Приветствую! Таких планов нет! Мне одного шаблона более чем достаточно, на него то не всегда время есть. К тому же тут еще не исчерпан потенциал развития, много что можно еще сделатьМожет еще под окру шаблончик сделаете:?
какие прокси пользуешь!?Уже как две недели беспрерывной работы шаблон дает жизни 200 ботам, за это время банов нет, заморозок нет, боты четко отрабатывают задания. Поначалу думал ну не может такого быть, руками проходил по всем проверял, нет, все норм. Отличная работа!
Благодарю за отзыв!Уже как две недели беспрерывной работы шаблон дает жизни 200 ботам, за это время банов нет, заморозок нет, боты четко отрабатывают задания. Поначалу думал ну не может такого быть, руками проходил по всем проверял, нет, все норм. Отличная работа!
Сколько у вас свистков на такую ораву?Свои мобильные, оборудование брал у Valandersi, все работает как часики.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
а какая разница с какими работать? Смена по времени и в путь.Сколько у вас свистков на такую ораву?
Шаблон разве оптимизирован под мобильные прокси?
Но ведь будет момент, когда на одном IP может находится больше 3-х акков, скажем 5-10-15, в зависимости от количества ботов. Разве это не может стать причиной преждевременной заморозки?Смена по времени и в путь.
Стоп! Стоп! Стоп! Где это я такое писал??? Сейчас 99% пользователей используют мобильные прокси и только их и есть смысл использовать!!!Автор шаба ранее писал, что не видит смысла в использовании мобильных прокси
Работа с мобильными прокси поддерживается с самых первых версий.Шаблон разве оптимизирован под мобильные прокси?
и что?Но ведь будет момент, когда на одном IP может находится больше 3-х акков, скажем 5-10-15, в зависимости от количества ботов. Разве это не может стать причиной преждевременной заморозки?
Автор шаба ранее писал, что не видит смысла в использовании мобильных прокси
Прочел всю тему и поднял переписки, не писали - извинитеСтоп! Стоп! Стоп! Где это я такое писал???
Как говорится, не прошло и двух лет, как все изменилосьСейчас 99% пользователей используют мобильные прокси и только их и есть смысл использовать!!!
Сам моб. прокси не юзаю, но не вижу ни одной причины почему они могли бы не подойти.
Тогда у меня просто был доступ к неограниченному запасу по-настоящему индивидуальных серверных проксей, мог хоть каждый акк на отдельную новую проксю вешать .... потому и не юзал мобильные на тот момент + учтите что я спамом уже давно не занимаюсь и меня как бы на любых проксях банить незачто =) Но шаблон изначально умел пережидать отвал проксей, что и нужно при использовании мобильных.Как говорится, не прошло и двух лет, как все изменилось
хоть 100500Так все же, сколько аккаунтов можно повесить на мобильную проксю с учетом смены ip, допустим, раз в 5 минут?
Симка стоит 30 рублей оптом, 50 рублей в розницу. Активация, например на https://vak-sms.com стоит 12 рублей.Если брать цену симки, допустим, 400 руб, то цена работы одного аккаунта 130 руб, при условии 1 прокся на 3 акка. 10 аккаунтов - уже 1300 руб.
Если 99% пользователей юзают мобильные прокси, то сколько у вас модемов втыкнуто в системник?
WebBot, в будущем будут обновления для оптимизации работы на мобпроксях? Например, дополнительное поле для привязки к мобпроксе 10-15-30-50 аккаунтов с ограничением одновременной работы не более 3-х с рандомной сменой акков после смены ip?
Симка для модема с безлимитным трафиком стоит 400 руб. или около того. Модем, шаблон не берем в расчет, по умолчанию считаем, что это все есть.Стоимость прокси (допустим на https://iproxy.biz) - 1500 рублей. Следовательно на месяц одной прокси нужно 72 аккаунта (около 1000 рублей) и одна прокси (около 1500 рублей). Такие вот цены.)
Теоретическая выкладка. Я работаю в потоках 1 к 1, по чуть чуть, хоббиСимка для модема с безлимитным трафиком стоит 400 руб. или около того. Модем, шаблон не берем в расчет, по умолчанию считаем, что это все есть.
Вы практически повесили 72 аккаунта на одну мобильную проксю или это теоретические выкладки?