theinova
Client
- Благодарностей
- 79
- Баллы
- 28
Подскажите пож-та работает ли возможность установки прокси в версии про и лайт ЗД ?Возможно, что уже в ближайшие неделю-две. Следите за анонсами на форуме.
Подскажите пож-та работает ли возможность установки прокси в версии про и лайт ЗД ?Возможно, что уже в ближайшие неделю-две. Следите за анонсами на форуме.
РаботаетПодскажите пож-та работает ли возможность установки прокси в версии про и лайт ЗД ?
Любые прокси или именно AWM не получается установить?Как на версии Лайт в проектмейкере устанавливать прокси? Сделал всё то,что тут написано.
Я также пытаюсь чего-нибудь добиться в самом зеннодроиде, но ничего не получается.
Посмотреть вложение 82734
Я вообще не понимаю, как прикрутить прокси для того, чтобы они работали. Все кнопки понажимал. Я хочу, чтобы прокси работали в проекте.Любые прокси или именно AWM не получается установить?
Какая версия программы у вас? 2.2.4.0 ?Зеннодроид показывает что прокси установлен.
А сайты все равно показывают реальный ip
Удалил Демо, перезагрузился, и прокся заработала.Какая версия программы у вас? 2.2.4.0 ?
В демо версии прокси не поддерживаютсяУдалил Демо, перезагрузился, и прокся заработала.
Демо стояла рядом с PROВ демо версии прокси не поддерживаются
Никак не решили случаем ???Подскажите, как работают прокси? Ставлю прокси через кубик, в браузере прокси видит и айпи меняется, а вот приложения видят моё реальное местоположение! Как решить эту проблему?