В ZennoBox подвисает проект.

inkognitosss

Client
Реакции
9
Баллы
18
При запуске проекта в ЗенноБокс он на каком-то моменте подвисает, окно браузера пропадает но проект продолжает выполняться и ошибок тоже нет. Перезапускать программу уже пытался.

Почему подвисает? проект же выполняется. браузер может не использоваться.

Почему подвисает? проект же выполняется. браузер может не использоваться.
в моем проекте браузер всегда используеться, но в какой-то момент подвисает и нечего не происходит.

в какой именно момент? какие экшны должны выполняться?
Парсер создает блоги на blogger.com и он зациклен создавать блоги пока в списке не закончяться заголовки. Проект может создать 3-5-7 блогов и зависнуть. + Используеться прокси. Я думаю что он повисает после смены ip и подгрузки страницы регистрации.

Проект долго выполняется по времени? много циклов? если да, то пробовали ставить перезагрузку инстанса через несколько циклов?

Проект долго выполняется по времени? много циклов? если да, то пробовали ставить перезагрузку инстанса через несколько циклов?
цикл в зеннобоксе 1, а в внутренний цыкл, максимум на 10 циклов запускал. Есть смысл перезапускать инстанс ?

Продолжает зависать и нечего не могу с этим поделать.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)