Тоже приобрёл вчера мануал. Трафик потихоньку идёт. Но возникли вопросы по работе с каналом ютуба - задал вопрос автору в телеграм. В итоге получил какие-то непонятные ответы, типа "что для вас всевидящее око", "треугольник с глазом" и т.д. Примерно через сообщений 10 получил ответ на свой простой вопрос. При этом автор 3 раза предлагал возврат денег и сказал что от меня веет негативом. Не знаю, может быть он сегодня под чем-то.
Мне одному повезло или со всеми у него такая манера общения?
До момента покупки общались 2 дня. Таких замечаний не было.
Вот смотрите какая работает эта схема. Вам не нужно утверждать на конкретное событие. Все происходит так, что конкретное событие которое вы поставили как целью, никого не интересует.
Не удивлюсь, если это так. По общению, после продажи, мелькала в голове мысль, что я общаюсь с ботом. Как будто после продажи меня переключили на него. Посмотрим, может ТС отоспится и завтра даст вразумительный ответответы генерятся на основе алгоритма цепей Маркова ))
Не знаю, работает ли, но то что автор достаточно странный - это факткакие новости, кто-то работает по теме?
Я смотрю вся выдача по прямому вхождению "Схема заработка с Ютюба от 1000 руб. в сутки без загрузки видеороликов" заспамлена )) Масштабно
Me, [19.02.19 21:45]
привет, увидел твой топик на форуме ЗП (траф с ютуба) — на данный момент все работает так же как заявленно в топике ?
Me, [19.02.19 21:45]
можешь скинуть скрин статы за последнюю неделю с дримкеша?
almiranis, [19.02.19 21:51]
На каком форуме увидел
Привет
Какие статы?
Me, [19.02.19 21:52]
на форуме зеннопостера
almiranis, [19.02.19 21:52]
Чего я должен скидывать статы?
....
almiranis, [19.02.19 21:54]
Мне лень искать форумы где есть отзывы
Me, [19.02.19 21:59]
ладно, спасибо, видимо судьба говорит мне чтобы я не расставался с 4к рублей ))
almiranis, [19.02.19 22:00]
Это правильно!
А что такого было вынесено то?Так а зачем тебе продавать ее если ты даже это выносишь на форум из привата?
) если бы я хотел слить твою тему и был бы рескладчиком, то я бы не задал ни одного вопроса, а просто спросил бы реквизиты для оплатыТак а зачем тебе продавать ее если ты даже это выносишь на форум из привата?
Я верю в существование таких мануалов по манимейкингу, что купив курс за 4 т. р., вложив 10 т. р. в инструменты, через 3 дня гарантированно получить 100 т. р., с такой же уверенностью как в существование йети)ну как бе тут такая тема, ты покупаешь мануал чтоб по нему работать, а не выдумывать что-то.
Однозначно боты. Лучше трффик пропускать через кейтаро отсеивая ботов. Очень многое зависит от платника, чем релевантнее он, тем выше конверсия.Судя по скрину, количество посетителей нереально большое. Тут уж либо ПП статистику завышает, либо по ссылкам гуляют боты гугла. Иначе никак не объяснить такую провальную статистику.
Я не согласен. Если в мануале заявлено, что проделав все указанные действия вы выйдете на 1000 руб./сутки через 2 недели, то так и должно быть, ну или хотя бы результаты должны быть близкими.Тот кто тупо будет делать по мануалам, тот будет ныть о нерабочих схемах.
Тут я согласен. Никто не станет выкладывать рабочую схему за копейки. Кто сможет её развить, модернизировать под что-то другое, то тот сможет что-то выжать.Кто смог модернизировать схему
Под youtube да, автоматизировал, но с ниши кино ухожу.а ты автоматизировал процессы?
Размножать тексты программно и очень качественно я умею. Тут дело не в этом.Смотрите в сторону качества текстов, это самое основное
Ну где она такая же? Сравните хотя бы процентное соотношение посещений платника и открытия окна оплаты/ввода номера телефона.Статистика у вас такая же, но еще не накоплены подписки
Я автоматизировала, но не в теме кино. Там другие крутятся...@Jeronimo подскажи,как думаешь, если руками делать,вообще что-нибудь получится?
Специально пересмотрел мануал, нет там таких заявлений.Я не согласен. Если в мануале заявлено, что проделав все указанные действия вы выйдете на 1000 руб./сутки через 2 недели, то так и должно быть, ну или хотя бы результаты должны быть близкими.
таки да, они ботов не отсеивают, но ПП зачетная, особенно когда было кидалово с биллингом, они выплатилиОднозначно боты. Лучше трффик пропускать через кейтаро отсеивая ботов. Очень многое зависит от платника, чем релевантнее он, тем выше конверсия.
И кстати данная пп мне не импонирует, сколько не работал там, всегда конверт дрянь был.
Поможет ли, когда в комментах один за одним идут однотипные кликбейтные комменты?Проблема с текстами реально есть - это вам не ВК, здесь реально уникализация нужна и обычный рандом не пойдёт.