ВК REGER - Регистратор аккаунтов Вконтакте (C# - Post/Get)

Я вот ползунок-то сместил, но у меня всё равно мужик получился, но это не точно, возможно он баба по факту :D
Буду дальше тестить
Попробуй прям в проджект мейкере сменить и поглядеть, какой он профиль сгенерит, может бага какая:(

А чтобы регать только женские или только мужские аккаунты, достаточно будет заменить

_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1" : "2";
на
_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1";
Не получится женского аккаунта с мужскими ФИО? :-)
Или от этих строчек вообще нихрена не поменяется?:D
Вот что я заметил, там, как минимум, не булевое значение уже (на сколько помню, оно было булевым, когда писал)
66678

Хотя, в перменных до сих пор булевое...:(

А чтобы регать только женские или только мужские аккаунты, достаточно будет заменить

_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1" : "2";
на
_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1";
Не получится женского аккаунта с мужскими ФИО? :-)
Или от этих строчек вообще нихрена не поменяется?:D
Ту строку можешь вот так изменить (а дальше уже сам смотри):
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
_sex = project.Profile.Sex.ToString().Contains("Female") ? "1" : "2";

• Спасибо
Реакции: Iga
При выборе user-agent "случайная строка" завершает с ошибкой, что файл пуст.
Попробовал кодировку файла сменить, не помогло. Я не уверен, что оно раньше работало норм, я тянул из профиля.

При выборе user-agent "случайная строка" завершает с ошибкой, что файл пуст.
Попробовал кодировку файла сменить, не помогло. Я не уверен, что оно раньше работало норм, я тянул из профиля.
Оке, фиксанул, вроде:-)

Вложения

• Спасибо
Реакции: Iga
Ребят а где скачать или покупать нужно ?

а как запустить ??

В смысле? Это шаблоны для зенно постера. В зенно постере и запускать:al:
Привет. Спасибо за шаблон. Ты давно запускал? Только сегодня до него добрался. Попробовал прогнать, не находит lg_h вроде (спрашиваю, вдруг я где-то затупил).

Привет. Спасибо за шаблон. Ты давно запускал? Только сегодня до него добрался. Попробовал прогнать, не находит lg_h вроде (спрашиваю, вдруг я где-то затупил).
Приветик:-) Не, я давно его не запускал, может чего-то поменялось, не знаю._.
Позже буду переписывать чей код (а то он отвратный), тогда и погляжу, что не так там с параметрами стало.:al:

• Спасибо
Реакции: volody00
все круто, работает )), вопросик, а почему регает на англ язык, прокси русские., или не от этого зависит?, и вроде первый запрос на получения кода что то там не то , не приходило на первый не разу, только после последней попытки resend приходит..

все круто, работает )), вопросик, а почему регает на англ язык, прокси русские., или не от этого зависит?, и вроде первый запрос на получения кода что то там не то , не приходило на первый не разу, только после последней попытки resend приходит..
Скорее всего, нужно выставить рушные заголовки в всех запросах, либо настройки профиля выставить ру:-)
70715
70718

• Спасибо
Реакции: elakeri
Скорее всего, нужно выставить рушные заголовки в всех запросах, либо настройки профиля выставить ру:-)
я с шапки шаб брал, там заголовки совсем обрезанные. Какая новее )) версия, с шапки, или с 65 поста? ). Настройки профиля ру стоит, или прост добавить в массив заголовка строку "Accept-Language: ru-RU,ru;q=0."? поэксперементируем )

Последнее редактирование:
Для того чтобы https://vak-sms.com/api/vak/ без костылей в виде подмены в файле host, я начал не много экспериментировать.

В итоге заменил:
Код автора шаблона, SHILY:
project.Variables["ID"].Value = _phoneId = ZennoPoster.Sms.GetNumber(SmsModule, out LoginPhone, "mr", "any", null, "&country=" + getCountryNumber);
на код
Мой код:
project.Variables["ID"].Value = _phoneId = ZennoPoster.Sms.GetNumber(SmsModule, out LoginPhone, "mr", "ru" );
Screenshot_1.png
После чего получилось корректно получить номер, но возникает ошибка:
ошибка регистрации - 2.png

При этом, я не задействовал параметр:
Код:
+ getCountryNumber

Может из-за этого возникать такая ошибка?

