не имею привычки влезать в чужие коммерческие топики и уж тем более не преследую намерение подносрать бизнесу ТСа,
но 90% всех отзывов здесь - написаны ради сладкого пряника по типу бесплатных лимитов на чекер:
Посмотреть вложение 80024
по факту - многие да же не понимают, как оно вообще валидирует и чем этот сервис отличается от всех остальных валидаторов в интернете
сначала вы несете свои базы в этот сервис, он их копит, ежедневно копит, собирается огромная база
со всех клиентов, сложно да же представить сколько там сотен миллионов или уже перевалило за миллиард почт ...
так вот отличие этого сервиса от всех остальных в том, что когда вы залили очередную базу на валидацию -
никакой валидации по факту не происходит - он просто сверяет 2 списка по блек-листу-
свою миллиардную базу и вашу вновь залитую.... все....
происходит чисто поиск ваших строк в его файле....
и вот за такое сравнение 2х файлов вы и платите, голословно радуясь в топике качеству "валидации"
отсюда и вытекают демократичные цены, потому что вы платите НЕ за валидацию здесь и сейчас, а платите за сравнение 2х текстовых файлов....
а с учетом того, что его основная миллиардная база чекается только 1 раз в 3 месяца, как сказал сам ТС
Посмотреть вложение 80023
то вы получаете далеко не самую актуальную информацию по чеку и ваши валидные почты могут быть признаны невалидом,
потому что они нашлись в миллирдной базе (не актуальной на момент валидации) ....
в случае, если ваши почты отсутствуют в его базе - только тогда будет произведена реальная валидация здесь и сейчас
денег за это не берут, просто ваша база будет отчекана и добавлена в большую миллиардную, чтобы в следующий раз не производить
чек, а просто сравнить списки....
это и отличает данный сервис от всех остальных в интернете....
в других чекерах происходит именно валидация здесь и сейчас и на выходе вы получаете актуальную информацию на момент чека,
а не с разницей в 3 месяца....
ps: я бы и не писал все это, но просто поражают отзывы , многие да же не понимают, о чем вообще пишут
Посмотреть вложение 80027
если я покупаю базу через контекстную рекламу, где каждый email клиента мне обходится в 50-60 рублей -
то я не понесу ее в сервис, который просто сверит строки, мне нужна актуальная валидация здесь и сейчас.
не преследовал намерений кого то обидеть, всем мир !