Вопросы по User Agent, антигейту, эмуляторе клавиатуры

• Автор темы Автор темы atheroth
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, получилось.

Сделал 5 шаблонов. Все работает на ура) огромные. Но столкнулся с новой проблемой :) Socks 5 и HTTPS прокси не работают. В начале думал не рабочие, чекаю собственноручно через VB, где установлен proxyfier - все работает. НЕ пойму в чем проблема. Списки подгрузил, сделал чтобы брал строку и записывал в переменную, потом экшн "установить прокси" и взять из переменной. в чем трабла не пойму.

Может какие-то еще настройки нужны или правила прописать? Прокси без авторизации.

Может какие-то еще настройки нужны или правила прописать? Прокси без авторизации.
нужна иллюстрация-скриншот участка шаблона где экшен Установить прокси (с раскрытым свойством экшена)..
тогда можно уже и дальше теоретизировать в чем может быть проблема..

Скорее всего не указан протокол прокси

• Оценить
Реакции: atheroth
Что за протокол прокси?

Http/socks5 и т.д.

• Оценить
socks5://ip:port

• Оценить
ROSTONIX - получается прокси такого вида "194.247.12.11:9369" в файл я должен класть как - socks5://194.247.12.11:9369
Или не правильно?

ROSTONIX - получается прокси такого вида "194.247.12.11:9369" в файл я должен класть как - socks5://194.247.12.11:9369
Или не правильно?
в файл можете класть 194.247.12.11:9369, а в экшене установки прокси уже подставлять вот так socks5://{-Variable.myproxy-}

Последнее редактирование:
  • Оценить
Привет всем) Вновь столкнулся с проблемой.
Есть два клика по разным объектам. Как сделать так, чтобы при работе шаблона выбиралось только одной из действий, случайно. Например, первый раз по 1 клику, второй по 2 клику и все это рандомно было.

Я придумал как сделать, но мне кажется можно проще сделать. Мой вариант заключается в следующем: сгенерировать случайное число от 0 до 1 и поместить результат в переменную. Далее путем логики отправлять на действие.

Ну да, так и делать)

Придумать-то придумал, а вот реализовать не могу. Сгенерировал число, дальше не пойму, как определить четность числа и чтобы положительный результат записывался как "1", отрицательный "0", далее уже отправлялся по логике в нужную ветку. Не могу сделать дальше.

Подробнее поясню. Берем число 1000 и определяем его четность. Если четное, ставим в переменную result значение "1". Далее экшн "IF" отправляет в нужную ветку. Суть в том, что не знаю, как именно определить четность числа, которое будет генерироваться случайно.

Зачем такие сложности?
интервал 1 - 3
логика: если переменная = 1
и все. рандом между двух значений получите

• Оценить
Суть в том, что нужно это действие выполнить около 50 раз) Сгенерировал число, проверил, пошел по одной ветке. Далее и по кругу, но вариантов выбора всего два и клик будет совершаться по разным точкам постоянно.

Как это противоречит с методом?

• Оценить
Спасибо, немного подумал и решил проблему с вашей помощью)))

У меня еще вопрос - что лучше цикл шаблона или один законченый и выполненный в ZP?? Т.е. сделать шаблон и указать в ZP сделать 10 раз или зациклить шаблон, а в ZP указать 1 (количество выполнений)

Первое, конечно

Rostonix, как заполнить форму "заголовок письма" в маил ру, когда id формы всегда генерирует новое значение?

Там вот такой параметр в конструкторе действий - "compose_341_ab_compose_subj". Вместе цифры 341 генерируется постоянно новое число (трехзначное).

Пытался сделать клик по параметру "compose_" и "1_ab_compose_subj" - не получается. Как можно определить его для клика в конструкторе действий? Вновь сгенерированное значение не дает выполнить шаблон.

P.s Хотел сделать эмуляцию мыши по координатам, так у меня каждый раз меняется разрешение экрана, что на дает выполнить клик, а разрешение экрана - обязательный параметр шаблона.

Предполагаю что compose_subj постоянно
По нему и искать.

и "compose_" и "1_ab_compose_subj" - оба постоянны. И по первому и по второму значению не находит.

Целиком строка формы выглядит так - "compose_341_ab_compose_subj. Я просто разделил и указал на две части строку. Меняется только часть, где написано "341".

Самое интересное, если не использовать прокси, то все нормально. При использовании прокси, значение из цифр начинает меняться и начинается ступор :)

Больше никто не знает решение проблемы или возможный вариант решения:

как заполнить форму "заголовок письма" в маил ру, когда id формы всегда генерирует новое значение?

Там вот такой параметр в конструкторе действий - "compose_341_ab_compose_subj". Вместе цифры 341 генерируется постоянно новое число (трехзначное).

Пытался сделать клик по параметру "compose_" и "1_ab_compose_subj" - не получается. Как можно определить его для клика в конструкторе действий? Вновь сгенерированное значение не дает выполнить шаблон.

P.s Хотел сделать эмуляцию мыши по координатам, так у меня каждый раз меняется разрешение экрана, что на дает выполнить клик, а разрешение экрана - обязательный параметр шаблона.

Так попробуйте если число постоянно трехзначное: compose_..._ab_compose_subj
Вот пример

Irbis, вариант не работает.

Не поможете, почему реферер не передается. На скрине показано как делаю - создаю переход по ссылке и в значении реферер указываю страничку

http://uploads.ru/U05zp.jpg - ссылка на скрин

В общем сделав еще 20 попыток выяснил, что:
если поставить такой реферер - http://mail.ru/ - то все нормально
если поставить такой реферер - http://mail.ru/sd2y3g1723612312 - уже не передает

Вывод, все, что после слэша уже не передается.

Как решить проблему? Допустим мне нужно поставить рефером URL страницы 2 уровня (например, http://mail.ru/newmessag), но так уже не передает. Как сделать?

Проблема решена, вопрос закрыт)

Поделитесь :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)