перебей винду) правда не ручаюсь, что поможетЯндекс капчу не разгадывает.а теперь не могу скины показать.я не догадался выложить скины где именно не разгадывает.а теперь не могу,пишет превышен лимит демо. мне нужно еще один день или хотя бы пол дня еще опробовать,определиться точно,подходит она мне или нет.как можно ее еще опробовать?
ну не занимайся. надейся, что тебе упадет еще денек с небада мне больше делать не чего ерундой заниматься
где там? на любом сервисе около бакса 1000 капчдело не в деньке. я заинтересован,именно чтоб она мне подошла. куплю а яндекс капчу не будет или к программе не подойдет.мне для этого софта http://www.seopowersuite.ru/ а там капча 6 долларов 1000 штук стоит.
к сожалению непонятно по вашему сообщению с чем связана ошибка. ЧТо там было написано в поле моудль и ответах?да мне больше делать не чего ерундой заниматься
можете купить программу, если не удобно тестить в демкесейчас попробую.не хотелось бы конечно ставить удалять.
Здравствуйте,а не подскажите,как установить capmonster_01,который идет в комплекте с zennoposter lite 5,чтобы разгадывать капчу,объясните на пальцах,или на шаблоне,если не сложно ъ,спасибо!?В демо нельзя более 1000 каптч распознать
Он сам устанавливается, если есть лицензия на ZennoPoster. В демо версии его нетЗдравствуйте,а не подскажите,как установить capmonster_01,который идет в комплекте с zennoposter lite 5,чтобы разгадывать капчу,объясните на пальцах,или на шаблоне,если не сложно ъ,спасибо!?
у меня лицензия в том то и дело lite и в папке все есть и dll и ехе и открываю его и даже капчу разгадываю,но я не в куриваю,как его засандалить в zenoposter нигде нет шаблонов,по работе с capmonster_01 на zennoposter 5,только с 3ей версией,вот в чем загвостка,если можете помочь буду благодарен(пользуюсь постером 2 ой месяц,только c proxy chekerom разобрался!?спасибо заранее!!!Он сам устанавливается, если есть лицензия на ZennoPoster. В демо версии его нет
все разобрался сам,все аналогично с 3ей частью,спасибо вопрос закрыт!!!Такой вопрос,кто-нибудь подскажет как пользоваться capmonster_1,в project maker(zennoposter5.9...),так как он идет в комплекте,но инструкции нет?!