Вебинар Вебинар «Основы работы с ZennoDroid: выбор мобильного телефона и его прошивка»

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 583
Баллы
113
eBOxLH.png

Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре «Основы работы с ZennoDroid: выбор мобильного телефона и его прошивка», который проведет опытный пользователь ZennoDroid Sherminator при поддержке ZennoLab.*

Когда: 19 июня в 19:00 по московскому времени
Спикер: Sherminator

Этот вебинар предназначен для всех, кто хочет освоить работу с ZennoDroid и узнать, как правильно выбирать и прошивать мобильные устройства для эффективного использования этой платформы.

Что будет на вебинаре:
  • Советы по выбору мобильного устройства, идеально подходящего для работы с ZennoDroid.
  • Рекомендации по прошивке телефона.
  • Пошаговая демонстрация прошивки устройства.
  • Установка и настройка Magisk.
  • Установка и активация ZennoDroid Module.
  • Подмена параметров устройства.
  • Полезные советы и лайфхаки для оптимизации процесса.

Зарегистрируйтесь сейчас и присоединяйтесь к нашему бесплатному вебинару, чтобы научиться работать с ZennoDroid.

Если вы хотите провести вебинар и поделиться своими знаниями, мы с радостью поддержим вашу инициативу. Напишите нам на почту: marketing@zennolab.com.

*Данный программный продукт в некоторых юрисдикциях может относиться к разряду потенциально опасного программного обеспечения.
На вебинаре мы рассматриваем возможности программного обеспечения, и их нельзя интерпретировать как безоговорочную инструкцию к действию.
Вы сами принимаете решения об использовании указанного программного обеспечения и мы призываем изучить законодательство той страны, в которой вы собираетесь его использовать, не нарушая закон.
Присутствуя на данном мероприятии, распространяя его запись или пересказывая содержание кому угодно, вы соглашаетесь с тем, что до вас была донесена вышеуказанная информация.

Ммм какой каеф. Как я этого ждал

Тоже хотелось бы в записи, а то 19 июня в 19-00 МСК я буду есть перепелов и пить "Шато Рёз".

И код в зуме, а то через жопу как то не получилось порегаться )

Очень интересно, записался. :dk:

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team
гуд инициатива, в свою очередь могу провести введение в mysql + ZDE, опять же если народ захочет

гуд инициатива, в свою очередь могу провести введение в mysql + ZDE, опять же если народ захочет

Напишите Zennolab Team на форуме или @m_zennolab в телеграме. Обсудим.

Доброго. А что при записи на вебинар почта от майл.ру не принимается? регался мне ничего так и не пришло... "Диво - дивное)"

Ну а за безлимитным интернетом к вашим телефонам вы знаете куда обращаться:az:

Сколько зарегистрировалось интересно:ah:

Есть ли запись?

Проглядел, хотя вчера был свободен.

Вы бы уведомление отправили в ТГ(

От лица нашей команды хотим поблагодарить Sherminator за проведение вебинара!

Спасибо всем участниками за ваш интерес и активное участие.

Спикер выбрал лучший вопрос: "Если есть возможность поставить разные версии андроида. То лучше последний выбирать или на что ориентироваться?". Dmitrii G получает от нас месяц бесплатного использования ZennoDroid Enterprise.

Если на ваш вопрос не ответили на вебинаре, напишите его, пожалуйста, еще раз в ветке.

Запись вебинара доступна на нашем YouTube-канале.
Материалы с вебинара можно найти здесь.

Приветствуется ваша обратная связь! Оставить свое мнение можно в анкете.

Спикер выбрал лучший вопрос: "Если есть возможность поставить разные версии андроида. То лучше последний выбирать или на что ориентироваться?". Dmitrii G получает от нас месяц бесплатного использования ZennoDroid Enterprise.

Если на ваш вопрос не ответили на вебинаре, напишите его, пожалуйста, еще раз в ветке.

у меня версия Zennodroid lite. Из видео интересовала именно подмена идентификаторов. Но шаблон у меня не открывается(
Там есть какая-то база устройств или просто кубик с заполненными переменными?

у меня версия Zennodroid lite. Из видео интересовала именно подмена идентификаторов. Но шаблон у меня не открывается(
Там есть какая-то база устройств или просто кубик с заполненными переменными?
Там просто кубики с заполненными данными из профиля

а есть на данный момент решение под эмуляторы для смены всех идентификаторов на рандом девайс в 1 клик?
Ну типа накатываешь на эмуль lsposed и подменяешь, только для этого всеравно зенодроди ентерпрайс нужен, в версии для эмуляторов подмены вроде нету в функционале

123041

поправьте плиз на шаблоне или дайте пощупать 2 3 9 0)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)