4 место Управление любыми Android приложениями на смартфоне из ZP

+1 Молодец автор

• Спасибо
Реакции: Serkser
А можно сделать чтоб эта тема работала в многопоток, а не в один поток?

Автору огромный респектище!!! теперь возник следующий вопрос: мне для реализации моего проекта необходима после каждого проекта менять имей эмулятора (NOX), как это можно реализовать? какие мысли?

• Спасибо
А можно сделать чтоб эта тема работала в многопоток, а не в один поток?
Чисто теоретически можно, например у нокса есть возможность открываться в несколько окон, только сервер appium нужно будет запускать на разных портах. Так же есть возможность организовать связь с телефоном через wi fi и так же законнектить несколько штук и даже можно забубенить iphone устройство

• Спасибо
Реакции: 5nizza
Автору огромный респектище!!! теперь возник следующий вопрос: мне для реализации моего проекта необходима после каждого проекта менять имей эмулятора (NOX), как это можно реализовать? какие мысли?
Можно скачать программу которая прекрасно умеет это делать и при помощи winapi манипулировать ей

• Спасибо
Реакции: 5nizza и sydoow
  • Спасибо
Реакции: dark_pheonix
Кстати необязательно насиловать смартфон. Успешно запустил проект автора на андроид приставке Tronsmart Orion Meta R68.
Большое спасибо ТС за науку.

• Спасибо
А можно данным способом устроить регистрацию аккаунтов в инсте? Суть такая: через sdk подключаемся к рутованному смарту, потом регистрируем 3 акка, меняем через модуль xposed айди, имей устройства; перезагружаем смарт и роутер; повторяем всё заново. Можно автоматизировать всё это?

• Спасибо
Спасибо Serkser!!!
Все работает!!!
Будем пилить дальше...

А можно данным способом устроить регистрацию аккаунтов в инсте? Суть такая: через sdk подключаемся к рутованному смарту, потом регистрируем 3 акка, меняем через модуль xposed айди, имей устройства; перезагружаем смарт и роутер; повторяем всё заново. Можно автоматизировать всё это?
Конечно можно, все ограничивается только вашей фантазией =)

• Спасибо
читаю , восхищаюсь ..но повторять наверно не будуo_O с прошлой статьей неделю времени убил и так и не осилил :ap:

• Спасибо
Реакции: zennoX
читаю , восхищаюсь ..но повторять наверно не будуo_O с прошлой статьей неделю времени убил и так и не осилил :ap:
А я не пробовал не прошлую не эту, смысла нету в телефоне с кабелем. Просил пример для эмулятора, ТС спустил ответ на тормозах, ну я и забил.

Ну с эмулятором тоже не особо хороший вариант, т.к. ресурсов эмуляторы жрут дохрена. А вот работа с 3G модемами - самый лучший вариант, и для большинства, как я заметил, самый актуальный.

Ну с эмулятором тоже не особо хороший вариант, т.к. ресурсов эмуляторы жрут дохрена. А вот работа с 3G модемами - самый лучший вариант, и для большинства, как я заметил, самый актуальный.
почему же nox например очень даже шустрый
тоже пытался с эмулятором поработать но пока не пошло жаль что автор опустил этот момент

Последнее редактирование:
тоже пытался с эмулятором поработать но пока не пошло жаль что автор опустил этот момент
С BlueStack нормально работает, но NOX так и не победил(

А я не пробовал не прошлую не эту, смысла нету в телефоне с кабелем. Просил пример для эмулятора, ТС спустил ответ на тормозах, ну я и забил.
Нет смысла переписывать одно и то же) просто выполняйте инструктаж с запущенным эмулятором а не с телефоном =)

Когда нибудь вы получите проект, требующий данные реализации и придется разобраться=) А вообще для саморазвития и общего понимания работы всей этой системы это полезно попробовать

• Спасибо
Реакции: lzlmrf
Когда нибудь я найду время для этого)

Вот такую ошибку от uiautomatorviewer получаю на некоторых экранах приложения:
Error while parsing UI hierarchy XML file: Invalid ui automator hierarchy file.
Error 2016-12-24 16.14.40.png C__Windows_system32_cmd.exe 2016-12-24 16.14.55.png

При этом на других экранах этого приложения все работает.
Подскажите, как быть?

