Telegram

• Автор темы Автор темы ssXXXss
  • Дата начала Дата начала

ssXXXss

Client
Реакции
2 043
Баллы
113
Представляю регистратор mail.ru многопоточный для Лайт и Стандарт версий, ограничение на данный момент в 10 потоков, тестовый период до 15 числа этого месяца, качаете архив, распаковываете, в архиве находятся текстовые файлы, имена и фамилии можете свои внести, в архиве находится так же архив AntiGate, распаковываете, вытаскиваете с него Antigate.NET.dll и сохраняте по пути C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\ExternalAssemblies , путь может отличаться, поэтому я думаю вы сами знаете где находится ваша программа, запускать советую с прокси, так как все знают mail с одного йпи не даёт больше 8-10 регистраций

Прокси вида вы вносите в список Proxy:
1: http://127.0.0.1:8080 // http прокси
2. socks5://127.0.0.1:1080 // с привязкой по IP
3. socks5://login:password@127.0.0.1:1080 // прокси с привязкой логин, пароль

Во входных настройках выбираете сколько потоков и сколько делать, например: 10 потоков, сколько делать 10, создастся 100 почт.
В настройках Antigate стоит чекбокс, сохранять каптчи отгаданные или нет, если ставите галку то ваши отгаданные каптчи сохраняются в папку Captcha.

Я не буду записывать видео как это работает, думаю сами разберётесь во входных настройках, вроде там сложного ничего нет.

После тестового периода, регистратор будет платный.
Для тестового платного периода сделаю сначала так, 5$ в месяц
Вот так выглядят входные настройки
2015-12-12_170757.png 2015-12-12_170828.png
ШАБЛОН ЗАКРЫТЫЙ, ТОЛЬКО ДЛЯ ZENNOPOSTER

Всем Удачи!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: CSS, Ribas и APXOHT
Бывает такое что после реги мыла в бан уходят? У одного знакомого мыла регались вроде нормально шабом, через сутки были в бане. Прокси были не паблик, менялись.

Бывает такое что после реги мыла в бан уходят? У одного знакомого мыла регались вроде нормально шабом, через сутки были в бане. Прокси были не паблик, менялись.
Не спорю, но это не из за зенки, почитал на форумах про регистраторы, почти все в бан улетают, и все пытаются регистраторы обхаить, видимо большое колличество рег

Здравствуйте! Требуется написать шаблон. Можете связаться со мной, не нашел ваших контактов в этой теме. Skype - klasin1. Email - klasin@inbox.ru

Здравствуйте! Требуется написать шаблон. Можете связаться со мной, не нашел ваших контактов в этой теме. Skype - klasin1. Email - klasin@inbox.ru
Здравствуйте! А какой у вас ник в скайпе а то многовато у меня нашло, я в личку написал

10 потоков на лайт версии ? Что за чудеса ? Где таким фокусам обучают?)

а кто сказал 10, это для теста 10 а на деле и милиард можно если ресурсы позволят
Да не суть, хоть 10, хоть миллиард) Мне интересен намек на способ реализации этого , если не секрет конечно)

Или я Вас неправильно понял ?) Еще раз перечитал. Я подумал что ваш шаблон способен работать в 10 потоков на лайт версии. Или это я криво прочитал?)

мой шаблон может работать в милиард потоков даже в РМ, прочитали правильно

Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.

Чтобы почты не улетали в бан нужно добавлять туда ( в шаб) поведенческий фактор....
Актуален еще регер?

Чтобы почты не улетали в бан нужно добавлять туда ( в шаб) поведенческий фактор....
Актуален еще регер?
не, я им уже давно не пользуюсь, полюбому чтонить править надо, а проверять нет времени

Добрый день!

Необходимо сделать шаблон отправки сообщений в приложении андроид и(или) istore по сайту (сам сайт и детальное ТЗ предоставим исполнителю).

Есть приложение (на андроиде и(или) apple), у нас есть регер аккаунтов, теперь нам нужен отправщик сообщений (по сути это sender). Можно использовать любой автоматизатор действий (например, zennoposter – он у нас уже есть). Принцип простой, необходимо сделать (использовать готовый) эмулятор андроида и (или) apple на сервере чтобы работало в многопоточном режиме и отправляло уже готовые сообщения по указанному алгоритму.

Шаблон должен уметь:

Открывать приложение, вводить логин и пароль (авторизоваться) из файла, выбирать нужный товар (этот шаблон у нас тоже есть) и отправлять сообщение, после отправки Х числа сообщений выходит и использует другой аккаунт.

Рассмотрим все варианты сотрудничества. После выполнения работ будет необходима поддержка поскольку алгоритм отправки сообщений периодически меняется у площадки по которой будут происходить рассылка.

TELEGRAM

Не соблаговалите ли вы заказать у нас бота?
Наш бот реализует ваши самые сокровенные мечты.
Мечты реазлизует в реальность, и принесет вам пассивный доход.

Последнее редактирование:
Не соблаговалите ли вы заказать у нас бота?
Наш бот реализует ваши самые сокровенные мечты.
Мечты реазлизует в реальность, и принесет вам пассивный доход.
i.jpg

Этого?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)