Да, это что-то BotUI тупит, заменил модуль, всё появилосьА можно ли добавить сервис sms vak-sms? dll есть, а в списке нет.
Я совсем начинающий зенновод, Может чего туплю.
Тогда можешь попробовать изменить параметры под себя и должно быть окДа, в ваке идёт не номер, а буквенное обозначение, как я понял.
Хотя, написано, что они поддерживают api sms-activate.
Как варик, ещё сервисы имеют разные буквенные обозначения:Я добавил в "набор вариантов" новую страну "ru" и пытался настроить запрос согласно мэнуалу пр api, но ничего кроме "Неизвестная ошибка: Invalid country" и ошибки компиляции я не смог получить.
В С# я не умею, умею только в php, поэтому, полагаю, не до конца верно вижу то, что происходит в коде. Хотелось бы разобраться.
Да ничего, просто запрашивает номер используя дополнительные параметрыНу конечно подставлял это значение.
Что конкретно генерирует строка со скрина?
&service=vk&operator=any&country="значение из BotUI набора вариантов стран"????
sms-activate работает. Автор говорил, что тестировал только на нём. Всё остальное, возможно и не работает. вак у меня так и не получилось раскачать.Не работает. Кстати и воткнули дорогие смс сервисы. 16 рублей ак пипец. когда по 3 рубля можно взять.
Надеюсь,Вы исправите эту ситуацию.не сайт а мусорка шаблонов. Какой ни возьми ничего не пашет
бесплатный, хоть как то работал на момент публикации, открытый код.не сайт а мусорка шаблонов. Какой ни возьми ничего не пашет
Интересный ты парень, однаконе сайт а мусорка шаблонов. Какой ни возьми ничего не пашет
Дак а смысл выкладывать чтобы потом не поддерживать. Я не кодер поэтому ничего выложить не могу. Я занимаюсь телеграмм. Понадобилось зарегать 10 аков зашел сюда. Думаю дай скачаю да зарегаю. хер тут ночевал. Куда ни тыкнешь ниче не работает. Проверил на вскидку шабов 10 разных по реге ничего не пашет. Зачем они тут вообще нужны хз. Только если для обучения. Короч пошел на бирже купил и то дешевле чем самому регать за 20 рублей смс. Купил ак готовый по 12 рублей. Ну и смысл всей этой возни тогда не понимаю. Поэтому говорю не сайт а мусорка шабов. Никому не нужных. Ни тем кто их создал ни тем кто ими хочет попользоваться. Только для обучения. Надо такие рубрики называть помойка шаблонов и туда все шабы чтобы не терять время на ненужную возню.Интересный ты парень, однако
С момента публикации шаблона прошло около полугода, а значит, логично предположить, что сайт (вк), что-то мог поменять в запросах
Решение было бесплатное, на тот момент времени было в рабочем состояние, но это не означает, что я занимаюсь поддержкой рабочего состояния проекта всегда
Если ты считаешь себя здесь самым умным, то давай! Прояви себя! Будь мужиком! Открой исходный код и исправь его! Либо напиши полностью своё решение:3 А потом выложи сюда - покажи класс! Докажи, что у тебя есть наличие мозга и ты способен не только недовольно бубнить, но и делать крутые штуки для всех!
Посмотреть вложение 65842
ты для начала читай в какой теме шаблоны то скачиваешь. ты такой чудной. хочешь что бы работало и автор поддерживал шаблон в работоспособном состоянии , так заплати денюжку сначала.не сайт а мусорка шаблонов. Какой ни возьми ничего не пашет
Дак а смысл выкладывать чтобы потом не поддерживать. Я не кодер поэтому ничего выложить не могу. Я занимаюсь телеграмм. Понадобилось зарегать 10 аков зашел сюда. Думаю дай скачаю да зарегаю. хер тут ночевал. Куда ни тыкнешь ниче не работает. Проверил на вскидку шабов 10 разных по реге ничего не пашет. Зачем они тут вообще нужны хз. Только если для обучения. Короч пошел на бирже купил и то дешевле чем самому регать за 20 рублей смс. Купил ак готовый по 12 рублей. Ну и смысл всей этой возни тогда не понимаю. Поэтому говорю не сайт а мусорка шабов. Никому не нужных. Ни тем кто их создал ни тем кто ими хочет попользоваться. Только для обучения. Надо такие рубрики называть помойка шаблонов и туда все шабы чтобы не терять время на ненужную возню.
Так они нужны чтобы собирать, для себя по кусочкам что-то дельное. В каждом шаблоне есть определённые решения.мусорка шаблонов.
