irving zisman
Client
- Реакции
- 28
- Баллы
- 28
-
[*]
-
-
- Количество потоков в одном процессе: 1
- Версия ZennoPoster: 5.11.7.0
Вложения
Последнее редактирование:
Кстати, да. Чё-то странновато.Что-то у меня совсем все плохо, вроде 6 ядер а резы просто убогие, ошибки быть не может??
Ребут компа и зенки скорее всего даст небольшой плюс, но вообще - по-моему, для этого количества ядер - результат такой и должен бытьЧто-то у меня совсем все плохо, вроде 6 ядер а резы просто убогие, ошибки быть не может??
Ребут компа и зенки скорее всего даст небольшой плюс, но вообще - по-моему, для этого количества ядер - результат такой и должен быть
У него ядер в 2 раза больше )Выше у List результаты просто земля и небо по сравнению с моими, хотя тоже Amd 6 ядер, правда уже Ryzen. Может мне не стоит покупать сервак, а взять новый процессор?
У него ядер в 2 раза больше )
о том и речь, при прочих равных у тебя был бы результат в 2 раза больше, если было бы столько же потоковВроде столько же, но потоков 12. Или я чего не понял?)
немного улучшился - это мягко сказано..Поставил в настройках
Количество потоков в одном процессе: 5
![]()
Результат немного улучшился :
![]()
Да, второй вариант меня порадовал еще тем что загрузка процессора на протяжении всего теста не превышала 20-27%, а вот в первом варианте при 1 потоке загрузка проца скакала от 70 до 100%немного улучшился - это мягко сказано..
нормальный прирост такой..
у себя тоже наблюдаю подобный прирост при 5 потоках в базе..
Попробуй выключить управление частотой в биосеРебят, а есть у кого Ryzen Threadripper 1950x на тест зенки?
У меня много конфигов, но самое интересное что на недавно самых топовых 2-х процессорных конфигах с Xeon 26xx v3 и Xeon 26xx v4 Zenno работает намного хуже, чем на старых Xeon 2670v1(2-х процессорных).
А теперь подробнее. Тестил Зенку на 2х Xeon 2696 v3 QS(он почти не отличим от финальника), 18 ядер(итог с учетом HT и 2-х процов 72 потока), 2.8 ГГц на все ядра, также тестил на 2х Xeon 2698 v4 ES, 20 ядер(итог с учетом HT и 2-х процов 80 потоков), 2.2 ГГц на все ядра. На серваке с 2x Xeon 2670 стоит Windows Server 2012R2, на серваках с Xeon 269x v3 и v4 Windows Server 2016. ОЗУ везде 128 ГБ(на 2670 ddr3, 269х ddr4).
Шаблон работал так - переход на яндекс, дальше на определенный сайт. Ставил по 100 потоков. Сервер с 2 x xeon 2670 v1 работал прекрасно, отзывчиво и быстро выполнял задания, 2 указанных выше монстра на xeon v3 и xeon v4 выполняли задания медленнее и адски тормозили. Тормозили так, что параллельно на них делать что то очень проблематично. При том, что диспетчер задач Windows показывает нагрузку на ЦП порядка 15-20%(на xeon 2670 порядка 80-90%). Пока вообще не пойму что с этим делать!

Будет в районе 1500-1600А AMD Ryzen 7 1700-1800X никто протестить не может? Хочу на него обновиться, интересны результаты.
Сегодня узнал, что 5 октября Интел выбрасывает на рынок новую линейку многоядерных процев, которые вроде как совмещают в себе лучшее 7700К и райзенов 7, и всё это по весьма и весьма вкусной цене. Теперь я в задумчивости...Будет в районе 1500-1600
Вон 6 ядерный райзен 1157 баллов набрал
1157/6=192.8
192.8*8=1542
6-7 октября будем ждать тестов от @MasterLooter? )))))Сегодня узнал, что 5 октября Интел выбрасывает на рынок новую линейку многоядерных процев, которые вроде как совмещают в себе лучшее 7700К и райзенов 7, и всё это по весьма и весьма вкусной цене. Теперь я в задумчивости...
5 октября не за горами, так что думать не о чем. просто подождать 10 дней и глянутьСегодня узнал, что 5 октября Интел выбрасывает на рынок новую линейку многоядерных процев, которые вроде как совмещают в себе лучшее 7700К и райзенов 7, и всё это по весьма и весьма вкусной цене. Теперь я в задумчивости...
Возможно, но не обещаю.6-7 октября будем ждать тестов от @MasterLooter?
Проще купить какой нибудь 2696v3 с аукциона за 500-700баксов, но это если хочется мощности за меньшие деньги, он как тредрипер будетТеперь я в задумчивости...
Кофелэйки.6-7 октября будем ждать тестов от @MasterLooter? )))))
PS: что за новые процы от intel?
А AMD Ryzen 7 1700-1800X никто протестить не может? Хочу на него обновиться, интересны результаты.
Количество потоков в одном процессе: 5
Сделал и на 1Договорились, что нужно ставить 1 поток на процесс, чтобы сравнивать можно было.
1222 на 16 потоках - странно.Сделал и на 1
Странно, что шестиядерный Райзен 5 выдаёт на одном потоке 1157, а восьмиядерный Райзен 7 - 1222. Вероятно ситуация изменится, если Р7 разогнать до его турбо частоты 3,7 - его боксовый куллер это поддерживает.Сделал и на 1
На своем Ryzen5 пробовал делать тест без этой галки, кардинальных изменений не увидел.Может быть галка "использовать GPU" на самом деле притормаживает тест?