Вебинар Вебинар «Как я начал зарабатывать $100,000 в год на партнёрках с помощью ZennoPoster»

Ну что сказать. Автору спасибо! Не занимаюсь рассылками, но все равно нашел для себя интересные моменты. За смысл шаблона отдельный респект. До такого реально не просто додуматься.
Дальнейшие вебинары буду смотреть в записи. Ибо я не понял для чего выбрана максимально неудобная и лагающая площадка. Чат на зуме заслуживает отдельного котла.

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team
скажу коротко - сильно ограничу теперь посещение данного форума.

отдельно просто дам короткий совет админам - верифицируйте то, что говорят с вашим лого.

Ну что сказать. Автору спасибо! Не занимаюсь рассылками, но все равно нашел для себя интересные моменты. За смысл шаблона отдельный респект. До такого реально не просто додуматься.
Дальнейшие вебинары буду смотреть в записи. Ибо я не понял для чего выбрана максимально неудобная и лагающая площадка. Чат на зуме заслуживает отдельного котла.

Благодарим за обратную связь. Учтем данный момент.

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

отдельно просто дам короткий совет админам - верифицируйте то, что говорят с вашим лого.

Благодарим за обратную связь. Вы не могли бы подробнее нам написать в личные сообщения @ZennoLab Team, что конкретно имеете в виду.

А что такое?)

Блин за рулем ехал скрипт, скачал а пароль к архиву - не увидел, скиньте пожалуйста сюда или в лс пароль

Впервые решил посмотреть бесплатный вебинар, организованный Зеннолаб. Так и не понял, для кого и чего он? Новичкам вряд ли будет понятно, опытные хз узнали ли что-то новое. Как в чате написали претензию, так сразу вебинар завершили, я думал после вопросов следующая часть будет:D

Какая жалость, можете немного развернуть комментарий, что не устраивает?

Начинаем с рассылок и переходим в инфоцыганство ) Я новичок в рассылках и никогда ими не занимался. И ничего не понял.

поделитесь пожалуйста паролем от архива, реально профукал. Обидно

Блин за рулем ехал скрипт, скачал а пароль к архиву - не увидел, скиньте пожалуйста сюда или в лс пароль
Пароля нет. ТЫ просто файл черезз архиватор открывает. Но этот шаблон - не архив

• Спасибо
Реакции: bizz1
Впервые решил посмотреть бесплатный вебинар, организованный Зеннолаб. Так и не понял, для кого и чего он? Новичкам вряд ли будет понятно, опытные хз узнали ли что-то новое. Как в чате написали претензию, так сразу вебинар завершили, я думал после вопросов следующая часть будет:D

Приветствуем! Для углубления понимания, есть возможность задать вопрос в этой ветке Артемию напрямую. Также можно будет пересмотреть вебинар в записи.

Вечер был занят, поэтому даже не записывался. Обсуждение в ветке даже как-то заинтриговало )) Где посмотреть запись можно будет в спокойном режиме, когда время свободное будет? ))

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka
Не понимаю какие могут быть вообще претензии когда человек отложил все свои дела, а я думаю ему есть чем заняться, и запустил абсолютно бесплатно вебинар для всех. Я понимаю если б он наобещал, собрал денег, налил воды и ушел в туман, а так он же сделал все бесплатно.
Если что то не нравится то покупайте курсы тогда, извиняюсь конечно если задел кого то но если честно не вижу предмета для осуждения человека.

Вечер был занят, поэтому даже не записывался. Обсуждение в ветке даже как-то заинтриговало )) Где посмотреть запись можно будет в спокойном режиме, когда время свободное будет? ))

Выложим на You Tube в ближайшее время. Информацию о записи опубликуем в этом топике.

krepskiy
А как понять свой продукт ? Вы говорите не работаете с ПП. Это инфопродукт или же товар какой или что ? можно поподробнее ?

krepskiy
А как понять свой продукт ? Вы говорите не работаете с ПП. Это инфопродукт или же товар какой или что ? можно поподробнее ?
Свой курсы например, скрипты и т.д. Если на партнерках работать, то там платят % от продаж. Если на свои продукты лить - то 100% забираешь

Свой курсы например, скрипты и т.д. Если на партнерках работать, то там платят % от продаж. Если на свои продукты лить - то 100% забираешь
сколько заработал на курсах за прошлый год?

• Спасибо
Реакции: Nikotim
Когда запись будет?

Закинете плз архив в лс или ссылку пропустил чутка, буду благодарен а автору респект!!!

• Спасибо
Реакции: krepsky
Не знаю, чем тут люди не довольны. Вам никто ключи от квартиры не обещал.
Я хоть и не занимаюсь рассылками, с удовольствием послушал. Несколько моментов даже зафиксировал для себя, может пригодится.
С зумом общаюсь много, лично у меня негатива не вызвал. Правда сча принудительно мигрируем на Яндекс телемост.
Спасибо, было интересно!

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и krepsky
123522
123523

123525

123524

поучаствовал ....

• Спасибо
Реакции: kagorec и krepsky

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)