4 место Управление любыми Android приложениями на смартфоне из ZP

Serkser пока тема горячая запили пожалуйста видео, как делать все тоже самое только с андроид эмуляторами.
Просто делаешь все тоже самое только к компу телефон не подключай а запусти любой эмулятор и усе

• Спасибо
Реакции: serjik777
Очень деньная статься
именно реализация хорошая!

• Спасибо
Реакции: Serkser
я так уже год как год делаю через airdroid и через еще одно приложение. Но не понимаю зачем к такому привязывать зенку если можно использовать тесты для андроид.

• Спасибо
Реакции: serjik777
я так уже год как год делаю через airdroid и через еще одно приложение. Но не понимаю зачем к такому привязывать зенку если можно использовать тесты для андроид.
В данном случае зенка привязана только для конкурса, сам юзаю эту технологию на чистом шарпе

Например у кого-то есть лицензии зенки, и ему лень реализовывать удобное отображение логирования, планировщик запусков и т.п. )

В данном случае зенка привязана только для конкурса, сам юзаю эту технологию на чистом шарпе
А как вы до этого догадываетесь? Откуда вообще узнаете что есть такие возможности и технологии и тд.
Всегда было интересно как до подобного догадываются. Я вот до сегодняшнего дня даже не подозревал что на эмуле андроида можно отслеживать элементы через xpath и все делать там
У меня от подобных статей шаблон начинает потрескивать
А вот lexone если статью свою выложит то думаю тогда он точно порвется

• Спасибо
Реакции: JanCarlo и nvmds
А как вы до этого догадываетесь? Откуда вообще узнаете что есть такие возможности и технологии и тд.
Всегда было интересно как до подобного догадываются. Я вот до сегодняшнего дня даже не подозревал что на эмуле андроида можно отслеживать элементы через xpath и все делать там
У меня от подобных статей шаблон начинает потрескивать
А вот lexone если статью свою выложит то думаю тогда он точно порвется
Данные реализации рождаются по мере поступления задач, требующих красивых решений =)

А с чего начинал в с#? Может посоветуешь что изучать новичку?

Данные реализации рождаются по мере поступления задач, требующих красивых решений =)
ну не знаю, простые смертные как я наврятли бы до такого додумались и реализовали когда-нибудь)

Я помню с нуля писал на пхп когда-то (не знаю самого пхп) что-то типа скрипта который будет авторизовываться через курл и заливать файлы и что-то там еще, какая-то примитивная веб-морда. Так у меня даже с готовым примерам ушло больше 1 недели нытья по всем пхп форумам рунете чтобы в конце концов с помощью подсказок довести до ума)

но тем неменее даже с таким средним уровнем как у меня с помощью зенно можно зарабатывать неплохо) в этом вся прелесть программы

А с чего начинал в с#? Может посоветуешь что изучать новичку?

Просто уделяй этому постоянно время. Ставь перед собой задачи, типа хочу написать приложение которое будет делать это это, составляешь алгоритм и переводишь его в код при помощи гугла. После первых успехов залазиешь на фриланс и начинаешь делать первые программки под заказ, пускай дешевые, но зато реальный опыт

• Спасибо
Реакции: agou28 и Megalo
А где указывать путь к android sdk ?

Почему ты сразу не привязал к эмулятору, это же не очень удобно держать постоянно подключенный телефон к ПК.

Я думаю стабильней с телефоном

Почему ты сразу не привязал к эмулятору, это же не очень удобно держать постоянно подключенный телефон к ПК.
еще раз говорю что инструктаж для работы с любым эмулятором никак не изменяется =)

еще раз говорю что инструктаж для работы с любым эмулятором никак не изменяется =)

Спасибо, на серваке прост телефон по юсб не подключить, да и геморно это каждый раз менять симки или телефоны. А так можно выкатить массово на эмуляторе, очень крутая реализация и прошлая статья зачетная :ay:

• Спасибо
Пока это единственная статья достояния внимания в шестом конкурсе, однозначно + автору.

• Спасибо
Однозначно эта тема будет самая актуальная и серьезная на фоне других ,вообще конечно автор молодец сделал свой
ZennoDroid ,реализованная технология в шаблоне - реализация управления платформой андроид это новая ступень эволюции зенно. Автор опередил само существование этой темы. Что сказать ты Гений

• Спасибо
Фух, прочитал коммент по первой ссылке скачивания - заподозрил что-то неладное)
94d2e8ded51436c5b028dec288f72d49.png

Не выходит что-то пишет постоянно:

info: [debug] Responding to client with error: {"status":33,"value":{"message":"A new session could not be created. (Original error: Could not find a connected Android device.)","origValue":"Could not find a connected Android device."},"sessionId":null}

пробовал и мобилу подключать и эмулятот, что может быть подскажите плиз.

Не выходит что-то пишет постоянно:

info: [debug] Responding to client with error: {"status":33,"value":{"message":"A new session could not be created. (Original error: Could not find a connected Android device.)","origValue":"Could not find a connected Android device."},"sessionId":null}

пробовал и мобилу подключать и эмулятот, что может быть подскажите плиз.
В программе Appium ничего не запускали?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)