bigloafer
Client
- Благодарностей
- 76
- Баллы
- 28
А где найти телеграмм канал?и сообщать о нем в телеграм канале
А где найти телеграмм канал?и сообщать о нем в телеграм канале
А где найти телеграмм канал?
Приветствую. Полностью автоматических не планируется т.к слишком много подводных камней - у одних целиком на опенсервере в винде работает, у других админка отдельно живет на unix-хостинге, а ZP на другой машине крутиться ... на одном хостинге одни права на другом другие и тп. Да и времени честно говоря жалко на это тратить, лучше его потратить на внедрение какого-то нового функционала или улучшение имеющегося.А автоматически обновления сделать не планируется?
Нет такого. Их 200 только 1 отлетел, да и тот, которого купил 5 дней назад.У кого вчера (19.08.2020) были баны ботов? , вчера у меня 50 ботов за раз отлетело, такого у меня ни разу не было, интересно я один такой счасливчик.
Версия не меняется? И инструкция от предыдущего обновления. Так и должно быть?небольшая порция улучшений
Приветствую! Версия не менялась все последние мини-апдейты. Как я и писал ранее - решил сразу выкладывать все (даже самые минимальные) обновления/изменения, а версию просто буду менять спустя 4-5 таких небольших обновлений. Для применения таких мини-апдейтов как правило достаточно просто замены файла шаблона и файлов админки на новые из архива. Если же обновление будет затрагивать структуру БД, то там уже нужно будет действовать по инструкции, но в таком случае я об этом напишу. А так я каждый раз пишу что необходимо сделать для обновления.Версия не меняется? И инструкция от предыдущего обновления. Так и должно быть?
Не очень понятно. Нет возможности автоматически останавливать задание когда кончатся ссылки?Предельно осторожно используйте новый макрос т.к если в списке не останется ссылок, то в тексте ваших постов так и останется макрос вместо ссылки.
Приветствую. Скажем так - на данный момент у текстов и их элементов ( спинтаксов/макросов/...) нет "полномочий" останавливать задания. Да же полное отсутствие текста его не останавливает т.к пост/сообщение/коммент/... может его вовсе не содержать. А вообще остановка задания из-за макроса - дело как мне кажется мутное т.к например при постинге (любом) может быть много папок с постами и допустим среди них всего один в своем тексте содержит такой макрос. И вот допустим в очередной момент постинга случайным образом из 100500 постов выбирается именно этот пост и обнаруживается что ссылки в списке закончились. Останавливаем задание и оно больше не работает. Но в остальных то 100499 постах такого макроса нет и брать ссылку из списка не нужно, и задание могло бы еще постить и постить, но оно оказывается остановленным всего из-за одного поста в тексте которого есть такой макрос.Не очень понятно. Нет возможности автоматически останавливать задание когда кончатся ссылки?
Спасибо за подробный ответ. Мы говорим о списке ссылок. В списке всегда можно получить количество строк, если мы публикуем с удалением. Разве на количество строк тоже нельзя положиться в таком случае?Приветствую. Скажем так - на данный момент у текстов и их элементов ( спинтаксов/макросов/...) нет "полномочий" останавливать задания. Да же полное отсутствие текста его не останавливает т.к пост/сообщение/коммент/... может его вовсе не содержать. А вообще остановка задания из-за макроса - дело как мне кажется мутное т.к например при постинге (любом) может быть много папок с постами и допустим среди них всего один в своем тексте содержит такой макрос. И вот допустим в очередной момент постинга случайным образом из 100500 постов выбирается именно этот пост и обнаруживается что ссылки в списке закончились. Останавливаем задание и оно больше не работает. Но в остальных то 100499 постах такого макроса нет и брать ссылку из списка не нужно, и задание могло бы еще постить и постить, но оно оказывается остановленным всего из-за одного поста в тексте которого есть такой макрос.
Посчитать кол-во строк в списке не проблема, но это не отменяет того что могут быть одновременно посты в текстах которых есть макрос и посты в текстах которых его нет. Останавливать всё задание из-за того что в каком-то (возможно даже единичном) посте встретился макрос который не смог взять ссылку? Как то сомнительно.Спасибо за подробный ответ. Мы говорим о списке ссылок. В списке всегда можно получить количество строк, если мы публикуем с удалением. Разве на количество строк тоже нельзя положиться в таком случае?
Ну получается, что сидеть над шаблоном и ждать когда он запостит последнюю ссылку, чтобы предотвратить постинг самого макроса это более нормально. Жаль, для меня это пока не юзабельно, мы ж вроде тут автоматизацией занимаемся. Ну все равно, спасибо что поддерживаете шаблон.Посчитать кол-во строк в списке не проблема, но это не отменяет того что могут быть одновременно посты в текстах которых есть макрос и посты в текстах которых его нет. Останавливать всё задание из-за того что в каком-то (возможно даже единичном) посте встретился макрос который не смог взять ссылку? Как то сомнительно.
Сидеть и ждать конечно не нужно. Если вы знаете что у вас есть 500 ссылок и 10 акков которые постят (с применением макроса $dlinkX), то ставьте в задании настройку "Удаление из заданий аккаунта после N выполнений" значение 50 .... тогда каждый акк сделает по 50 постов и при идеальных условиях использует по 50 ссылок из списка. Но условия всегда не идеальные, поэтому ссылки конечно лучше брать с некоторым запасом, на случай когда запостить не удалось по каким-то причинам, а ссылка с удалением уже к этому моменту взялась. Понимаю что не самый удобный способ, но как вариант.Ну получается, что сидеть над шаблоном и ждать когда он запостит последнюю ссылку, чтобы предотвратить постинг самого макроса это более нормально. Жаль, для меня это пока не юзабельно, мы ж вроде тут автоматизацией занимаемся. Ну все равно, спасибо что поддерживаете шаблон.
Хорошо, спасибоСидеть и ждать конечно не нужно. Если вы знаете что у вас есть 500 ссылок и 10 акков которые постят (с применением макроса $dlinkX), то ставьте в задании настройку "Удаление из заданий аккаунта после N выполнений" значение 50 .... тогда каждый акк сделает по 50 постов и при идеальных условиях использует по 50 ссылок из списка. Но условия всегда не идеальные, поэтому ссылки конечно лучше брать с некоторым запасом, на случай когда запостить не удалось по каким-то причинам, а ссылка с удалением уже к этому моменту взялась. Понимаю что не самый удобный способ, но как вариант.