15000just to confirm its 15000 lifetime, correct?
yes 203 dollars
15000just to confirm its 15000 lifetime, correct?
напиши по контактам выдам на тестКак получить на тест?
Софт юзал для раскачки сообщества по маркетплейсам. Результат потрясающий, прикладываю скрины статы. Также часто делал рассылки с предложением своих услуг по участникам сообществ конкурентов.
Всё на высоте, кайф)))
Посмотреть вложение 80378
Посмотреть вложение 80379Посмотреть вложение 80380
сколько акков пошло на 10к подписчиковПрошел ещё 1 месяц.
Результат +10 000 человек.
Софт пушка!
Скрины прикладываю
можно и на телефоне запустить через рдп, а на mac через paralellsя правильно понял что софт только под винду?
Продолжаю раскачивать чат. В период раскачки возрастает активность чата и сильно увеличивается кол-во обращений клиентов на мои услуги. Лидогенерация огонь!) Софт работает стабильно и приносит клиентов! Очень доволен.Прошел ещё 1 месяц.
Результат +10 000 человек.
Софт пушка!
Скрины прикладываю
да есть база знаний, чат клиентов и я помогаю разобратьсяСовсем новичок может разобраться в данном софте?
А как попасть в чат клиентов?да есть база знаний, чат клиентов и я помогаю разобраться
Тор блокировать начали по России,вопрос как скажется на софте?да есть база знаний, чат клиентов и я помогаю разобраться
напишите по контактам проверим вас и дадим доступА как попасть в чат клиентов?
Тоже пользуюсь данным софтом
вы можете использоавать софт на дедике и не нарушать законы той страны в которой работаетеТор блокировать начали по России,вопрос как скажется на софте?
Продолжаю раскачивать чат. В период раскачки возрастает активность чата и сильно увеличивается кол-во обращений клиентов на мои услуги. Лидогенерация огонь!) Софт работает стабильно и приносит клиентов! Очень доволен.
Скрины статистики прикрепляюПосмотреть вложение 85448Посмотреть вложение 85449Посмотреть вложение 85450
Cколько сэкономил не платя админам каналов)))Продолжаем пользоваться софтом. Делаем массовые рассылки, приводим аудиторию, генерируем лидов на услуги - всё работает безотказно.
Результаты видны на скриншотах.
Софт рекомендую, это ТОП!