Тормозит и подвисает загрузка страниц в инстансе

• Автор темы Автор темы renegad
  • Дата начала Дата начала
Если не сложно, сможете описать подробнее? Какая версия 2003 - веб, стандарт, интерпрайз или датацентр? Какие то оптимизации делали или просто "из коробки"? Обновления установлены все или отключены?

На одной машине 8.1, на второй 8.1 (лицензионная), на третьей ESXi на "виртуалке" поднял 2003 интерпрайз. На всех i7 и памяти >16GB.
И на всех машинах сайты грузятся по 2-3 минуты, подвисают потоки (т.е. пока не завершатся все запущенные, новые не стартуют).
Вообщем весь набор...

Если не сложно, сможете описать подробнее? Какая версия 2003 - веб, стандарт, интерпрайз или датацентр? Какие то оптимизации делали или просто "из коробки"? Обновления установлены все или отключены?

На одной машине 8.1, на второй 8.1 (лицензионная), на третьей ESXi на "виртуалке" поднял 2003 интерпрайз. На всех i7 и памяти >16GB.
И на всех машинах сайты грузятся по 2-3 минуты, подвисают потоки (т.е. пока не завершатся все запущенные, новые не стартуют).
Вообщем весь набор...
использую 2003 энтерпрайз, обновления отключены..

upload_2015-7-16_19-17-17.png

Вообщем весь набор...

Проблема действительно имеет место быть...
У меня WinXP SP3, без прокси
Через браузер и в PM - без проблем
В ZP висит по несколько минут.
Не всегда. Не втечение всего дня.
Но иногда несколько часов подряд.
Скорость обычно пропадает резко.
И так же резко восстанавливается.
Каких-то закономерностей выявить не удалось...
Но тормоза есть...

Поставил 2003 R2. Страницы догружаются до конца, но скорость все равно оставляет желать лучшего...
Мне почему то кажется что у меня какое то другое понятие "быстро открывающегося сайта"))). Как я считаю скорость открытия сайта такую же как и в браузере, через тот же прокси, можно считать хорошей? Ну вот этой то скорости я и не вижу.
Стабильность вроде появилась). Теперь стабильно запущенные 5 потоков ждут выполнения последнего, чтобы запустить следующие пять). (В соответствующей теме по данной проблеме отписался).

С релизом 5.8.7.0 проблема потоков решилась. А во со скоростью нет.

Запустил тот же шаблон без прокси, в 5 потоков, все загрузилось быстро.

Т.е. проблема именно в работе с прокси.

Ура))). Нашел! Тормозит когда работаешь с прокси по socks5. На 4-й версии вроде все отлично!

Ура))). Нашел! Тормозит когда работаешь с прокси по socks5. На 4-й версии вроде все отлично!
интересное наблюдение. прокси те же самые, работают и то 5 и по 4?

Да, прокси те же самые. Через браузер работают и по 4, и по 5. А в зенно, нормально только через 4-й.

с авторизацией?

без авторизации.

P.s. Но решение этих проблем породило другую проблему))). Пока в настройках не нашел ничего.
Когда в окне потока завершается какое то действие, то окно потока выводится поверх всех.
И при нормальной скорости работы окна постоянно налаживаются друг на друга.
И вручную работать не возможно). Пришлось переделать шаблоны под ручную работу, из-за теперь уже решенных проблем.

Когда в окне потока завершается какое то действие, то окно потока выводится поверх всех.
И при нормальной скорости работы окна постоянно налаживаются друг на друга.
Это не баг) Так оно работает)
Насчет прокси скину инфу разработчикам, не знаю может ли это влиять

Можете скинуть в личку откуда прокси берете?

Прокси мои личные, подняты на 3proxy. Конфиги по максимуму, по 600 соединений на каждый ip и т.д.
В браузерах тестировал на разных сайтах тестах (типа спидтеста и т.д.) глюков не замечено.

Сори, не туда написал). А пост удалить походу нельзя...

Понятно, посмотрим. Поставил таску

Пример сайта можете дать?

Не понял номера!!!!
Пару месяцев все было отлично работало как часы....
Вчера вечером смотрю потоки стоят, красный кружок на первом шаге.
Открываю проект через проджектмейкер жму старт сначала и на первом же этапе "Очистить куки" он вешается!!!!
Если пропустить этот шаг тогда все фурычит как надо.

Что за приколы такие могут быть?
Перезагружал все 20 раз... не помогает. Все было в ёлочку а тот откуда не возьмись такие подколы.

Какой красный кружок? Приложите скрин, плиз. Есть ли ошибки в логе?

ДА, проблема серьёзно портит работу . Причем тут прокси КАРЛ, если В мейкере шаблон грузится быстро и корректно!!??? Стоит запустить в Постере - страница грузится минуты, в итоге не догружается, и элементы типа капчи тоже не догружает. Нервные клетки на исходе(((

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)