ВКонтакте: привлекаем трафик на свой профиль

barkasian

Client
Реакции
139
Баллы
43
Приветствую! Полное название моей работы звучит так:

"Привлечение трафика на страницу профиля
через открытые паблики социальной сети ВКонтакте
"
Периодическое "закручивания гаек" администрацией ВКонтакте по привлечению трафика к себе на страницу с помощью лайков, сообщениями в личку и пр., дало толчок к решению придумать "мягкий" способ привлекать аудиторию к себе на профиль. Об этом я и хочу рассказать в видео.
Шаблон отлично справляется в один поток, но после публичной презентации на первом видео-конкурсе, тем кто решить им пользоваться, нужно будет переделать шаблон в многопоток. Понявшим логику работы шаблона, с задачей многототока справится не составит труда :-)
Приятного просмотра!

Вложения

А шаблоны в этом конкурсе не даются для скачивания?

Спасибо за участие. У меня схожая тематика будет :(

Последнее редактирование:
barkasian, кубики конвертируешь в C# или вручную код вписываешь (если сторонний редактор используешь напиши название) ?

• Спасибо
Реакции: kagorec
barkasian, кубики конвертируешь в C# или вручную код вписываешь (если сторонний редактор используешь напиши название) ?

Салют! Конвертировать кубики в C# - очень полезная фича, очень спасает в моменты, когда свои варианты перебрал и не один не сработал... )
Основная масса кода - это хардкор, ручной код )
Редактор либо встроенный в Zenno, либо notepad++

• Спасибо
Реакции: kagorec
Прокликал видео. Адекватно. С примером статистики.
Чую там был озвучиваемый текст заранее записан. Одобряю. Так и должно быть. И затянутого ничего нет.
+1

• Спасибо
Реакции: barkasian и Kir25
Салют! Конвертировать кубики в C# - очень полезная фича, очень спасает в моменты, когда свои варианты перебрал и не один не сработал... )
Основная масса кода - это хардкор, ручной код )
Редактор либо встроенный в Zenno, либо notepad++
Где находить кубики для дальнейшей конвертации в с#

Где находить кубики для дальнейшей конвертации в с#
По кубику клик правой кнопкой мыши и смотрим, есть ли Конвертировать в C#

cd7aff72ea3371ed500676e8be.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: grisha63
Спасибо за труд!
Интересный шаблончик и хорошая подача материала в видео!

• Спасибо
Реакции: barkasian
Отличный видеообзор,плюсую)

• Спасибо
Реакции: barkasian
Круто!!!А как сделать, что бы шаблон проверил пост на наличие комментов и если их например равно или больше 5, то оставлять комментарий? А если комментов нет, то ждать когда наберется нужное колличество?

Если делать такой шаблон на C#, то можно отключать браузер?

Я правильно понял, что шаблон постит коммент, только если не более 3-5 комментариев? А лайки накручиваются?

Круто!!!А как сделать, что бы шаблон проверил пост на наличие комментов и если их например равно или больше 5, то оставлять комментарий?

LkkbmavkRD2NZV6hRXCpBw.jpg

countAnswers.Count - кол-во комментариев на момент захода на страницу поста
Единицу меняешь на нужно тебе число и со знаком больше, меньше, равно подумать нужно.

А если комментов нет, то ждать когда наберется нужное колличество?

Тут логика по мне такая, заходим на пост, считываем все комментарии, если их меньше нужного, то в цикле while перезагружаем страницу до тех пор, пока не будет countAnswers.Count > нужного кол-ва.[/QUOTE]

• Спасибо
Реакции: vikcoint
Я правильно понял, что шаблон постит коммент, только если не более 3-5 комментариев? А лайки накручиваются?
Шаб постит комменты если вообще ответов под постом меньше или равно одному, примет логики тут http://zennolab.com/discussion/threads/vkontakte-privlekaem-trafik-na-svoj-profil.41442/#post-309655
Лайк ставится на пост, под которым оставили свой коммент - настраивается в настройках проекта

Отличный "Первонах" получился.
Через программу в таких группах как мдк и орленок бан моментальный прилетал.
Только что протестировал шаблон, аккаунт жив и не в ЧС!
Респект и уважуха ТС!

• Спасибо
Реакции: GreenWay и barkasian
Приветствую! Полное название моей работы звучит так:

"Привлечение трафика на страницу профиля
через открытые паблики социальной сети ВКонтакте
"
Периодическое "закручивания гаек" администрацией ВКонтакте по привлечению трафика к себе на страницу с помощью лайков, сообщениями в личку и пр., дало толчок к решению придумать "мягкий" способ привлекать аудиторию к себе на профиль. Об этом я и хочу рассказать в видео.
Шаблон отлично справляется в один поток, но после публичной презентации на первом видео-конкурсе, тем кто решить им пользоваться, нужно будет переделать шаблон в многопоток. Понявшим логику работы шаблона, с задачей многототока справится не составит труда :-)
Приятного просмотра!

ПРИВЕТ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОРАБОТКУ ЭТОГО ШАБЛОНА КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ?

Разбираюсь потихоньку с С#
Подскажите а почему при таком коде загружается мобильная версия ВК?
Зачем там FB вообще? ))

ZrJybljS9XL51A.jpg

Это реферер по моему. Надо доки смотреть.

• Спасибо
Реакции: Moguai и doc
Так и есть. Спасибо!
52aYx7eh4MOG62.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)