Телеграмм запуск ботов

Dufus111

Client
Реакции
9
Баллы
8
Здравствуйте. Помогите пожалуйста ньюбу. Так как Zennodroid работает через эмулятор Memu, там возникает такая проблема - Есть Боты работающие из под Телеграмма, запускается сторонне приложение типа Notcoin, Арбуз, Near Wallet HOt итп, при запуске их появляется черный экран и ничего не грузится. Мне кажется что то с настройками, потому что через эмулятор Bluestax все работает, но приходилось доустанавливать какую то прогу или дополнение. Кто встречался с таким ?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста ньюбу. Так как Zennodroid работает через эмулятор Memu, там возникает такая проблема - Есть Боты работающие из под Телеграмма, запускается сторонне приложение типа Notcoin, Арбуз, Near Wallet HOt итп, при запуске их появляется черный экран и ничего не грузится. Мне кажется что то с настройками, потому что через эмулятор Bluestax все работает, но приходилось доустанавливать какую то прогу или дополнение. Кто встречался с таким ?
у всех так через Memu эмулятор, видимо Notcoin и др его палят

Мне кажется что то с настройками, потому что через эмулятор Bluestax все работает, но приходилось доустанавливать какую то прогу или дополнение. Кто встречался с таким ?
Какую программу вы доустанавливали в эмулятор на Блюстаксе?
На эмуляторе Мему вы пробовали эту программу доустановить?

Эмуляторы могут палить многие программы с той или иной успешностью.
На каких то комплектах приложений Мему может работать стабильно, на каких то нет.
Однозначного ответа пока затрудняюсь вам дать.

Возможно, кто-то из практикующих опытных пользователей еще отпишется с советами или замечаниями/наблюдениями.

Какую программу вы доустанавливали в эмулятор на Блюстаксе?
На эмуляторе Мему вы пробовали эту программу доустановить?

Эмуляторы могут палить многие программы с той или иной успешностью.
На каких то комплектах приложений Мему может работать стабильно, на каких то нет.
Однозначного ответа пока затрудняюсь вам дать.

Возможно, кто-то из практикующих опытных пользователей еще отпишется с советами или замечаниями/наблюдениями.
Есть решение проблемы? у меня черный экран на humster и blum

Есть решение проблемы? у меня черный экран на humster и blum
В первую очередь я рекомендовал бы обновить версию браузера и использовать именно обновленный браузер Хром.

Apk ставил webview, chrome обновлял, что еще попробовать?

Вложения

• 2024-06-23_224225.png
    2024-06-23_224225.png
    8,6 KB · Просмотры: 211
В первую очередь я рекомендовал бы обновить версию браузера и использовать именно обновленный браузер Хром.
На других эмуляторах хомяк и блум работают, на мему нет.
Было бы здорово узнать способ, как их там запустить, продажи дроида поднялись бы 100%

я рекомендовал бы обновить версию браузера и использовать именно обновленный браузер Хром.
если бы вышел продукт с уже всем готовым и рабочим...) а так да, поддерживаю идею о том, что продажи ЗД увеличились бы, я б приобрел :-)

Последнее редактирование:
так оно ж не в браузере открывается вроде? сначала приложение телеги, потом мини игра с телеги. и это точно не браузерная игра, потому что в некоторых ботах стоит блокировка на запуск с веба. но на телефоне или Ноксе они открываются без проблем. а так да, поддерживаю идею о том, что продажи ЗД увеличились бы, я б приобрел :-)
Использовать обновленный браузер Хром я рекомендовал по причине, что вместе с ним обновляется Webview, который используется в мини-приложениях. Немного неудачно выразился.

если бы вышел продукт с уже всем готовым и рабочим...) а так да, поддерживаю идею о том, что продажи ЗД увеличились бы, я б приобрел :-)
хром нужно обновить в самом эмуляторе и все работает, но в самой программе не все так просто, нужно будет сидеть разбираться, много нюансов

Честно memu Никогда не нравился, всегда какие то косяки в нем. И nox шустрее работает, на том же оборудовании. Всегда nox пользовался, хотя были попытки перейти на другие эмуляторы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)