Вот такую ошибку от uiautomatorviewer получаю на некоторых экранах приложения:
Error while parsing UI hierarchy XML file: Invalid ui automator hierarchy file.
Посмотреть вложение 17569 Посмотреть вложение 17570

При этом на других экранах этого приложения все работает.
Подскажите, как быть?
что есть отличительного а этом экране? Может там контент загружается с какого либо веб- ресурса?

Подскажите, что делать если на шаге получения данных о запущенном приложении в cmd у меня выдает такое:
C:\Windows\system32>adb shell
shell@android:/ $ dumpsys window windows | grep -E 'mCurrentFocus|mFocusedApp'
grep: no such tool
255|shell@android:/ $

что есть отличительного а этом экране? Может там контент загружается с какого либо веб- ресурса?
да хз что отличительного )
первые экраны - это профиль моего юзера, далее захожу в поиск других юзеров, перехожу в профиль найденного юзера - тут все норм
а вот уже сделать скан профиля найденного юзера не получается ( - ошибка
Nox 2016-12-24 19.29.44.png Nox 2016-12-24 19.31.53.png

Последнее редактирование:
Выскакивает такая-же ошибка, как у dremniy, но это когда запускаю NOX. При подключении живого смартфона тот-же экран отрабатываеться нормально. Кстати если выполнять c NOXом c#-код в РМ , то он выдаст ошибку на таком экране (после того как ввели слово test в поиск и открылся экран с его результатами). Вот этот экран не открывается в uiautomatorviewer.

я кстати тоже c Nox балуюсь ) - может в нем проблема

После остановки в РМ в Appiume в конце пишет :
info: [debug] Pushing command to appium work queue: ["find",{"strategy":"xpath",
"selector":"//android.widget.LinearLayout[contains(@resource-id, 'user_row_backg
round')]","context":"","multiple":true}]
info: [debug] [BOOTSTRAP] [debug] Got data from client: {"cmd":"action","action"
:"find","params":{"strategy":"xpath","selector":"//android.widget.LinearLayout[c
ontains(@resource-id, 'user_row_background')]","context":"","multiple":true}}
info: [debug] [BOOTSTRAP] [debug] Got command of type ACTION
info: [debug] [BOOTSTRAP] [debug] Got command action: find
info: [debug] [BOOTSTRAP] [debug] Finding //android.widget.LinearLayout[contains
(@resource-id, 'user_row_background')] using XPATH with the contextId: multiple
: true
info: [debug] [BOOTSTRAP] [debug] Command returned error:java.lang.RuntimeExcept
ion: Failed to Dump Window Hierarchy
info: [debug] Responding to client with error: {"status":13,"value":{"message":"
An unknown server-side error occurred while processing the command.","origValue"
:"Failed to Dump Window Hierarchy"},"sessionId":"058dc962-5f27-4e05-8751-03320f8
a49cf"}
info: <-- POST /wd/hub/session/058dc962-5f27-4e05-8751-03320f8a49cf/elements 500
266.635 ms - 200
info: [debug] [BOOTSTRAP] [debug] Returning result: {"value":"Failed to Dump Win
dow Hierarchy","status":13}

Подскажите, что делать если на шаге получения данных о запущенном приложении в cmd у меня выдает такое:
C:\Windows\system32>adb shell
shell@android:/ $ dumpsys window windows | grep -E 'mCurrentFocus|mFocusedApp'
grep: no such tool
255|shell@android:/ $
Какое приложение пытаетесь проверить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)