Reactor3000
Client
- Благодарностей
- 263
- Баллы
- 63
Интересно очень. + мануал, где достань фришный апи =)Кому-то будет интересно про нейронку GPT-3 ?
Интересно очень. + мануал, где достань фришный апи =)Кому-то будет интересно про нейронку GPT-3 ?
+++Кому-то будет интересно про нейронку GPT-3 ?
Какой апи? ) На компе все локально запускает великолепно..Интересно очень. + мануал, где достань фришный апи =)
+1Кому-то будет интересно про нейронку GPT-3 ?
+1Про WebSocket"ы понятным языком хочу, с примером постера или парсера. Здесь только одна статья есть, надо обновить тему.
В нынешнее время это большая роскошьвидушку только надо на 8-12 гиг памяти.
Ну чтоб не у себя ресурсы юзать, а где то попаразитировать)Какой апи? ) На компе все локально запускает великолепно..
Видушку только надо на 8-12 гиг памяти.
Опиши подробней задачу, или в лс.Напишите про реализацию интерфейсов сторонних DLL в проекте
Но это уже темы для конкурса статей!Ещё бы пример новой функции работы с VisualStudio с понятным шаблоном.
а че с помощью зп можно еще и заработать что ли? ничосиа про заработок с помощью зп будет че нибудь када-нибудь?
ходят такие слухи...а че с помощью зп можно еще и заработать что ли? ничоси
Так даже про кнопку бабло было в одном из прошедших конкурсов )а про заработок с помощью зп будет че нибудь када-нибудь?
Значит не про бабло, если ещё кто-то такие вопросы задаëтТак даже про кнопку бабло было в одном из прошедших конкурсов )
или просто работать не хотят или придумывать свои варианты. Любая схема требует доработок через какое то время.Значит не про бабло, если ещё кто-то такие вопросы задаëт
Ткни носом пожалуйста.... Все перечитал, но там только романы от Дарьи ДонцовойТак даже про кнопку бабло было в одном из прошедших конкурсов )
Ткни носом пожалуйста.... Все перечитал, но там только романы от Дарьи Донцовой
иногда палят. + для кого то не рабочая, для кого то рабочая. ну и не каждый шаблон должен приносить бабки. есть просто полезные шаблоны которые бы тоже хотелось видетькто будет палить рабочую схему за 250$?
я к тому что награда небольшая, может и не стоит тратить время на это, хотя кому какиногда палят. + для кого то не рабочая, для кого то рабочая. ну и не каждый шаблон должен приносить бабки. есть просто полезные шаблоны которые бы тоже хотелось видеть
не тратья к тому что награда небольшая, может и не стоит тратить время на это, хотя кому как
я так на призовые за один из конкурсов купил про лицензию зенки (за полную цену, а не апгрейд) и еще на обновления осталось. А кто то вроде в прошлом конкурсе, так же зарабатывал на лицензию, а кто то просто на обновления. Так что каждому свое.я к тому что награда небольшая, может и не стоит тратить время на это, хотя кому как