софт работает на апи и без зенопстераЕсть кто из клиентов ZP пользуется данным софтом? Как впечатления? Стабильно всё работает, обновления/фиксы как часто выходят?
все стабильно работает отзывы читайте в топике
софт работает на апи и без зенопстераЕсть кто из клиентов ZP пользуется данным софтом? Как впечатления? Стабильно всё работает, обновления/фиксы как часто выходят?
месяц отлежка аккаунту нужно а симки на смс сервисах например смс активейт там цена 6 рублей за принятие смсhttps://t.me/baraxolkamsc сделал группу пока работает и растет вопросы по сим картам только есть где брать нормальные и по хорошей цене. И также какой лимит все таки у одной симки в день по инвайту максимальный безопасно и кто знает как делать соотношение хорошее активности и налива?
Данный модуль может клонировать чат со всей историей сообщений, оформлением аккаунтов писавших в чат. Можно редактировать сообщения и регулировать скорость постинга в чат куда клонируем оригинал работать можно в многопотокеСофт создавать может или только клонирует в дополнительном модуле?
session+jsonПодскажите, в каком формате сохраняются созданные аккаунты?
Я так понимаю софт на php? Возможна ли своя доработка или код зашифрован?
А в tdata нельзя сохранять или только web регистрация?session+json
софт на python + flask
за доплату можно персональный модуль заказать для вас
с тдаты можно конвертировать в формат софта и обратно в тдату с акка сессионА в tdata нельзя сохранять или только web регистрация?
А Администратору какой резон это делать?Может администратор возьмёт себе на проверку
1. Дать людям реальный отзывА Администратору какой резон это делать?
Администратору надо что бы продавались продукты ZennoLab в первую очередь)1. Дать людям реальный отзыв
Это конечно оправдано. Но на это нужны ресурсы и не малые. Причем какой резон форуму проверять чужие софты. В карман денег это не положит форуму. Получается что форум должен тратить время и деньги, что бы чужие софты проверять. Ну такое себе.2. Не дать людям попасть на крючок мошенника
Точно нельзя утверждать.3. Тут просто видно можно сказать накрутку отзывов без каких либо доказательств , к примеру оплату, работу софта , отзыв спустя 1-2 мес использования , да и вообще не чего нет в ветке кроме того что купил при том что регнулся 5 минут назад
Это интеренет. И человек должен понимать в каком мире он живет, и что обман может быть везде. Хочется конечно обезопасить людей, делаем это в меру возможностей и времени, но как правило меры принимаются уже после инцидентов.4. Прошу извинить конечно за такую наглость писать в ветке о моих подозрениях
почитайте внимательно топик тут есть много отзывов от клиентов зенопостера, людей которые тут давно, так и от тех кто тут свои топики ведет ну и новичики тоже есть Накруткой отзывов я не занимаюсь, если пишут новички, то это аккаунты реальных людей а не боты1. Дать людям реальный отзыв
2. Не дать людям попасть на крючок мошенника
3. Тут просто видно можно сказать накрутку отзывов без каких либо доказательств , к примеру оплату, работу софта , отзыв спустя 1-2 мес использования , да и вообще не чего нет в ветке кроме того что купил при том что регнулся 5 минут назад
4. Прошу извинить конечно за такую наглость писать в ветке о моих подозрениях
ну такая вот ценовая политикаСофт нравиться, купил обучение все объяснили все рассказали. Через время обращался за помощью все четко проконсультировали.
Не понятно только ценообразование 15000 пожизненно, помесячно 7500 Почему? Я не понимаю.
Также в магазине для покупки акаунтов от софта нет акаунтов. Приходилось самому регистрировать новые.
А так все адекватно.