Тип капчи не определен

• Автор темы Автор темы IgorSush
  • Дата начала Дата начала

IgorSush

Client
Реакции
108
Баллы
43
Такой вопрос,
Капмонстер настроен, что отправляет неразгаданные капчи(<90%) на рукапчу или антигейт.

Так вот некоторые отправляет на антигейт, а некоторые никуда не отправляет, пишет <Не распознавалась> и <Тип не определен>
Как его заставить отправлять капчи, которые он не определяет на сервис распознавания?

Благодарю

Капмонстр определяет тип капчи по ее размерам.
Я бы рекомендовал передавать тип капчи в запросе - это несложно.

• Спасибо
Реакции: IgorSush
Какие именно капчи отправляете. Приложите скриншот. Если шлете капчи, для которых нет модулей, то будет "тип не определен".

На эту капчу модуля нет скорее всего.
В таком случае капмонстер должен перебрасывать на сервис распознавания? Или я что-то не так делаю?
Галочка "Посылать каптчи на сервис, если не удалось распознать автоматически" стоит, также в поле "Распознавать автоматически при вероятности меньше" стоит 90

Вложения

• capmon.jpg
    capmon.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 741
Еще попутный вопрос, когда перегружаю винду батником shutdwn.exe -f -r
После запуска капмонстер стартует с выключенной галочкой "Посылать каптчи на сервис, если не удалось распознать автоматически",
Как сделать так, чтобы она оставалась включенной после жесткой перезагрузки?

Капмонстр определяет тип капчи по ее размерам.
Я бы рекомендовал передавать тип капчи в запросе - это несложно.
Не нашел как это сделать, подскажите плиз

• Спасибо
Реакции: Ssmodey и IgorSush
На эту капчу модуля нет скорее всего.
В таком случае капмонстер должен перебрасывать на сервис распознавания? Или я что-то не так делаю?
Галочка "Посылать каптчи на сервис, если не удалось распознать автоматически" стоит, также в поле "Распознавать автоматически при вероятности меньше" стоит 90
С такой вероятностью у вас ни один модуль распознавать не будет. Большинство меньше 90%.

С такой вероятностью у вас ни один модуль распознавать не будет. Большинство меньше 90%.
ОК, поставил 80%.
Но ведь нераспознанные капчи он и как раз должен на сервис распознавания отправлять?

Вот эти капчи хочу чтобы отправлялись на натигейт или рукапчу, подкажите как настроить?
Иногда отправляются, а иногда нет

Вложения

• capmon.jpg
    capmon.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 750
Вот эти капчи хочу чтобы отправлялись на натигейт или рукапчу, подкажите как настроить?
Иногда отправляются, а иногда нет
Первые две капчи на вашем скрине - это recaptcha house numbers. Для нее процент распознавания - 22%. Вы ставите не меньше 80%. Не будет распознаваться.
Модуля для третьей и четвертой капчи у нас нет.

Первые две капчи на вашем скрине - это recaptcha house numbers. Для нее процент распознавания - 22%. Вы ставите не меньше 80%. Не будет распознаваться.
Модуля для третьей и четвертой капчи у нас нет.
Так я и не хочу эти капчи распознавать через капмонстер. Хочу, чтобы он перебрасывал их на антигейт или рукапчу.

Так я и не хочу эти капчи распознавать через капмонстер. Хочу, чтобы он перебрасывал их на антигейт или рукапчу.
Уточню этот вопрос у разработчиков, но возможно, что неподдерживаемые капчи? для которых нет модулей, не отправляются на сервис.

Уточню этот вопрос у разработчиков, но возможно, что неподдерживаемые капчи? для которых нет модулей, не отправляются на сервис.
Капмонстер перехватывает все капчи. Логично было предположить, что если капмонстер не справляется с какой-то капчей(нет модуля, процент ниже желаемого и т.д.) - отправляет эту капчу на сервис распознавания. А иначе какие капчи он должен отправлять на сервис?

Капмонстер перехватывает все капчи. Логично было предположить, что если капмонстер не справляется с какой-то капчей(нет модуля, процент ниже желаемого и т.д.) - отправляет эту капчу на сервис распознавания. А иначе какие капчи он должен отправлять на сервис?
Изначально вы капчи отправляете из ZennoPoster на антигейт и рукапчу, а не на CapMonster2.dll? Так ведь? И настройки сервисов (ключи и т.п.) заданы в программе отправления?

Да, при незапущенном капмонстере все капчи отправляются на сервисы, все разгадывается.
При его запуске он начинает их все перехватывать.
Капмонстер использую в некоторых проектах, где капчи с которыми он прекрасно справляется. А есть проекты с капчами, которые я и не хотел бы ему отсылать, т.к. знаю, что не умеет. Но не могу его так настроить. По идее он должен капчи, с которыми не справился, отсылать на сервис?

Да, при незапущенном капмонстере все капчи отправляются на сервисы, все разгадывается.
При его запуске он начинает их все перехватывать.
Капмонстер использую в некоторых проектах, где капчи с которыми он прекрасно справляется. А есть проекты с капчами, которые я и не хотел бы ему отсылать, т.к. знаю, что не умеет. Но не могу его так настроить. По идее он должен капчи, с которыми не справился, отсылать на сервис?
Да должен. Разработчики проверят почему не срабатывает.

Да должен. Разработчики проверят почему не срабатывает.
Включите подробный лог в настройках программы,
Подробный лог_CM.png
Воспроизведите проблему, затем запустите Diagnostic.exe из папки программы и пришлите созданный report.zip на support@zennolab.com с указанием темы на форуме в письме.

И проверьте ещё баланс на сервисах. Возможно не отправляются, потому что недостаточный баланс.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)