Приветствую. Актуальная цена в стартпостеДобрый день
какая актуальная цена?
Это делается в твоем роутере, ты просто пробрасываешь порты которые тебе надо. К схеме это не имеет отношения.Добрый день. Возможность пробросить прокси в интернет есть?
@unicorn_software - вот телега автора, так ты быстрее достучишься.Здравствуйте!
Иинтересует шаб.
Как его приобрести?
Заранее благодарю за ответ.

Хорошая тема, но вот пожизненное обновление как минимум требует справочку от терапевта о состоянии здоровья топикастера
И еще, разъясните новичку во всех темах. Если сейчас у меня проводной интернет со статическим IP адресом, и я буду цеплять к примеру хуавей к usb порту в кол-ве 2 шт. То во время работы шаба мне нужно будет отключаться от провайдера?
Хорошая тема, но вот пожизненное обновление как минимум требует справочку от терапевта о состоянии здоровья топикастера
И еще, разъясните новичку во всех темах. Если сейчас у меня проводной интернет со статическим IP адресом, и я буду цеплять к примеру хуавей к usb порту в кол-ве 2 шт. То во время работы шаба мне нужно будет отключаться от провайдера?
Я конечно все понимаю, но вот ваш пост понять не могу - кому он написан и для чего?Мой тебе совет, работает не лезь. Стабильную версию получаешь. Если ты на зенке, проверяешь что все пашет как часики, и не лезь. Это шаб который не требует обнов, главное в таких вещах стабильность. Если тебе нужна обнова которая вышла, то тогда в путь. Шабу этому по сути нету альтернатив, те кто в теме это знают. Если знаешь кто, есть кто, то открыв чат клиентов поймешь все....
А зачем? Пассивный фингер решается в схеме, через UBS хаб или Tplink.под мобильные телефоны есть что то подобное?
чтоб устройство не покупать. а использовать б/у телефоныА зачем? Пассивный фингер решается в схеме, через UBS хаб или Tplink.
+Здравствуйте! Данная тема сейчас рабочая?
Если шаблон, под который используете, умеет самостоятельно перезагружать модем - тогда вполне обойдетесь. Если этого нет - только ручками, чтобы менять IP. То есть вытащил - вставил в USB, он(модем) перезагрузился. Но такая работа очень быстро надоест, да и не дело это, машина должна работать на автомате. Ну или написать самому, чтобы принудительно перезагружал и чекал момеда.Подскажите пожалуйста, у меня пока один только usbмодем 4 LTE могу я пока без шаба обойтись? Просто в usb порт ноутбука подключать?
Да!! Есть у шаблона такая функция!!!Если шаблон, под который используете, умеет самостоятельно перезагружать модем - тогда вполне обойдетесь. Если этого нет - только ручками, чтобы менять IP. То есть вытащил - вставил в USB, он(модем) перезагрузился. Но такая работа очень быстро надоест, да и не дело это, машина должна работать на автомате. Ну или написать самому, чтобы принудительно перезагружал и чекал момеда.
Тогда уже легче. Единственный момент - поддерживает ли шаблон именно эту модель модема. Вот тут надо очень внимательно изучить вопрос, иначе могут быть трудности.Да!! Есть у шаблона такая функция!!!
Сможете. Там в шапке есть еще много интересного, прочтите.Приветствую! Скажите пожалуйста, если я возьму шаблон за 4000 руб, я смогу потом доплатить до шаблона дороже?
Так симки какого оператора поставите в модемы, того и будет гео.Я правильно понимаю что ГЕО только Россия?
Берите любой проект из конкурсного раздела или раздела с бесплатными проектами, или создайте свой мини проект для проверки. Установите другую версию зенки рядом с текущей и проверьте.Проблема №3
Похоже что у меня и другие старые проекты не работают в новой версии
Как проверить, может Zennoposter моск конопатит?
И на чём, на каком бесплатном рабочем шаблоне, чтобы было видно ошибки?
прокси полная фигня
большинство с IP Score > 65 и выбора почти нет
к сожалению((