- Реакции
- 86
- Баллы
- 28
Всем привет!
Решил внести свою лепту в общее дело, т.к. достаточно давно и плодотворно занимаюсь ботоводством.
Для любых сервисов или соц сетей очень важно, когда вы отправляете свои фотографии (заполняете профили при регистрации или наполняете альбомы), они должны быть уникальные я думаю что это не для кого не секрет, но если был - то вот Вам ответ с готовым решением.
Для уникализация метаданных в фото был выбран сервис https://thexifer.net лично мной отснифанный и написанный на POST/GET запросах на c#.
На входе мы отправляем на этот сайт запросом изображение, которому хотим предать уникальный вид именно в метатэгах самого изображения, а на выходе мы получаем изображение с полностью уникализированной информацией.
В качестве примера работы с данным сайтом было сделано 3 шаблона:
В чем прелесть данных шаблонов для конкурса:
Во-первых, открыв шабы у себя в PM разберете, что такое POST/GET запросы;
Во-вторых сравните сложность в написании кода именно на запросах и на вебе;
... получите достойный способ уникализации изображений, а так же научитесь отправлять multipart запросы.
Инструкция
См. в архиве eXifer.zip
Видео
Всем добра профита!
Решил внести свою лепту в общее дело, т.к. достаточно давно и плодотворно занимаюсь ботоводством.
Для любых сервисов или соц сетей очень важно, когда вы отправляете свои фотографии (заполняете профили при регистрации или наполняете альбомы), они должны быть уникальные я думаю что это не для кого не секрет, но если был - то вот Вам ответ с готовым решением.
Для уникализация метаданных в фото был выбран сервис https://thexifer.net лично мной отснифанный и написанный на POST/GET запросах на c#.
На входе мы отправляем на этот сайт запросом изображение, которому хотим предать уникальный вид именно в метатэгах самого изображения, а на выходе мы получаем изображение с полностью уникализированной информацией.
В качестве примера работы с данным сайтом было сделано 3 шаблона:
- На кубиках запросами
- Через веб (браузер)
- На запросах только на c#
В чем прелесть данных шаблонов для конкурса:
Во-первых, открыв шабы у себя в PM разберете, что такое POST/GET запросы;
Во-вторых сравните сложность в написании кода именно на запросах и на вебе;
... получите достойный способ уникализации изображений, а так же научитесь отправлять multipart запросы.
Инструкция
См. в архиве eXifer.zip
Видео
Всем добра профита!
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Другое
Вложения
Последнее редактирование модератором: