Ваш IP заблокирован

• Автор темы Автор темы bdfyjd
  • Дата начала Дата начала
Не могу войти личный кабинет, пишет

"Разбанить мой IP
Ваш IP заблокирован
Для продолжения работы введите ваш логин"

Нужно указать эмаил?

Не могу войти личный кабинет, пишет

"Разбанить мой IP
Ваш IP заблокирован
Для продолжения работы введите ваш логин"

Нужно указать эмаил?
Да, в качестве логина используется email, на который зарегистрирован Кабинет.

Добрый вечер, сегодня с утра не могу попасть в программу, пишет ваш ip заблокирован, с чем это связанно?

Добрый вечер, сегодня с утра не могу попасть в программу, пишет ваш ip заблокирован, с чем это связанно?
Возможно на вашем ip кто то "хулиганит", либо было предпринято большое кол-во неудачных попыток авторизаций.
Бывают даже случаи, когда компьютер заражен трояном-прокси и ПК используется как паблик прокси. В таких случаях ip такого ПК может даже попасть в паблик списки прокси, а также в спам-базы.

Попробуйте пройти на авторизацию в Кабинет: https://userarea.zennolab.com/lk/Login.aspx
Если вместо формы авторизации откроется форма разблокировки, можете самостоятельно разблокироваться. Если форма разблокировки не откроется или по какой то причине не сможете разблокировать, то можно попробовать перезагрузить роутер или модем для смены ip, но это поможет только в случае если ваш провайдер поддерживает динамические (сменяемые) ip.

• Оценить
Реакции: Александра
Добрый день! У меня та же проблема. При попытке запустить демо версию программы - сначала написало что "вход не выполнен", после следующей попытки входа - "ваш IP заблокирован"
Тут https://userarea.zennolab.com/lk/Login.aspx предлагает ввести свой логин и обещает разблокировать если "данные верны". Непонятно какие данные должны быть верны, ну и разблокировка не происходит ((
IP адрес статический.

Второй день вылетает зенка и ПМ с окошком, что ip заблокирован. при входе в ЛК так же сообщение о заблокированном ip http://joxi.ru/5md5VE5T3w8142 Вчера разблокировал, сегодня опять заблокирован. С чем это может быть связано? На сервере статический IP, просканировал на вирусы др. Вебом - все чисто. Сервер - "физический" стоит дома, т.е. доступа к нему ни у кого нет. В кабинет не логинюсь. Единственное, что в реалтайме работаю в ПМ.

Добрый день! У меня та же проблема. При попытке запустить демо версию программы - сначала написало что "вход не выполнен", после следующей попытки входа - "ваш IP заблокирован"
Тут https://userarea.zennolab.com/lk/Login.aspx предлагает ввести свой логин и обещает разблокировать если "данные верны". Непонятно какие данные должны быть верны, ну и разблокировка не происходит ((
IP адрес статический.
"Если данные верны", подразумевается, что вы ввели правильный емейл в форме разблокировки.
Вам должно было поступить письмо со ссылкой на разблокирование.

Второй день вылетает зенка и ПМ с окошком, что ip заблокирован. при входе в ЛК так же сообщение о заблокированном ip http://joxi.ru/5md5VE5T3w8142 Вчера разблокировал, сегодня опять заблокирован. С чем это может быть связано? На сервере статический IP, просканировал на вирусы др. Вебом - все чисто. Сервер - "физический" стоит дома, т.е. доступа к нему ни у кого нет. В кабинет не логинюсь. Единственное, что в реалтайме работаю в ПМ.
Пришлите ваш IP в саппорт или в личку.
Антивирус может ничего не находить, если у вас например используется какой то непалящийся троян-прокси напрмиер. Попробуйте поискать среди установленных программ в Панели управления или в Автозапуске какие то левые подозрительные программы, которые вы не устанавливали, их нужно будет удалить.

Может кому пригодится. Тоже помогла смена ip. Заглючил Проджект Мейкер и при переустановки зенки вылезла надпись "превышено количество попыток входа". Видимо из за того что я пытался зайти в проджект раз 10, а он не включался.
К счастью ip динамический и перезагрузка модема помогла.

А мне перезагрузка модема не помогла .Обратился в тех поддержку.Интересно-как быстро эту ерунду поправят.Я вообще не понимаю: какое отношение имеет ip адрес к купленному мною продукту?! Даже если он 1ккк в чёрном списке!

А мне перезагрузка модема не помогла .Обратился в тех поддержку.Интересно-как быстро эту ерунду поправят.Я вообще не понимаю: какое отношение имеет ip адрес к купленному мною продукту?! Даже если он 1ккк в чёрном списке!
Ответил вам в тикете.

Разблокируйте мой. Отправил на e-mail

Сегодня не смог зайти не на сайт не в ZennoBox. В личный кабинет получилось через VPN написал в поддержку

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    12 KB · Просмотры: 221
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 241
Последнее редактирование модератором:
Добрый день.Вновь не могу запустить зеннопостер+не могу войти в аккаунт userarea.zennolab.com
Скрины прилагаю ( вход в акк и запуск мейкера).

скрин.png

такая же фигня с кап монстром только. зенка запускается нормально и на сайт и в личный кабинет могу зайти

Тогда просим написать в саппорт - helpdesk.zennolab.com и сообщить свой IP

• Оценить
Реакции: Szerzs
как оно достает-несколько раз в день такое-зависает шаб в работе-в личный кабинет захожу без проблем-раньше писал в поддержку-ответ ваш IP не заблокирован. Смена IP помогает-но зачем такое дерганье роутера
ps-блин на этот раз и вправду заблокировали мой IP
102083
102084
25 минут прошло-ни письма-ни снятия блокировки(((

Последнее редактирование:
в спаме нет----87.117.55.137

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)