UPDATE.
TGReger.
- Поправлено сохранение образов .ova при ошибках сохранения профиля.
- Доработана запись отладочной информации в папку "C:\ErrorLogInfo". Теперь, если случилась ошибка сохранения профиля, в эту папку сохранится скрин инстанса в момент ошибки, скрин эмулятора в момент ошибки, а также дамп элементов эмулятора. Такие папки можно передать разработчику (то есть мне) и я смогу быстрее отлаживать какие-то новые проблемные места.
- Добавлена проверка на бан аккаунта в момент сохранения профиля (что может произойти крайне редко).
- Доработана дополнительная проверка на установку короткой ссылки. Теперь если рандомная ссылка по какой-то причине не подошла, шаб будет генерировать новую и пробовать ставить снова. Если в течении 10 минут у него не получится это сделать, то он оповестит вас об этом в логе и в телеграм, а сам продолжит работу.
- Реализована оповещалка о том, что шаблон долго не может взять номер. Например, вы поставили какой-то сервис, шаблон мониторит номера, сервис говорит что они есть (например 100), но на взятии номера сервис говорит что их нет! И так происходит долго! Думаю не стоит писать, что апи сервиса так работать не должно - это и так понятно! Так вот, если в течении 20 минут шаблон сталкивается с такой проблемой, то он пришлет вам оповещение в телегу: "Привет от регера! Уже 20 минут пытаюсь взять номер, но сервис говорит, что номеров нет, хотя на мониторинге они есть! Не хотите ли вы сменить сервис или страну?". И каждые 20 минут будет слать, если будет также глухо. Соответственно вы можете как-то сами повлиять на ситуацию, чтобы регер начал регать, а не пытался часами найти номер из-за корявости апи сервисов, например, сменив сервис или страну регистрации.