- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
При запуске проекта в ЗенноБокс он на каком-то моменте подвисает, окно браузера пропадает но проект продолжает выполняться и ошибок тоже нет. Перезапускать программу уже пытался.
в моем проекте браузер всегда используеться, но в какой-то момент подвисает и нечего не происходит.Почему подвисает? проект же выполняется. браузер может не использоваться.
в какой именно момент? какие экшны должны выполняться?в моем проекте браузер всегда используеться, но в какой-то момент подвисает и нечего не происходит.
Парсер создает блоги на blogger.com и он зациклен создавать блоги пока в списке не закончяться заголовки. Проект может создать 3-5-7 блогов и зависнуть. + Используеться прокси. Я думаю что он повисает после смены ip и подгрузки страницы регистрации.в какой именно момент? какие экшны должны выполняться?
цикл в зеннобоксе 1, а в внутренний цыкл, максимум на 10 циклов запускал. Есть смысл перезапускать инстанс ?Проект долго выполняется по времени? много циклов? если да, то пробовали ставить перезагрузку инстанса через несколько циклов?
Тогда нет. Сложно сказать в чем проблема...цикл в зеннобоксе 1, а в внутренний цыкл, максимум на 10 циклов запускал. Есть смысл перезапускать инстанс ?
Когда я поставил перезагрузки инстанса после каждого цикла, все наладилось, странно..Тогда нет. Сложно сказать в чем проблема...
Продолжает зависать и нечего не могу с этим поделать.Проект долго выполняется по времени? много циклов? если да, то пробовали ставить перезагрузку инстанса через несколько циклов?
Попробуйте в Настройках программы>Инстанс> поставить галку Форсировать выполнение фоновых работ FireFox - https://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:general-settings#инстансПродолжает зависать и нечего не могу с этим поделать.