4 место Улучшаем эмуляцию профилей ZennoPoster

• Автор темы Автор темы Valandersi
  • Дата начала Дата начала
С VPN облом? ))

56579

• Спасибо
Реакции: Valandersi
Когда-то зенка позиционировала себя простой инструмент для тех, кто не умеет программировать. Как всё сложно стало...

Valandersi написал(а):
Сниппет ложит шрифты инстанса в список, скрывает часть и перезагружает инстанс(сделано для Хрома)

Зачем перезагружать?
Гугл, например, учитывает данные "на лету", если скрыть шрифты.

• Спасибо
В кубике из примера в "догенерации профиля" в коне стоит instance.ActiveTab.Close();
что это дает?

• Спасибо
Про WebRTC - могу сказать, что если указывать внутренний IP, то на некоторых сайтах, если не пускает, можно прорваться методом замены внутреннего IP
Такой мелкий лайвхак.

А по экрану до сих пор есть проблема. Можно указать
1. Размер экрана
2. Размер видимой области
Нельзя указать
Device Pixel Ratio
1. Что само по себе чисто арифметически не сходиться

Актуально для мобилы.

А еще большая смешинка анонимности, это когда лазишь по сайтам где есть коды от google, то внезапно могут пойти GET запросы на
1. play.google.com
2. youtube.com

Типо а кто ты вообще такой?)) И тут стояночка сразу)) А потому что там о тебе одни null приходят))
Вот после такого свой высокоанонимный профиль с нагуленными куками берешь и сразу на помойку))

p.s. Там много всяких проверок от разных сайтов - это просто один из примеров.

А еще большая смешинка анонимности, это когда лазишь по сайтам где есть коды от google, то внезапно могут пойти GET запросы на
1. play.google.com
2. youtube.com

Типо а кто ты вообще такой?)) И тут стояночка сразу)) А потому что там о тебе одни null приходят))
Вот после такого свой высокоанонимный профиль с нагуленными куками берешь и сразу на помойку))

Файл hosts пропиши линки и не будет запроса

1. play.google.com
2. youtube.com

Иногда не пустые приходят, смотрите внимательнее. От ютуба и гуглплея настройки слежки за вами вернуться могут)

Файл hosts пропиши линки и не будет запроса
Прямо решение лучше всех.
Высочайший уровень эмуляции и естественности позволяет достигнуть.
И даже если руки горят так сделать, то чем отсутствие возможности сделать запрос отличается от Null принципиально?

Иногда не пустые приходят, смотрите внимательнее. От ютуба и гуглплея настройки слежки за вами вернуться могут)
Смотря на каких профилях.
Когда вернуться данные - это скорее плюс, чем минус.
Но от гул плея - скорее всего null. Или кто-то свою тысячу профилей таки в гугл плее тоже зарегал? Много таких?

Зачем перезагружать?
затем перезагружать надо страницу, что изменения в шрифтах внешние сайты не увидят, пока не будет закрыта текущая вкладка и открыта новая. такая вот фича хрома. под фф сразу изменения видны.

• Спасибо
Я еще школьник, не знаю что этот за запрос, расскажи, пожалуйста, и я буду знать
Смысл в том что идет запрос кто ты такой вообще и какие данные о тебе известны.
Если о тебе данных нет - значит ты никто и звать тебя никак для критически важных действий.
Если о тебе пришли хорошие данные, то это типо "ты реальный человек" и все позволяет делать.

Потому анонимность - это НЕ сокрыть о себе все что можно.
Анонимность - это ПОКАЗАТЬ о себе как можно больше естественных данных.

Смысл в том что идет запрос кто ты такой вообще и какие данные о тебе известны.
Если о тебе данных нет - значит ты никто и звать тебя никак для критически важных действий.
Если о тебе пришли хорошие данные, то это типо "ты реальный человек" и все позволяет делать.

Потому анонимность - это НЕ сокрыть о себе все что можно.
Анонимность - это ПОКАЗАТЬ о себе как можно больше естественных данных.
Логично!

Кстати, есть событие, которые люди долго ждали, но которое прошло вообще незамеченное.
Появилась батарейка!
Хотя тут возможно надо с chargingTime и dischargingTime разобраться как там должно быть реально.
И возможно этим тоже надо было бы управлять...

Кто не знает - то батарейка - это один из способов кросбраузерного отслеживания пользователей.

56704

в версии 7.1.4 у всех корректно на андройде отображаются plugins и mimeTypes ?

Что-то я генерирую профили, даже стандартным образом, и у меня все по нулям...
56705

Зачем перезагружать?
В кубике из примера в "догенерации профиля" в коне стоит instance.ActiveTab.Close();
что это дает?
Для хрома нужно перезагружать инстанс чтобы применились

Для хрома нужно перезагружать инстанс чтобы применились
Вроде в новом табе это уже нормально пашет.
Перезагрузка инстанса - очень ресурсоемко. И если несколько потоков, то проц дымится начинает.

• Спасибо
Вроде в новом табе это уже нормально пашет.
Перезагрузка инстанса - очень ресурсоемко. И если несколько потоков, то проц дымится начинает.
Закрыть вкладку, не правильно написал я. Только встал)

• Спасибо
Реакции: Iv1
Отдельная спасибулина за решение с RTC. Жаль мой голос не учетется, т.к. я не клиент, но пока что твоя статья для меня была самая полезная.

Я на дне?! ))

• Спасибо
Отдельная спасибулина за решение с RTC. Жаль мой голос не учетется, т.к. я не клиент, но пока что твоя статья для меня была самая полезная.

Я на дне?! ))
Никогда не поздно стать клиентом :az:

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Нельзя указать
Device Pixel Ratio
Что само по себе чисто арифметически не сходиться

Актуально для мобилы.

Вот отличные статьи по анонимности:bf:

П.С. решение взято из первой
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
Tab tab = instance.ActiveTab;
tab.PageScale = 150; // Устанавливаем Pixel Ratio в 150%

// Всё, значение установлено. Если Вы захотите его получить:
return tab.PageScale; // Вернет значение 150. JavaScript на стороне сервера будет определять, как 1.5

• Спасибо
Реакции: Cop и Valandersi

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)