У меня работает и 5.30 и 5.40Здравствуйте. Какую версию Зено лучше скачивать?
Желаю счастья и любви,
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 Марта!
Приветствую.Здравствуйте! Функцию "клонирование" как в скауте не планируете добавить?
В текущей версии нет редактирования места работы, но если это кому-то необходимо, то могу добавить в сл. версии.Приветствую, в твоем шаблоне можно установить место работы свою группу.
Слишком мало информации что бы понять в чем причина.бот в логе пишет не удалось выполнить проект D:\VK-Botovod\VK-Botovod.xmlz
Приветствую. Можно добавлять ссылки на поиск сообществ по ключевым словам и шаблон будет в них постить, в которые возможно конечно же.Автор подскажите пожалуйста вашим ботом можно найти группы по тегу определенному допустим, потом отсортировать где стена открытая и постить в них?
Было бы здорово если бы в ближайших обновлениях в сделали автоматизированный поиск по ключевому слову таких сообществ, думаю многим бы было полезна такая функция.Приветствую. Можно добавлять ссылки на поиск сообществ по ключевым словам и шаблон будет в них постить, в которые возможно конечно же.
Дак сейчас по сути так и есть. Вы заходите в ВК в поиск сообществ, вбиваете ключевое слово (например "прикол") и ВК выдает вам список сообществ соответствующих этому ключевому слову. Далее просто копируйте из браузера этот URL и добавляете его в список с котором работает шаблон, и он постит в эти сообщества.Было бы здорово если бы в ближайших обновлениях в сделали автоматизированный поиск по ключевому слову таких сообществ, думаю многим бы было полезна такая функция.
Приветствую.Скажите, для работы же задействован 80 порт? Мне бы его свободным держать.
Спасибо! Думаюв OpenServer вы можете сами настраивать порты.