Вебинар Вебинар «Как я начал зарабатывать $100,000 в год на партнёрках с помощью ZennoPoster»

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 583
Баллы
113
ruq48R.png

Хотите узнать, как выйти на доход в $100,000 в год, занимаясь партнерским маркетингом? Приглашаем вас на вебинар, который проведет опытный пользователь ZennoPoster - Артемий Крепский при поддержке Zennolab.*

Когда: 11 июля в 19:00 по московскому времени
Спикер: krepskiy

Этот вебинар будет полезен всем, кто хочет увеличить свои доходы с помощью автоматизации и освоить новые инструменты в партнерском маркетинге.

На вебинаре вы узнаете:
  • Как зарабатывать на партнёрках и услугах через соцсети и e-mail рассылки.
  • Как эффективно использовать соцсети для продвижения.
  • Как настроить и оптимизировать e-mail рассылки для максимальной конверсии.
  • Как бесплатно добывать расходники.
  • Все о принципах работы антиспам защиты.

Зарегистрируйтесь сейчас и присоединяйтесь к нашему бесплатному вебинару, который пройдет уже в этот четверг!

Скачать демо ZennoPoster можно здесь.

Если вы хотите провести вебинар и поделиться своими знаниями, мы с радостью поддержим вашу инициативу. Напишите нам на почту: marketing@zennolab.com.

*Данный программный продукт в некоторых юрисдикциях может относиться к разряду потенциально опасного программного обеспечения.
На вебинаре мы рассматриваем возможности программного обеспечения, и их нельзя интерпретировать как безоговорочную инструкцию к действию.
Вы сами принимаете решения об использовании указанного программного обеспечения и мы призываем изучить законодательство той страны, в которой вы собираетесь его использовать, не нарушая закон.
Присутствуя на данном мероприятии, распространяя его запись или пересказывая содержание кому угодно, вы соглашаетесь с тем, что до вас была донесена вышеуказанная информация.

Последнее редактирование:
Главное вопросы задавайте, а то мне неудобно будет просто в монитор говорить ))

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
  • Спасибо
Реакции: kagorec и Sergodjan
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и radv
Прямо доход в $100,000 в год, занимаясь партнерским маркетингом в 2024 году?

Прямо доход в $100,000 в год, занимаясь партнерским маркетингом в 2024 году?
24 год еще не закончился. Не в 24, чуточку раньше) Нереальная цифра по вашему мнению?)

Это грязные?
Так-то меньше 10к в месяц - вполне себе реально.
Можно сказать, что чистыми. Вложения копеечные всегда у меня были. Примерно в районе 1% затрат, а то и меньше.

А как это родилось на форуме Зенно? Есть какая-то связь?

"это" - партнерский маркетинг. Связь с зенно-постер )) Очевидно же ))
Сорян, не понял)) Рассылки по e-mail и VK у меня большой опыт) Трафик сливал на ПП по дэйтингу, курсы различные и телеграм

• Спасибо
Реакции: morpheus93 и krepsky
смысл от скрипта то? без баз ботов и тп? да и голова отвалится от уведомлений о каждом переходе в тг
А об этом мы тоже поговорим, как их собирать. Подойдет такой вариант?)

А об этом мы тоже поговорим, как их собирать. Подойдет такой вариант?)
я это к тому - что зачем изобретать велосипед если ТДСок как ****** ) где уже все собрано и все работает с коробки)

Сорян, не понял)) Рассылки по e-mail и VK у меня большой опыт) Трафик сливал на ПП по дэйтингу, курсы различные и телеграм
сливал когда то лет 5-6 назад с ок на амулеты всякие (лакипарнерс или как там))))) выходило что-то около 100$ в день) но траф там был дно..

• Спасибо
Реакции: krepsky
я это к тому - что зачем изобретать велосипед если ТДСок как ****** ) где уже все собрано и все работает с коробки)
Хз. Люди, которые юзают Кейтаро находили далеко не все IP адреса которые принадлежать тому же Mail.ru. У меня на данный момент собрано 360к IPшек с которых может происходить переход по ссылке у мэйла. При этом эти IP адреса принадлежат каким-то организациям непонятным, а не интернет провайдерам, которые предоставляют доступ к интернету.

Would you mind to share a link to the youtube channel? Haven't found it at the first glance. Thank you.

да, скиньте код сюда

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)