Ну вставлю 5 копеек.
СРАЗУ прошу не считать отзыв купленным и тп (ибо тестирую в свободное время, которого мало) НО объективным!
Установил за 20 мин то, что автор указал в видео у себя на сайте.... себе на комп (считай сервак) и настроил админку.
Функционал указанный автором
WebBot присутствует на 100%. Видео разжеванно до я немогу. Протестировал на данный момент 20-30% функционала, проблем не возникало.
Смотрю видео (повторяю в админке у себя) и "познаю основы" работы благодаря рассказу автора. ТС сразу видно работает давно с ВК и раскрывает некоторые моменты которые мне лично были незнакомы.
(МЕЧТА ДЕБИЛА)
Ну и чтоб не было вопросов:
Купил 5 акков (сразу 1 оказался невалидным, остальные 4 оказались типа "Презерватив обыкновенный" и все в этом роде, хехее... не спрашивайте где покупал, не спалю "темы" ) Лоханулся, с кем не бывает.
Ну и как выше отписал функционал весь присутствует....добавляет, лайкает, загружает, комментирует и тп... дох.я что делает (это все айсберг) внутри пиздец пиздецов с таймаутами 2 типов, отсрочками, условиями и тп , с которыми я еще не разобрался (типа если цапля снесет яйцо в 15.00, но курица еще не снесла - то можно идти пить чай) НО если не сильно прикладываться к алко, то думаю с 1го раза поймете.
Тестю все функции на 1 айпи естественно с компа все 4 акка по всем функциям (где то 30 мин-1,5 часа ушло в течении суток моей активности) (не по жесткой!!!) . отвалился 1акк пока (но есть подозрение ВЕЗКОЕ что перепродан, ибо висит "онлайн" и нелогинится), понятно что не показатель, но автору РЕСПЕКТ за работу, многое не знал, все подано в виде: посмотрел - ЕБАШь ( НА КОНТОЛЬНОМ АККЕ МОЁМ ВСЕ действия отработаны с 4 акков).
Есть моменты в видео которые пересматривал раза 2-3-4-5, но после практических действий вопросы к "текстовке (озвучке) видео" отпадали.
(Просмотрел где то 50% материала по видосу на данный момент )
Но всеже хочу оставить положительный отзыв и дать развиваться автору и его проекту.
Понятно, что при масштабировании всего этого ХОЗЯЙСТВА будут проблемы, но это уже другая история господа....другая и это уже другой вопрос)
Который я задам автору. Пока только положительные эмоции и желание учиться
Буду надеяться, что еще отпишу в этом топике . А уж в "+" или "-" это практика покажет