- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Всем привет, хочу найти учителя по зеннопостеру, возможно вам требуется какая то помощь, готов делать какую то рутинную работу, понимаю, что идея безнадежная, но все же. Телеграм @petrovich4978
Если "учитель" будет пробивать параметры "машины" и ширину канала - беги от него как от огняВсем привет, хочу найти учителя по зеннопостеру, возможно вам требуется какая то помощь, готов делать какую то рутинную работу, понимаю, что идея безнадежная, но все же. Телеграм @petrovich4978

Привет! Сориентируйте пожалуйста. Где тут найти обучение и гайды по зенке?Заранее, благодарюНадо начинать с того, что купить зенопостер и получить статус клиент на форуме))) Ну а потом посмотреть обучение и гайды...
Если "учитель" будет пробивать параметры "машины" и ширину канала - беги от него как от огня![]()

Привет! Сориентируйте пожалуйста. Где тут найти обучение и гайды по зенке?Заранее, благодарю
Да нет, это на оборот хорошо, прикидываешься фраером, и как герасим на всю хню согласен, а сам улавливаешь каждый момент, если даст шаблон погонять, это вообще отлично, снифаешь трафик и учишься, а потом сам по себе.Если "учитель" будет пробивать параметры "машины" и ширину канала - беги от него как от огня![]()
Шаблоны делать или деньги делить?Всем привет, хочу найти учителя по зеннопостеру, возможно вам требуется какая то помощь, готов делать какую то рутинную работу, понимаю, что идея безнадежная, но все же. Телеграм @petrovich4978
В этом случае вообще не вижу никакой проблемы.Шаблоны
Все в project maker естьПривет! Сориентируйте пожалуйста. Где тут найти обучение и гайды по зенке?Заранее, благодарю
Спасибо за рекомендацию)Если "учитель" будет пробивать параметры "машины" и ширину канала - беги от него как от огня![]()