- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Акция закончилась. Заказывайте объем, что-бы получить базовую скидку.Успейте на летнюю акцию до 60%.
Telegram: Contact @avitoy
Большая акция на ПФ! Скидки за опт до 60%! Успейте заказать, предложение ограниченно. 1-2 об. — 5000 р. 4000р. 3-5 об. — 4000 р. 2990 р. 6+ об. — 2700 р. 1990 р. https://t.me/Mikhail_AVPt.me
В отъезде был, ответил уже в лс. Манибек выплачу в течении 1-3 дней. Приношу извинения за доставленные неудобства.Оплатил ТС накрутку ПФ на одно объявление за 5к 23.07, обещал на следующий день запустить, потом написал что небольшие технические проблемы, обещал запустить 29.07. В итоге больше недели после оплаты ничего не происходит. Запросил возврат денег-перестал совсем отвечать. Похоже на SCAM. В случае возврата средств пост отредактирую.
Отвечаю, только сегодня отвечал. Отпишите еще раз. Может вниз ушло.Прошло 2 недели, манибэк не выплачен, в телеграмм не отвечает.
Очень много жалоб на данного тс, переодически он трет отзывы о себе, тоже с ним хотел сотрудничать, но часто слышал, что он не ответственный человек, поэтому пройду мимоДоброго времени суток!
С 13 августа ожидаю манибэк.
В тг тишина после 16 августа.
В данный момент нету возможности сделать манибек.Также не могу добиться манибэка от ТС с 19го августа, обещали в течение трех дней, а по факту ТС перестал отвечать и читать сообщения в телеге. Сумма 5к
Только сегодня скидка 500р.Акция ПФ авито.
Разовый ПФ:
100 пф - 3000 р.
Верну я тебе. Не кипятись. 2 недели срок. Отпиши в тг.КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С ДАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ РАБОТАТЬ, Я ОПЛАТИЛ УСЛУГУ ЕМУ 3 МЕСЯЦА НАЗАД, МАЛО ТОГО ЧТО ОНЕ ВЫПОЛНИЛ РАБОТУ, ТАК ОН ДЕНЬГИ НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ПЕРЕВОД БЫЛ НА КАКИХ ТО 2 200 РУБЛЕЙ, А МОЗГАЕБСТВА Я ПОЛУЧИЛ НА 3 МЕСЯЦА,