Приветствую!
Вопрос 1. Есть задача взять 20 аккаунтов и поставить им задачу делать репосты с списка пабликов (50 штук).
Для этого есть задание "Наполнение стены постами/репостами из групп-доноров".
Каждый аккаунт должен сделать 1-2 репоста в неделю с списка пабликов неодновременно.
Для этого нужно выставить большой перерыв (большую паузу) ... она считается в минутах, нужно посчитать сколько длится неделя в минутах.
Что касается "неодновременно". Каждый аккаунт работает полностью независимо и не знает что делали, делают или собираются делать другие аккаунты. Соответственно если нет никаких противопоказаний к выполнению (перерыв или лимит для аккаунта в задании, расписание и тп), то аккаунт будет выполнять задание. Это может быть как одновременно с другими аккаунтами так и неодновременно, зависит от количества заданий выполняемых аккаунтами. На каждом круге выполнения каждый аккаунт выполняет порции положенных ему заданий в случайном порядке, поэтому может быть как одновременно так и нет.
Есть отдельная группа разовых задания типа "Быстрый репост поста/фото/видео", "Быстро добавиться в друзья к юзеру", "Быстрый лайкинг поста/фото/видео/комментария " и прочие с приставкой быстрый, вот там реализован контроль времени между тем как разные аккаунты выполняют действия, но все остальные задания полностью независимы друг от друга и такого контроля там нет.
Если у вас всего 20 акков как вы написали, то можно каждому акку создать отдельное задание с указанием расписания (дня или часа) когда он может выполнять задание. Еще один варинт - работать в 1 поток и запускать шаблон по расписанию из самого зеннопостера, но это подходит только если других задач у аккаунта нет, эксозтика в некотоом смысле.
Сразу отвечу на вопрос почему в большинстве заданий так же не сделать контроль времени между выполнением действий на разных аккаунтах как у тех что с приставкой "быстрый" - потому что для этого нужно по сути убить многопоточность при выполнении заданий т.е в один момент времени только 1 аккаунт будет выполнять задание, а остальные будут ждать. Быстрые именно так и работают, по сути однопоточно.
Вопрос: можно ли настроить программу так, чтобы репосты делались 1-2 раза в неделю.
Описал выше. Перерыв выставить размеом в неделю + суточный лимит ограничить 2
Вопрос 2. Возможно ли в зеннопостер добавить ВК-ботовод два раза? Чтобы полностью параллельно запускать задачи?
Только если они будут работать с разными БД а сами исполняемые файлы шаблона будут находиться в разных папках (именно в разных папках, а не два файла VK-Botovod.xmlz и VK-Botovod1.xmlz в одной папке! )
Вопрос 3. Запустил программу сегодня. И у меня теперь долго выполняется "Обновление счетчика личных сообщений" у всех ботов вместо моих заданий. Это можно как-то остановить? Мне бы мои задания в приоритете
Скиньте мне в телеграм скриншот лога ZP где видно время выполнения обновления счетчика ЛС и время следующих действий на аккаунте, это встроенное задание выполняется один раз на каждом круге и занимает секунду, если не меньше. Мне как бы сложно представить что оно может выполняться долго т.к оно состоит всего из одного запроса, который по сути выполняется мгновенно.