Вопрос по CapMonster 2 Demo

• Автор темы Автор темы Roman48
  • Дата начала Дата начала

Roman48

Client
Реакции
747
Баллы
113
день добрый. хочу купить модуль CapMonster. вопрос по нему.почему она не все капчи разгадывает,яндекс не разгадывает,может я что не так делаю
Screenshot_1.png
мой файл хост
Screenshot_2.png Screenshot_3.png
что сделано не так? что еще нужно сделать?

Вы бы хоть выложили скрин на котором видно что не разгадывает)
Ваш скрин наоборот показывает успешную работу. Правда с другим модулем)

Яндекс капчу не разгадывает.а теперь не могу скины показать.я не догадался выложить скины где именно не разгадывает.а теперь не могу,пишет превышен лимит демо. мне нужно еще один день или хотя бы пол дня еще опробовать,определиться точно,подходит она мне или нет.как можно ее еще опробовать?

Яндекс капчу не разгадывает.а теперь не могу скины показать.я не догадался выложить скины где именно не разгадывает.а теперь не могу,пишет превышен лимит демо. мне нужно еще один день или хотя бы пол дня еще опробовать,определиться точно,подходит она мне или нет.как можно ее еще опробовать?
перебей винду) правда не ручаюсь, что поможет

дело не в деньке. я заинтересован,именно чтоб она мне подошла. куплю а яндекс капчу не будет или к программе не подойдет.мне для этого софта http://www.seopowersuite.ru/ а там капча 6 долларов 1000 штук стоит.

дело не в деньке. я заинтересован,именно чтоб она мне подошла. куплю а яндекс капчу не будет или к программе не подойдет.мне для этого софта http://www.seopowersuite.ru/ а там капча 6 долларов 1000 штук стоит.
где там? на любом сервисе около бакса 1000 капч

посмотри http://prntscr.com/a9bw6o другие программа не поддерживает.остается только искать программу,в сети я их две нашел.одну точно куплю,но надо знать что она мне подойдет

да мне больше делать не чего ерундой заниматься
к сожалению непонятно по вашему сообщению с чем связана ошибка. ЧТо там было написано в поле моудль и ответах?

Попробуйте переустановить и активировать на другой email

переустановил.с яндексом разобрался,проблема не в этой CapMonster программе,а в той программе которую я использую, гугл капчу он отправляет и CapMonster перехватывает,а яндекс она просто не отправляет по этому не перехватывает.буду писать разработчикам той программы.какие еще ограничение в демке?кроме цифр что водить надо каждые 10 минут,чтоб у меня было обьщее представление и понимание подойдет она мине или нет

В демо нельзя более 1000 каптч распознать

• Оценить
Реакции: erema
В демо нельзя более 1000 каптч распознать
Здравствуйте,а не подскажите,как установить capmonster_01,который идет в комплекте с zennoposter lite 5,чтобы разгадывать капчу,объясните на пальцах,или на шаблоне,если не сложно ъ,спасибо!?

Здравствуйте,а не подскажите,как установить capmonster_01,который идет в комплекте с zennoposter lite 5,чтобы разгадывать капчу,объясните на пальцах,или на шаблоне,если не сложно ъ,спасибо!?
Он сам устанавливается, если есть лицензия на ZennoPoster. В демо версии его нет

• Оценить
Реакции: erema
Он сам устанавливается, если есть лицензия на ZennoPoster. В демо версии его нет
у меня лицензия в том то и дело lite и в папке все есть и dll и ехе и открываю его и даже капчу разгадываю,но я не в куриваю,как его засандалить в zenoposter нигде нет шаблонов,по работе с capmonster_01 на zennoposter 5,только с 3ей версией,вот в чем загвостка,если можете помочь буду благодарен(пользуюсь постером 2 ой месяц,только c proxy chekerom разобрался!?спасибо заранее!!!

Такой вопрос,кто-нибудь подскажет как пользоваться capmonster_1,в project maker(zennoposter5.9...),так как он идет в комплекте,но инструкции нет?!

Такой вопрос,кто-нибудь подскажет как пользоваться capmonster_1,в project maker(zennoposter5.9...),так как он идет в комплекте,но инструкции нет?!
все разобрался сам,все аналогично с 3ей частью,спасибо вопрос закрыт!!!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)