Для того чтобы https://vak-sms.com/api/vak/ без костылей в виде подмены в файле host, я начал не много экспериментировать.

В итоге заменил:
Код автора шаблона, SHILY:
project.Variables["ID"].Value = _phoneId = ZennoPoster.Sms.GetNumber(SmsModule, out LoginPhone, "mr", "any", null, "&country=" + getCountryNumber);
на код
Мой код:
project.Variables["ID"].Value = _phoneId = ZennoPoster.Sms.GetNumber(SmsModule, out LoginPhone, "mr", "ru" );
После чего получилось корректно получить номер, но возникает ошибка:
Посмотреть вложение 71208

При этом, я не задействовал параметр:
Код:
+ getCountryNumber

Может из-за этого возникать такая ошибка?
Если на скиду сказать: Это не из-за номера. Скорее всего, из-за ответа СМС, - другую регулярку нужно. Возможно, ещё логику чутка перестроить, но это вряд ли, регулярки должно хватить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: bigloafer
А у кого скока акки живут зареганые этим шабом?

ВК REGER (C#)
Посмотреть вложение 51595

И сразу ДИСКЛЕЙМЕР: АВТОР НЕ КОДЕР, ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Собственно, описание по минимуму будет...:-)

ОПИСАНИЕ ШАБЛОНА:
Написан моими кривыми ручками, почти одним кубиком C#
(потому что, там есть 2-й кубик таймаута - не люблю красный лог от красной ветки:D),
специально для этого челика...:D
Посмотреть вложение 51596
*клик*

ФУНКЦИОНАЛ:
-Регистрирует аккаунты вконтакте-
-
Грузит авку после реги-
-Сейвит профиль-

-Гадает рекапчу(я хз от куда она там, но в запросах есть)-
*Работает без использования браузера*

ВОДА:
Я планировал залить комбайн изначально, но не успел допилить, приуныл и забил...
Но после коммента захотелось хоть что-то всё же выложить для первого раза))
Вообще, я благодарен разработчикам зенки, ибо без них бы не начал учиться кодить (глядишь и научусь когда-нибудь):D

РАСХОДНИКИ:
-Прокси-
-
Сервис rucaptcha.com (акк с денюжкой)-
-
Изображения-

Прокси юзал: proxy6.net ру за 69.90
Sms сервис использовал на тестах:
sms-activate.ru
Формат прокси: Протокол://логин:пароль@ip:порт
Изображения формата: *.jpg/*.jpeg
ПУТЬ К ПАПКЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ УКАЗЫВАТЬ ПОЛНЫЙ! (без вот этих ваших макросов {-Project.Directory-})

P.S.Изображения не обязательно квадратиками, вроде*lol*

ШАБЛОН НАПИСАН НА ВЕРСИИ v7.1.1.0 (v5.40.0.0)

Приветствую. А как убрать женские имена для заполнения профиля?

Может быть есть еще какие-то обновления для этого скрипта, а то чет на сегодняшний день после того, как получает код из смс шаб уходит в ошибку, аналогичную как указал в скрине "bigloafer"

Может быть есть еще какие-то обновления для этого скрипта, а то чет на сегодняшний день после того, как получает код из смс шаб уходит в ошибку, аналогичную как указал в скрине "bigloafer"
он же открытый... поправь сам

дак умел бы не спрашивал

У тебя есть рабочая версия?
он же открытый... поправь сам
Работает хорошо, большое спасибо!
И тебе приветик! В настройках профиля:-)

Вижу что тут многие искали способ создавать вк аккаунты, нашли что-нибудь? Порекомендуйте пожалуйста рабочий способ

здравствуйте, хотел спросить, как правильно открывать это рар файл. скачал прожект мэйкер и не могу понять как и где. я новичок так что извините за тупой вопрос. спасибо!

• Спасибо
Реакции: mkrnz
что делать если пишет это. Смс сервис выбрал и пополнил баланс

Вложения

• Снимок экрана (98).png
    Снимок экрана (98).png
    87,5 KB · Просмотры: 222
что делать если пишет это. Смс сервис выбрал и пополнил баланс
Омм... Регер написан был ещё под старую версию ВК, так что, можешь просто забить, тут нужно с нуля всё пилить:-)

Как понимаю на 2024 шаб не актуален?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)