Трудности возникали, потому что никаких инструкций к шаблонам нет. Каждое слово из вас нужно "тащить клещами" и ждать отклика, иногда по нескольку дней.Заказчик заказал шаблоны для регистрации и постинга на нескольких сайтах. Подобные шаблоны делал и для других людей, у которых они работают без проблем.
У заказчика постоянно возникали какие то трудности и проблемы с шаблонами. При этом на свой компьютер для проверки и правки шаблонов он не пускал.
Заказчик предложил установить всё на сервер. Я выбрал сервер, установил туда программу, добавил все шаблоны и по разу их запустил. Все отработали правильно.
Когда отдал доступ к серверу заказчику, он опять начал говорить, что ничего не работает.
Т.к процес зашел в тупик, и у меня шаблоны работали, я снял защиту с шаблонов и отдал заказчику, что бы он сам мог в PM пошагово их проверять и при необходимости исправлять.
П.с. Кстати в счет реферальской покупки предоставил заказчику бесплатно два необходимых ему шаблона.
Пустить незнакомого человека на свой компьютер? Это несерьезный подход. Моя квалификация, не позволяет отследить все ваши действия и быть уверенным, что все будет ок.
После того, как вы по разу запустили шаблоны, я больше недели просил вас зайти и проверить их работоспособность.
Они сработали один раз и больше не работают. И причина тому есть, почему не потратить 10 минут времени, чтобы зайти и проверить, мне не понятно.
И причина, как раз в тех самых шаблонах, которые вы отдали бесплатно.
Вместо этого вы выслали целый список причин, по которым могут возникать проблемы. Зачем он мне? Я разве просил сделать шаблоны, которые могут не работать по причине того, что есть ряд возможных проблем?
Програма на вашем сервере постоянно вылетает и останавливается. Почему этот вопрос вы так же пропустили мимо, я не понимаю.
Я заплатил за все, кроме этих бесплатных шаблонов. И это все не работает в заданных условиях. И я бы так и сидел в ожидании вашей очередной отписки, если бы не обратился к другому человеку, который сразу понял в чем проблема.
Я не сомневаюсь в ваших профессиональных способностях. Но работать с клиентами вы не умеете, и никакой консультативной помощи вы не оказываете. А отзывы от мультиков в теме, репутационный фон ну никак не улучшают.
Последнее редактирование модератором: