благодарностей
1 274
Баллы
113

marazmatik

Client
Регистрация
24.01.2013
Сообщения
89
Благодарностей
8
Баллы
8
Да это все несложно, просто пока рукапчта распознает картинки она уже исчезает т.к. истекает время на ответ.
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28
Да это все несложно, просто пока рукапчта распознает картинки она уже исчезает т.к. истекает время на ответ.
ну так а зачем на Rucaptcha отправлять картинки когда тот же кап принимает все эти картинки у него модуль есть Recaptcha
 

marazmatik

Client
Регистрация
24.01.2013
Сообщения
89
Благодарностей
8
Баллы
8
да я как понял там рекаптча сама это только часть проблема, т.е. при ее распознавании все равно нельзя зарегаться т.к. там куча всего не сходится, я с телефона не смог зарегаться через оператора с обычной вкладки, только в инкогнито дало
 

Chupaka

Client
Регистрация
22.09.2019
Сообщения
17
Благодарностей
4
Баллы
3
как вы гадаете стим капчу? купил кей аддон уже,пробовал гадать по вкладке -пишет не найден сайт кей.
ок думаю взял со страницы s параметр и сайт кей сунул и бот в ответ
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
как вы гадаете стим капчу? купил кей аддон уже,пробовал гадать по вкладке -пишет не найден сайт кей.
ок думаю взял со страницы s параметр и сайт кей сунул и бот в ответ
а ты тему, в которой написал свой вопрос, вообще читал ?
на стиме через сайтекей неполучится рекапчу проходить, только через клики по картинкам.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 157
Благодарностей
5 809
Баллы
113
как вы гадаете стим капчу? купил кей аддон уже,пробовал гадать по вкладке -пишет не найден сайт кей.
ок думаю взял со страницы s параметр и сайт кей сунул и бот в ответ
На стиме пока что гадается через Capmonster2.dll>Во вкладке, при наличии программы КапМонстр.
 
  • Спасибо
Реакции: Chupaka

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)