Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько лет не пользовался Зенно, знаю, что много всего изменилось, хотел бы узнать, есть ли какие-то курсы или относительно свежие уроки по Зенке? Платные, бесплатные.
Несколько лет не пользовался Зенно, знаю, что много всего изменилось, хотел бы узнать, есть ли какие-то курсы или относительно свежие уроки по Зенке? Платные, бесплатные.
Так а дело не в принципиальных изменениях, а в обучении, и желательно, не слишком долгом, например, я в свое время освоил базовые возможности Зенно, благодаря одному видеокурсу. Знаешь, одно дело, читать мануал подряд, другое дело, когда тебе на практическом примере показывают что и как.
Так о том и говорят, что базовые возможности как раз и не поменялись. Если освоил благодаря какому-то видеокурсу, но забыл, просто найди его же и пересмотри. Помог тогда, поможет и сейчас. Остальное - дело практики, работы над конкретными проектами и умения искать информацию и правильно задавать вопросы...
Мне в свое время очень помог курс @stmult (брал еще на складчике), дал основы работы, остальное только практика. Еще у sibborа была "академия" для желающих продвинуться чуть дальше. А так, именно основы + собственная практика. Имхо, даже пошаговые курсы с разбором шаблонов, которые лично тебе никогда не понадобятся, дадут намного меньше, чем решение собственных задач.
Именно, нужно делать свой шаблон, гуглить, спрашивать, пробовать, переделывать, тогда и понимание приходит и опыт. Я тоже в свое время посмотрел разных доков, видосов и сложил в долгий ящик, пока реальной нужды не появилось, методом проб и ошибок дело сдвинулось.
Именно, нужно делать свой шаблон, гуглить, спрашивать, пробовать, переделывать, тогда и понимание приходит и опыт. Я тоже в свое время посмотрел разных доков, видосов и сложил в долгий ящик, пока реальной нужды не появилось, методом проб и ошибок дело сдвинулось.
Ну, мне как раз курс @stmult потому и зашел, что там не было разборов ненужных мне задач. Он просто пошагово рассказал про каждый экшен и привел примеры, где и как их можно использовать. Дальше уже исходя из своих задач было понимание, какими методами можно решать ))) Но, и это важно, если нет понимания, что конкретно тебе нужно, то и с шаблонами возникнут проблемы. Грамотное ТЗ и для себя самого нужно )))
В итоге у меня сейчас 90% своих решений вообще не завязаны на какие-то браузеры и сайты, просто обслуживание своих (иногда - чужих) задач.
я в свое время покупал все что выходило у разных авторов по работе с зенно, но как уже писали выше, смотреть это одно, а делать свое это совсем другое. Иногда переделываешь несколько раз в процессе работы. А то что многим видео уже больше 5 лет, это не имеет значения, главное принципы остались те же, и собственный опыт.