✅ Telegram Kit 2 - Инвайтер в группы, Парсер, Рассыльщик и всё что возможно в ТГ

mogutov666

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Софт актуален, живее всех живых, развивается.

Были оптимизированы новые ошибки, связанные с нововведениями телеграм.

Всем желающим кто сомневается в программе, предлагаю заказать у нас сервис:
- 50$ 1000 целевых и активных пользователей из нужной вам группы

Стоимость инвайтера телеграмм кит 2 - прежняя 250$

Обращаться - @AsomyX ️
Канал @exybotcom

mogutov666

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Приветствую всех, в разгар лета, рад презентовать спец предложение

При покупке телеграм кит в подарок вы получите @ScraperTelegramBot + чекер номеров телефонов на наличие телеграм (если покупать по отдельности стоимость данного набора 250$+100$+100$)

Цена 250$ +100$ 0$ + 100$ 0$

Также настоятельно предупреждаю опасаться мошенников и всегда сверять оригинальные контакты

Обращаться - @AsomyX ️
Канал @exybotcom

Ledenec

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Работаю с ТС не первый раз, до этого брал Кит1. Ничего нового сказать не могу, всё как обычно на высшем уровне, буду дальше следить за его проектами, рекомендую

• Спасибо
Реакции: mogutov666

kommers001

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день! Ребят кто покупал программу кит2, пожалуйста помогите её запустить, поддержка молчит. Готов оплатить Ваше время. Моя почта [email protected] Заранее благодарен!!!

BIM

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
ПО ФАКТУ СКАЖУ КАК ЕСТЬ. Поддержке похрен на Вас (покупатели) Если вы решились на покупку он тут как тут, пишет и пишет, суетится вокруг, подсказывает все как на духу. НО....Стоит только купить, и оплатить на минуточку 250 ДОЛЛАРОВ, то все, он отвечает очень не охотно и раз в неделю и ни о чем ответы. Кит 2 работает не корректно!!!! есть по круче продукты. Не ведитесь.

• Спасибо
Реакции: varnak и Diman.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)