Для развития и сделано, либо кто успел - тот воспользовался в своё время. Простите, но я тоже не кодер и научился что-то делать как раз таки на таких шаблонах, которых было очень мало в моё время (от чего я и делюсь сейчас своими ренениями, по сути). Зенно постер и нужен для автоматизации каких-то действий/задач, а не так, что скачал шаб с форума за бесплатно, запустил и ждешь маны небесной. Если что-то не нравится - делаешь своё решение (опять же, не не напишешь своё решения без знаний и представлений о работе/без каких-либо примеров) или идёшь и заказываешь за монетки. Мусорка? То есть, материал, который может лечь в основу будущих проектов (как это было у меня, например) - ты называешь мусором? Ты адекватный вообще? Если бы ты хоть что-то делал сам, то осознал бы, какой бред задвигаешь в данном сообществе.не сайт а мусорка шаблонов. Какой ни возьми ничего не пашет
Дак а смысл выкладывать чтобы потом не поддерживать. Я не кодер поэтому ничего выложить не могу. Я занимаюсь телеграмм. Понадобилось зарегать 10 аков зашел сюда. Думаю дай скачаю да зарегаю. хер тут ночевал. Куда ни тыкнешь ниче не работает. Проверил на вскидку шабов 10 разных по реге ничего не пашет. Зачем они тут вообще нужны хз. Только если для обучения. Короч пошел на бирже купил и то дешевле чем самому регать за 20 рублей смс. Купил ак готовый по 12 рублей. Ну и смысл всей этой возни тогда не понимаю. Поэтому говорю не сайт а мусорка шабов. Никому не нужных. Ни тем кто их создал ни тем кто ими хочет попользоваться. Только для обучения. Надо такие рубрики называть помойка шаблонов и туда все шабы чтобы не терять время на ненужную возню.
Как сложно читать твой шрифт.Для развития и сделано, либо кто успел - тот воспользовался в своё время. Простите, но я тоже не кодер и научился что-то делать как раз таки на таких шаблонах, которых было очень мало в моё время (от чего я и делюсь сейчас своими ренениями, по сути). Зенно постер и нужен для автоматизации каких-то действий/задач, а не так, что скачал шаб с форума за бесплатно, запустил и ждешь маны небесной. Если что-то не нравится - делаешь своё решение (опять же, не не напишешь своё решения без знаний и представлений о работе/без каких-либо примеров) или идёшь и заказываешь за монетки. Мусорка? То есть, материал, который может лечь в основу будущих проектов (как это было у меня, например) - ты называешь мусором? Ты адекватный вообще? Если бы ты хоть что-то делал сам, то осознал бы, какой брад задвигаешь в данном сообществе. Вот пишу и ору с понимания: ты критикуешь готовые решения людей, которые, вероятно помогли другим или ещё помогут. Людей, которые внесли вклад в сообщество. Но при этом ты сам ничего не сделал.
Прости, я исправиль! Так лучше?Как сложно читать твой шрифт.
Круто когда человек хочет и делает, а не хочет и жалуется.Я настроил vak-sms. Всё оказалось проще, надо было просто внимательнее прочитать 3 строчки текста на сайте вак. Не надо код трогать, он отрабатывает норм. В hosts натравливаем sms-activate.ru на ip vak(как я понял), а в зеньке в настойки sms-activate вписываем ключ от vak и адрес в доп параметах я ещё поменял. В результате регаются акаунты через vak и в настройках появилось ещё одно поле от sms-activate, в которое можно ввести ключ от activate и пользоваться им в других шаблонах(но это не точно).
В итоге шаб регает или нет?Я настроил vak-sms. Всё оказалось проще, надо было просто внимательнее прочитать 3 строчки текста на сайте вак. Не надо код трогать, он отрабатывает норм. В hosts натравливаем sms-activate.ru на ip vak(как я понял), а в зеньке в настойки sms-activate вписываем ключ от vak и адрес в доп параметах я ещё поменял. В результате регаются акаунты через vak и в настройках появилось ещё одно поле от sms-activate, в которое можно ввести ключ от activate и пользоваться им в других шаблонах(но это не точно).
Да. sms-activate и vak-sms мной проверены.В итоге шаб регает или нет?
_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1" : "2";
_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1";
Ничего менять не надо тут в коде (а так, да, именно это и получится)А чтобы регать только женские или только мужские аккаунты, достаточно будет заменить
_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1" : "2";
на
_sex = !Convert.ToBoolean(project.Profile.Sex) ? "1";
Не получится женского аккаунта с мужскими ФИО?
Или от этих строчек вообще нихрена не поменяется?