✅ Telegram Kit 2 - Инвайтер в группы, Парсер, Рассыльщик и всё что возможно в ТГ

mogutov666

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Софт актуален, живее всех живых, развивается.

Были оптимизированы новые ошибки, связанные с нововведениями телеграм.

Всем желающим кто сомневается в программе, предлагаю заказать у нас сервис:
- 50$ 1000 целевых и активных пользователей из нужной вам группы

Стоимость инвайтера телеграмм кит 2 - прежняя 250$

Обращаться - @AsomyX ️
Канал @exybotcom

mogutov666

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Приветствую всех, в разгар лета, рад презентовать спец предложение

При покупке телеграм кит в подарок вы получите @ScraperTelegramBot + чекер номеров телефонов на наличие телеграм (если покупать по отдельности стоимость данного набора 250$+100$+100$)

Цена 250$ +100$ 0$ + 100$ 0$

Также настоятельно предупреждаю опасаться мошенников и всегда сверять оригинальные контакты

Обращаться - @AsomyX ️
Канал @exybotcom

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Работаю с ТС не первый раз, до этого брал Кит1. Ничего нового сказать не могу, всё как обычно на высшем уровне, буду дальше следить за его проектами, рекомендую

• Спасибо
Реакции: mogutov666

kommers001

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день! Ребят кто покупал программу кит2, пожалуйста помогите её запустить, поддержка молчит. Готов оплатить Ваше время. Моя почта 003477@gmail.com Заранее благодарен!!!

BIM

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
ПО ФАКТУ СКАЖУ КАК ЕСТЬ. Поддержке похрен на Вас (покупатели) Если вы решились на покупку он тут как тут, пишет и пишет, суетится вокруг, подсказывает все как на духу. НО....Стоит только купить, и оплатить на минуточку 250 ДОЛЛАРОВ, то все, он отвечает очень не охотно и раз в неделю и ни о чем ответы. Кит 2 работает не корректно!!!! есть по круче продукты. Не ведитесь.

• Спасибо
Реакции: Xaos, varnak и Diman.

cat_bg

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ПО ФАКТУ СКАЖУ КАК ЕСТЬ. Поддержке похрен на Вас (покупатели) Если вы решились на покупку он тут как тут, пишет и пишет, суетится вокруг, подсказывает все как на духу. НО....Стоит только купить, и оплатить на минуточку 250 ДОЛЛАРОВ, то все, он отвечает очень не охотно и раз в неделю и ни о чем ответы. Кит 2 работает не корректно!!!! есть по круче продукты. Не ведитесь.
Приветствую. Если не сложно можешь подсказать альтернативные варианты , буду очень благодарен.
Если кто то ещё знает варианты , тоже буду рад .
ТГ: @C_BG11

Andrey0091

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
!!!!:dx:SCAM!:dx:!!!

Приветствую! Хочу оставить негативный отзыв по работе с @AsomyX , создателем Telegram Kit 2, exybot.com.
Ранее писал по работе с ним положительный отзыв, затем @AsomyX предложил создание софта под мои цели, взял 800$ предоплаты и после этого выпал на мороз, скрины переписки прилагаю.

!!!!:dx:SCAM:dx:!!!

Вложения

Kemdi

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
юзаю телеграмм кит 2 последний месяц, группы делаю и всё стабильно работает, если не допускать санкций на группу и теневого бана, и есть необходимость фармить качественные расходники.

Много гео которые не подходят для работы, особенно самые доступные, которые можно купить на рынке

• Спасибо

tivzopto

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Telegram Kit 2 это не просто инструмент,
Это просто выгодная покупка, работает просто и удобно. Успех проекта обусловлен не только гениальностью его создания, но и обслуживанием клиентов, у которого многим есть чему поучиться. Всегда на связи, быстрый и спокойный, толерантный ответ. Даже чайник может добиться успеха с такими объяснениями.
этой программой только моей командой было создано тысячи групп, сотни каналов, разослано очень большое количество сообщений, зарегистрировано десятки тысячи трастовых акаунтов, разбанено тысячи аков.
Очень доволен, настоятельно рекомендую, спасибо автору
удачи всем!!!

• Спасибо

Andrey0091

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
подскажи каким образом выводишь акки с банов?)))
Та это же он и пишет себе сказочные отзывы про свой "чудо софт"

Cпасибо форуму zenno.club за возможность оставить отзыв по мошеннику.
Благодаря вам появилась коммуникация! Сразу общительный стал:-)

!!!!SCAM!!!

Просит удалить отзывы... Показал видео типо все в работе,чисто картинка с надписью "TELEGRAM CRM"
Бабки не возвращает, морочит голову и тратит время.
Прикрепляю скрины.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ СО СКАМЕРОМ @AsomyX , создателем Telegram Kit 2, exybot.com.

!!!!SCAM!!!

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)